Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14471448144914501451 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 18:11

Yuri_T написав:
сергей петрович написав:
FX написав:Я вот сколько пытаюсь понять систему - нифига не понимаю...

и как вы умудряетесь сотни % прибылей делать, если рынок не понимаете?

силой воли :)

воля это да,
как же мне страшно вчера было шорты крыть и покупать: бакс летел ракетой вверх, амерская фонда валилась...
обычно не так страшно, я даже в какой то момент усомнился в своей правоте.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 18:15

FX написав:Забыли аксиому "торгуй не то что думаешь, а то что видишь" :lol: .

сегодня в этом плане показательный день, многие всё думали "дно или не дно", а рынок продолжал расти без них.
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 18:17

Щас пойду на финаме форум почитаю - очередны сопли по ихним куклам, которые все Сбербанк скупают и пиндосам с их "неадекватным" рынком. А то вчера вечером возбудились некие товарищи чрезмерно. Счас наверно траур + многих ников наверно не увижу уже... :lol: :lol: :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 18:20

сергей петрович написав:

сегодня в этом плане показательный день, многие всё думали "дно или не дно", а рынок продолжал расти без них.

Сергей Петрович - вы ж прекрасно понимаете, что даже если это и рост, и даже если есть которые его сегодня купили, то завтра или самое позднее послезавтра, 99% продаст все и будет в лучшем случае искать где б войти на откате, а еще хуже будут входить в шорт...
А еще хуже другое ,что если они окажутся еще и правы, то решат что именно так и надо торговать и никаких сотен процентов им не видать. Я столько видел людей которые на словах готовы купить и пересидеть -50%, а как только видять +3% забыают все и хап эти 3%. Есть еще и другие которые действительно пересидят -50%, а потом теже 3% хватают...

А вообще - скоро будем падать (или расти) х.з. запутался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 18:40

FX написав:
сергей петрович написав:

Сергей Петрович - вы ж прекрасно понимаете, что даже если это и рост, и даже если есть которые его сегодня купили, то завтра или самое позднее послезавтра, 99% продаст все и будет в лучшем случае искать где б войти на откате, а еще хуже будут входить в шорт...

конечно, и я один из первых стану в шорт :) это если аленей не считать :)
всё равно же рано или поздно упадем, главный вопрос когда :)
отскок конечно может затянуться и даже перейти в кое-какой рост, но рынок то всё равно медвежий, высиживать прибыль месяцами нельзя.
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 18:52

MUDRIY_Kааа написав:
сергей петрович написав:
MUDRIY_Kааа написав:
San написав:
сергей петрович написав:моя система показывает

покажите и нам :) или система основана на метафизических свойствах кофейных гущ? :)

П.С. то как вчера Стирол за пару минут за 2-3 сделки махнул на 71, показал, что отскок может быть крейзи. Бумаг может не достаться никому

Бери . :D ..пачки по штуке в асках...Последний шанс озолотиться...Вон для разогрева публики якобы спрос на шесть штук :twisted: ...Ох счас снесут ,хавайся!!! :lol: :lol: :lol:...Крейзи гребут и радуются :P :lol:

странный вы человек, вроде бы по 80 вы покупали стирол, рекламировали тут,
а когда цена дешевле и растет, то пишете покупатели крейзи... не могу понять :?

Та я и зчаз глаголю...Шо брать нато!!!Стирол надо брать ВСЕГХДА И ПОЛЮБОЙ ЦЕНЕ!Стирол наше- УСЁ!!! :twisted: :P :wink:

Бобик?
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 19:01

stalker_stas написав:jenya555
Странно, а мне говорили (буквально сегодня), что денег меньше становиться, народ выводит потихоньку.

а мне говорили что клиенты по чуть чуть появляются только не берут нифига, т.к. онолитике нашептали что еще рано покупать, и вот сидят они, ждут отмашки... просто у меня инфа из надежных источников, а из вас возможно вытрусить хотят бумажки потихоньку..... но это только предположение...
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 19:09

jenya555 написав:
Странно, а мне говорили (буквально сегодня), что денег меньше становиться, народ выводит потихоньку.

а мне говорили что клиенты по чуть чуть появляются только не берут нифига, т.к. онолитике нашептали что еще рано покупать, и вот сидят они, ждут отмашки... просто у меня инфа из надежных источников, а из вас возможно вытрусить хотят бумажки потихоньку..... но это только предположение...

думаю у разных торговцев по разному, у кого то приток клиентов, у кого то наоборот...
на подобной "информации" делать любые выводы нельзя.
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 19:22

сергей петрович написав:
jenya555 написав:

думаю у разных торговцев по разному, у кого то приток клиентов, у кого то наоборот...
на подобной "информации" делать любые выводы нельзя.

согласен насчет разных торговцев, но основной посыл в другом:
1. деньги на бирже есть
2. кто в начале сентября не сел в лонг сидит сейчас в кеше и ждет момента.
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 19:32

и еще хотел сказать - здесь кто-то писал про отток бабла з биржи. то, что количество задепонированых денег уменьшается не говорит о том, что их выводят. возможно они переходят в бумажки. :!:
jenya555

Профіль

#<1 ... 14471448144914501451 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор