Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14551456145714581459 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 23:48

jenya555 написав:
reestr написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:
Yuri_T написав:reestr
Мэйджик молодец :) на предыдущей странице внизу открыл тайну

Да уже увидел, спасибо.
Ну насчет унаф я с ним полностью согласен, а вот по поводу смэша мы еще поспорим, там 25 собрание и грядут дивы по 6 грн.

А сбор реестра по SMASH - 22.10.10

Да, но это под собрание, а под дивы может быть на другую (позже) а может и этот будет. Как на собрании решат, так что лучше иметь акции на 22. Но что б выпонимали 6 грн это предположение...(нераспределнка составляет как раз 6 грн на акцию. недавно было собрание на затр-тоже хоз-во григоришина так там пустили всю прибыль на дивы по 40 коп на акцию при цене 2.4 грн. Видать Григоришину бабло срочно нужно... Вот а в повестке собрания смэша только 2 вопроса распределение прибыли за 2009 г. и создание/ликвидация каки-то структурніх подразделений) отсюда вывод = очень высока вероятность принятия решения о выплате дивов в размере всей неразпред прибыли

кхм.... а нераспределенную прибыль (или часть ее) не могут пустить на покрытие убытков тех самых ликвидируемых подразделений?

нет не могут... там какой-то пансионат хотят снять с баланса или создать какое-то сп в россии например
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 23:49

reestr написав:
jenya555 написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:

Да уже увидел, спасибо.
Ну насчет унаф я с ним полностью согласен, а вот по поводу смэша мы еще поспорим, там 25 собрание и грядут дивы по 6 грн.

сегодня были сборы по енакиевке, вчера - по алчевке. сбор реестра на собрание акционеров не влияет
вот в чем - но в дивах бобик был 100% прав, там их никто не платит и пока эта норма не урегулируется законом никаких дивов вы не увидите.

в моем предидущем посте есть ответ и на твою реплику

я был бы рад заблуждаться и только бы порадовался за вас если бы у вас там что-то выгорело, но честное слово - не верю я в григоришина :?
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 23:52

jenya555 написав:
reestr написав:
jenya555 написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:

Да уже увидел, спасибо.

сегодня были сборы по енакиевке, вчера - по алчевке. сбор реестра на собрание акционеров не влияет
вот в чем - но в дивах бобик был 100% прав, там их никто не платит и пока эта норма не урегулируется законом никаких дивов вы не увидите.

я был бы рад заблуждаться и только бы порадовался за вас если бы у вас там что-то выгорело, но честное слово - не верю я в григоришина :?

Я бы тоже не верил, но есть прициндент, так что вероятность высока , впрочем в понедельник увидим... А смэша я втарил впоряде, благо цена сейчас шаровая...
reestr

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 23:54

V$Epropalo написав:
jenya555 написав:
V$Epropalo написав:
jenya555 написав:
V$Epropalo написав:
jenya555 написав:
biz написав:
jenya555 написав:
St/2 написав:jenya555
Функция игнора отлично работает.
От Вас кстати мало толку, только 2 вопроса задаете, что купить и когда, а вот ответов не даете....

как говорится - в добрый путь!
что купить и когда я ни разу ни у кого не спрашивал и нефиг тут свистеть, флудер кухонный, или факты приводи или молчи. шорти спуху по 1050, пока не жахнула! :lol: :lol: :lol:

Евгений, а зря Вы иронизируете.
3 ноября, как говорит смит (несколькими постами выше), покажет кто прав кто виноват.

В целом у меня 3 индикатора, которые кричат брать в лонг (сегодня до обеда затарился). Когда что-то вдруг пойдет не так - я выпрыгиваю с этого поезда в кэш.

речь не о 3 ноября, а о том, что чувак оторван от жизни и с начала сентября кричал во все горло, что сипи по 1050 надо шортить :!: на форуме где обсуждаются украинские акции :!: и он абсолютно не представляет, что творится на уб :!:

Представляет - не представляет , а аватарку вовремя поменял (на бычью) .

прибыль аватарками не измеряется :lol:
23% прибыли в аватраках задним числом - это мегаЛОЛ :lol: :lol: :lol:

Может вы лучше знаете о его прибыли, я лично не знаю и знать особо не желаю.А аватарку он поменял не задним числом (чем показал свое видение ситуации).

О его прибыли я знаю так же как и все остальные на этом форуме и знать мне абсолютно не интересно, но из высказываний можно понять что чел продает на лоях сипи по 1050 и шортит на демке бавл и авдк, а реально на нашем рынке не торгует "т.к. оборот 10К$ за сессию слишком большой для укры и справится с ним могут только кухни (мегаЛОЛ)". А аватарка - это фигня, еще раз повторюсь, ни прибыль, ни убыток в аватарках не измеряется и их хоть 100 раз на день менять можно.
п.с. он еще кажется нафту от 270 хотел зашортить виртуально. :?[/quote

Ну и отлично на демке или нет, чел хочет пополнить наши ряды на УХ. Вы тоже недавно "опрелюднений" портфель формировали и вроде бы остались без критики со стороны шортистов.Ошиблись,да и .... с ним. :lol:

на демке или нет - как говорят в одессе, "две большие разницы", я имею ввиду торговать реальными деньгами или виртуальными. а насчет кто какие ряды пополнять будет - перечитайте архив этой ветки форума и все сами поймете.... я не шучу...
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 23:56

reestr написав:
jenya555 написав:
reestr написав:
jenya555 написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:

Да уже увидел, спасибо.

