|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 20 жов, 2010 11:47
San написав:Приехали! Согласно данным НИИТЭХИМ, в сентябре 2010 г. Стирол произвел 71,9 тыс. т аммиака и 38,2 тыс. т карбамида. Спрос на удобрения вырос на фоне увеличения цен на сельскохозяйственную продукцию, которое в свою очередь стало следствием снижения урожая в мире. В течение сентября цены на карбамид выросли на 16%, на аммиак — на 13%. Производство карбамида на Стироле в сентябре 2010 г. выросло на 61 м/м. Производство аммиака компанией в сентябре выросло на 58% м/м.
По сообщению ИА Металл-Курьер, в октябре Авдеевский КХЗ планирует увеличить производство кокса на 21% м/м до 379 тыс. т. В частности, AVDK планирует увеличить поставки кокса на ММК им. Ильича и Азовсталь на 50% и 23% м/м соответственно, но при этом сократить поставки Енакиевскому МЗ на 16% м/м.
А Вы продавайте.. удафф ждет Вас 
Саш,енти новынкы-вездочки по парапану...Там другая игра...
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 11:49
San написав:Приехали! Согласно данным НИИТЭХИМ, в сентябре 2010 г. Стирол произвел 71,9 тыс. т аммиака и 38,2 тыс. т карбамида. Спрос на удобрения вырос на фоне увеличения цен на сельскохозяйственную продукцию, которое в свою очередь стало следствием снижения урожая в мире. В течение сентября цены на карбамид выросли на 16%, на аммиак — на 13%. Производство карбамида на Стироле в сентябре 2010 г. выросло на 61 м/м. Производство аммиака компанией в сентябре выросло на 58% м/м.
По сообщению ИА Металл-Курьер, в октябре Авдеевский КХЗ планирует увеличить производство кокса на 21% м/м до 379 тыс. т. В частности, AVDK планирует увеличить поставки кокса на ММК им. Ильича и Азовсталь на 50% и 23% м/м соответственно, но при этом сократить поставки Енакиевскому МЗ на 16% м/м.
А Вы продавайте.. удафф ждет Вас 
сан, что это ты под мою позу фундамент подбираешь
по авалю еще давай 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 11:53
MUDRIY_Kааа написав:San написав:Приехали! Согласно данным НИИТЭХИМ, в сентябре 2010 г. Стирол произвел 71,9 тыс. т аммиака и 38,2 тыс. т карбамида. Спрос на удобрения вырос на фоне увеличения цен на сельскохозяйственную продукцию, которое в свою очередь стало следствием снижения урожая в мире. В течение сентября цены на карбамид выросли на 16%, на аммиак — на 13%. Производство карбамида на Стироле в сентябре 2010 г. выросло на 61 м/м. Производство аммиака компанией в сентябре выросло на 58% м/м.
А Вы продавайте.. удафф ждет Вас  Саш,енти новынкы-вездочки по парапану...Там другая игра...
Удав! Мне Ваша игра побарабану. Экономика никуда не денется.. Вы там друг друга перетракуете, а потом вернетесь и еще выше сходите. Даете возможность - буду брать - прибыль увеличивать
Петрович, это не я, это Аструм в соседней теме пишет. У него подмотал. Может, таки Оздрумович Вы?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 12:03
San написав:Петрович, это не я, это Аструм в соседней теме пишет. У него подмотал. Может, таки Оздрумович Вы?
в аструме не торгую и тем более не работаю, я вообще безработный
но походу у аструма хорошая команда, переманили толковых трейдунов и аналитиков в крызу...
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 12:04
Думаю, что пока свежих бабок на рынке не появиться - будем или топтаться или валиться дальше. От нерезов заказа на Украину нет, своих денег тоже нет - на чем расти? Т.е. если даже внешний рынок будет сплошным позитивом, а у нас на УБ не прибавиться денег - расти не на чем, т.кэ. горучего (бабок) нет.
ИМХО.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 12:05
сергей петрович написав:jimmie, критиковать проще всего, напишите лучше свои мысли... ну там я в шортах по уши и т.п. а там поглядим какой вы трейдун, а то большинство только и могут что критиковать и умничать задним числом 
Петрович не принимайте близко к сердцу критику, я без зла в душе пишу. Ошибки есть у всех, идеальных нет никого тут. Я сам не опытный трейдер, по итогам года у меня минус 3 процента из-за жёсткой ошибки в мае.
По поводу рынка, думаю будет дальнейшее сползание вниз к 1700-1750 если будет умереный внешний негатив. Ещё допускаю, что может быть около 3-4 процента гэп вниз, котроый потом быстро перекроется.
Сам сейчас на 100 в кэше. Сегодня 50 процентов открою шорт. Вчера не открыл, потому что не знал как поведёт себя Америка, Европа и как на это отреагируем мы.
ещё: всю прошлую неделю пытался открывать лонги(быкозомбирование подействовало и на меня :о)), но по стопам опять приходилось продавать.
Востаннє редагувалось jimmie в Сер 20 жов, 2010 12:18, всього редагувалось 1 раз.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 12:09
San написав:MUDRIY_Kааа написав:San написав:Приехали! :) Согласно данным НИИТЭХИМ, в сентябре 2010 г. Стирол произвел 71,9 тыс. т аммиака и 38,2 тыс. т карбамида. Спрос на удобрения вырос на фоне увеличения цен на сельскохозяйственную продукцию, которое в свою очередь стало следствием снижения урожая в мире. В течение сентября цены на карбамид выросли на 16%, на аммиак — на 13%. Производство карбамида на Стироле в сентябре 2010 г. выросло на 61 м/м. Производство аммиака компанией в сентябре выросло на 58% м/м.
А Вы продавайте.. удафф ждет Вас :wink: Саш,енти новынкы-вездочки по парапану...Там другая игра... :wink:
Удав! Мне Ваша игра побарабану. Экономика никуда не денется.. Вы там друг друга перетракуете, а потом вернетесь и еще выше сходите. Даете возможность - буду брать - прибыль увеличивать Петрович, это не я, это Аструм в соседней теме пишет. У него подмотал. Может, таки Оздрумович Вы?
Коллега, Вы на своей упертости 90% не заработали 300-200 200-280 (это если шорты не юзать)
Вам хорошо Вы молодой в чуо верите, а я не готов 10 лет ждать 300%
Вон масло за квартал 100% сделало, а Вы все ждете
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 жов, 2010 12:10
сергей петрович
По Аваленку
Активную скупку госбумаг продолжил и "Райффайзен Банк Аваль", собрав в своем портфеле почти 10 млрд грн – пятую часть всех бумаг государства, купленных банками. Наибольший объем госбумаг – 9,95 млрд грн – находится у "Райффайзен Банк Аваль", который в сентябре докупил облигаций на 1,92 млрд грн. Эта рекордная сумма составляет 23% от объема ОВГЗ, находящихся в портфеле всех банков на конец прошлого месяца – 43,38 млрд грн.
Если с ОВГЗ что не так, сами знаете
А вообще показательно, Аваль, Сибы, Соцы нарастили активы через покупку ОВГЗ, в то время как Проминвестбанк клал на покупку ОВГЗ и наращивал, кредитуя Метинвест,ИСД, ЗТР, ЭМСС, генерацию, всякие госпредприятия.. То же и с ВТБ.. Руки москаликов подгребают экономику. А потом по факту значительная доля рынка кредитов будет у росбанков, пока европейцы залижут себе рану на одном месте 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 12:13
Читаем сайт НБУ.
1) Депозиты растут, кредиты тоже. Особенно интересен перекос роста в сторону грн.
2) Сальдо счета операций в нуле.
3) Ставки падают.Цены на долговые инструменты растут
Ждем нерезов-цыгане, водка медведи. 
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 12:13
сергей петрович написав:MUDRIY_Kааа написав:сергей петрович написав:прошлись минимальными лотами по бидам, кукл маякует тем кто не понял: мы развернулись. какой развернулись...Ты о чём,Сирожынъка!...
без меня падать не будем мишки в замешательстве, только если у бычков не хватит сил контратаковать, придется возвращаться в стаю мишек... а пока лонг.
С.П, Вы же вроде были инвестором в шорты?  Закрыли? Хотите что-то выжать с отскока, или вправду ожидаете рост долгосрочно?
Эх, остался я без кумира 
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-