russ написав:
"Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому-что он хороший" (с)
А можно вопрос. UXI объем в чем измеряется?
|
|
половинкин, зачем вы тут флудите? вы ж на уб все равно не торгуете, какая вам разница?! мысли такие:мои мысли такие:
сейчас рынки держатся вверху только на ожиданиях бесплатных денег от феда. но: 2-Ноября = выборы в конгресс. если придут республиканцы не будет большого QE2 (а они на 99% придут - по всем поллам) а пока демократы с помошью PPT (Plunge Protection Team) пока поддерживаю рынок вверху чтобы сохранить надежду на выборах. но даже у PPT деньги не бесконечны 3-Ноября = фед. фиксация если все будет как ждут = QE2 на $100млрд в месяц, или обвал если QE2 не будет или будет меньших размеров к тому же: 1. проблемы Европы становятся хуже с каждой неделей (и долги и др) 2. в штатах разгорается ипотечный-кризис-2, вчера начали с BoA 3. стаистика продолжает выходить отвратительная 4. крупняк по SPX вышел из лонгов и уже видимо заходит в шорты - см. последние COTы www.timingcharts.com/charts 5. фонды сливают акции уже 30 недель подряд - см. стату по фондам www.ici.org/research/stats/flows 6. инсайдеры (директора амер компаний) - продали своих акций в тысячи раз больше чем купили за последнии месяцы - см. стату по директорам finviz.com/insidertrading.ashx 7. доллар на нижней границе падения (т.е. рынкам некуда расти). а рынки не падают только по одной причине = слабеющий доллар G20 на выходных осудят валютные войны (доллару не дадут больше упасть все ослабят валюты) 8. как я говорил сейчас рынки держатся вверху только на ожиданиях бесплатных денег от федa(которые даже если будут то спровоцируют слив по-факту) к тому же паттэрн графика сейчас до боли напоминает апрельский: blog.afraidtotrade.com/unusual-similarities-in-structure-for-current-rally-and-prior-creep-up/ вывод: уже 3-4-5 ноября мы увидим SPX на -5%-15% ниже поэтому я все таки хотел бы подождать до 3-Ноября до тех пор лично для меня - либо шорт либо кэш. Востаннє редагувалось alexander_smith_25 в Сер 20 жов, 2010 20:37, всього редагувалось 10 разів.
как говорится - в добрый путь! что купить и когда я ни разу ни у кого не спрашивал и нефиг тут свистеть, флудер кухонный, или факты приводи или молчи. шорти спуху по 1050, пока не жахнула!
Не говори что мне делать, что бы я не сказал куда тебе идти...
Евгений, а зря Вы иронизируете. 3 ноября, как говорит смит (несколькими постами выше), покажет кто прав кто виноват. В целом у меня 3 индикатора, которые кричат брать в лонг (сегодня до обеда затарился). Когда что-то вдруг пойдет не так - я выпрыгиваю с этого поезда в кэш.
найди хоть одно сообщение, где бы я прашивал что покупать! не нашел?! ты в курсе куда тебе идти
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||