|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 20 жов, 2010 18:11
Yuri_T написав:сергей петрович написав:FX написав:Я вот сколько пытаюсь понять систему - нифига не понимаю...
и как вы умудряетесь сотни % прибылей делать, если рынок не понимаете?
силой воли 
воля это да,
как же мне страшно вчера было шорты крыть и покупать: бакс летел ракетой вверх, амерская фонда валилась...
обычно не так страшно, я даже в какой то момент усомнился в своей правоте.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 18:15
FX написав:Забыли аксиому "торгуй не то что думаешь, а то что видишь"  .
сегодня в этом плане показательный день, многие всё думали "дно или не дно", а рынок продолжал расти без них.
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 18:17
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 18:20
сергей петрович написав:FX написав:Забыли аксиому "торгуй не то что думаешь, а то что видишь"  .
сегодня в этом плане показательный день, многие всё думали "дно или не дно", а рынок продолжал расти без них.
Сергей Петрович - вы ж прекрасно понимаете, что даже если это и рост, и даже если есть которые его сегодня купили, то завтра или самое позднее послезавтра, 99% продаст все и будет в лучшем случае искать где б войти на откате, а еще хуже будут входить в шорт...
А еще хуже другое ,что если они окажутся еще и правы, то решат что именно так и надо торговать и никаких сотен процентов им не видать. Я столько видел людей которые на словах готовы купить и пересидеть -50%, а как только видять +3% забыают все и хап эти 3%. Есть еще и другие которые действительно пересидят -50%, а потом теже 3% хватают...
А вообще - скоро будем падать (или расти) х.з. запутался 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 18:40
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:Забыли аксиому "торгуй не то что думаешь, а то что видишь"  .
Сергей Петрович - вы ж прекрасно понимаете, что даже если это и рост, и даже если есть которые его сегодня купили, то завтра или самое позднее послезавтра, 99% продаст все и будет в лучшем случае искать где б войти на откате, а еще хуже будут входить в шорт...
конечно, и я один из первых стану в шорт  это если аленей не считать
всё равно же рано или поздно упадем, главный вопрос когда
отскок конечно может затянуться и даже перейти в кое-какой рост, но рынок то всё равно медвежий, высиживать прибыль месяцами нельзя.
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 18:52
MUDRIY_Kааа написав:сергей петрович написав:MUDRIY_Kааа написав:San написав:сергей петрович написав:моя система показывает
покажите и нам  или система основана на метафизических свойствах кофейных гущ?  П.С. то как вчера Стирол за пару минут за 2-3 сделки махнул на 71, показал, что отскок может быть крейзи. Бумаг может не достаться никому
Бери .  ..пачки по штуке в асках...Последний шанс озолотиться...Вон для разогрева публики якобы спрос на шесть штук  ...Ох счас снесут ,хавайся!!!  ...Крейзи гребут и радуются 
странный вы человек, вроде бы по 80 вы покупали стирол, рекламировали тут, а когда цена дешевле и растет, то пишете покупатели крейзи... не могу понять 
Та я и зчаз глаголю...Шо брать нато!!!Стирол надо брать ВСЕГХДА И ПОЛЮБОЙ ЦЕНЕ!Стирол наше- УСЁ!!! 
Бобик?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 19:01
stalker_stas написав:jenya555 Странно, а мне говорили (буквально сегодня), что денег меньше становиться, народ выводит потихоньку.
а мне говорили что клиенты по чуть чуть появляются только не берут нифига, т.к. онолитике нашептали что еще рано покупать, и вот сидят они, ждут отмашки... просто у меня инфа из надежных источников, а из вас возможно вытрусить хотят бумажки потихоньку..... но это только предположение...
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 19:09
jenya555 написав:stalker_stas написав:jenya555 Странно, а мне говорили (буквально сегодня), что денег меньше становиться, народ выводит потихоньку.
а мне говорили что клиенты по чуть чуть появляются только не берут нифига, т.к. онолитике нашептали что еще рано покупать, и вот сидят они, ждут отмашки... просто у меня инфа из надежных источников, а из вас возможно вытрусить хотят бумажки потихоньку..... но это только предположение...
думаю у разных торговцев по разному, у кого то приток клиентов, у кого то наоборот...
на подобной "информации" делать любые выводы нельзя.
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 19:22
сергей петрович написав:jenya555 написав:stalker_stas написав:jenya555 Странно, а мне говорили (буквально сегодня), что денег меньше становиться, народ выводит потихоньку.
думаю у разных торговцев по разному, у кого то приток клиентов, у кого то наоборот... на подобной "информации" делать любые выводы нельзя.
согласен насчет разных торговцев, но основной посыл в другом:
1. деньги на бирже есть
2. кто в начале сентября не сел в лонг сидит сейчас в кеше и ждет момента.
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
|