Я бы тоже не верил, но есть прициндент, так что вероятность высока , впрочем в понедельник увидим... А смэша я втарил впоряде, благо цена сейчас шаровая...

цена шаровая, согласен. сам на него уже 3-й день смотрю. да и ликвидность появилась в нем нормальная.
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 23:58

reestr написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:

Да уже увидел, спасибо.

Да, но это под собрание, а под дивы может быть на другую (позже) а может и этот будет. Как на собрании решат, так что лучше иметь акции на 22. Но что б выпонимали 6 грн это предположение...(нераспределнка составляет как раз 6 грн на акцию. недавно было собрание на затр-тоже хоз-во григоришина так там пустили всю прибыль на дивы по 40 коп на акцию при цене 2.4 грн. Видать Григоришину бабло срочно нужно... Вот а в повестке собрания смэша только 2 вопроса распределение прибыли за 2009 г. и создание/ликвидация каки-то структурніх подразделений) отсюда вывод = очень высока вероятность принятия решения о выплате дивов в размере всей неразпред прибыли

В порядке денному во всяком случае есть пункт про "розгляд питання про виплату дивидендов". Кстати по ALKZ также собрание 19.11.2010г. с таким же пунктом в порядке денном.
V$Epropalo

Подякував: 241 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 00:01

V$Epropalo написав:
reestr написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:

Да уже увидел, спасибо.

В порядке денному во всяком случае есть пункт про "розгляд питання про виплату дивидендов". Кстати по ALKZ также собрание 19.11.2010г. с таким же пунктом в порядке денном.

такой вопрос есть практически во всех повестках всех эмитентов. а у алкз есть что распределять? у смэша подчеркиваю только 2 вопроса т.е. собарние ради них проводится секете в чем прикол. и нераспределнка 420 лямов вот так вот
reestr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 00:08

reestr написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:

Да уже увидел, спасибо.

такой вопрос есть практически во всех повестках всех эмитентов. а у алкз есть что распределять? у смэша подчеркиваю только 2 вопроса т.е. собарние ради них проводится секете в чем прикол. и нераспределнка 420 лямов вот так вот[/quote/]

Как раз у ALKZ нераспределенка поболее будет. :D
Востаннє редагувалось V$Epropalo в Чет 21 жов, 2010 00:11, всього редагувалось 1 раз.
V$Epropalo

Подякував: 241 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 00:11

reestr написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:
V$Epropalo написав:
reestr написав:

Да уже увидел, спасибо.

такой вопрос есть практически во всех повестках всех эмитентов. а у алкз есть что распределять? у смэша подчеркиваю только 2 вопроса т.е. собарние ради них проводится секете в чем прикол. и нераспределнка 420 лямов вот так вот

:!: созрела идея - нужно топик создать и расписать там нераспредленные прибыля по эмитентам в разрезе выплаты на акцию, думаю будет полезно для долгосрочных ориентиров
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 02:00

почему SPX на днях сорвется в пропасть:

логика такая:

сейчас рынки держатся вверху только на ожиданиях бесплатных денег от феда. но:

2-Ноября = выборы в конгресс. если придут республиканцы не будет большого QE2
(а они на 99% придут - по всем поллам)
а пока демократы с помошью PPT (Plunge Protection Team) пока поддерживаю рынок вверху чтобы сохранить надежду на выборах. но даже у PPT деньги не бесконечны

3-Ноября = фед. фиксация если все будет как ждут = QE2 на $100млрд в месяц,
или обвал если QE2 не будет или будет меньших размеров

к тому же:
1. проблемы Европы становятся хуже с каждой неделей (и суверенные долги, и др)
2. в штатах разгорается ипотечный-кризис-2, вчера начали с Bank of America
3. экономическая статистика продолжает выходить отвратительная
4. крупняк по SPX вышел из лонгов и уже видимо заходит в шорты - см. последние COTы
www.timingcharts.com/charts
5. фонды сливают акции уже 30 недель подряд - см. стату по фондам
www.ici.org/research/stats/flows
6. инсайдеры (директора амер компаний) - продали своих акций в тысячи раз больше чем купили за последнии месяцы - см. стату по директорам
finviz.com/insidertrading.ashx
7. доллар на нижней границе падения (т.е. рынкам некуда расти). а рынки не падают только по одной причине = слабеющий доллар G20 на выходных осудят валютные войны (доллару не дадут больше упасть все ослабят валюты)
8. как я говорил сейчас рынки держатся вверху только на ожиданиях бесплатных денег от федa(которые даже если будут то спровоцируют слив по-факту)

к тому же паттэрн графика сейчас до боли напоминает апрельский:
blog.afraidtotrade.com/unusual-similarities-in-structure-for-current-rally-and-prior-creep-up/

вывод: уже 3-4-5 ноября мы увидим SPX на минус -5%-15% ниже, а то и еще ниже
поэтому я жду до 3-Ноября. до тех пор лично для меня - либо шорт либо кэш.

что еще более интересно - это техническая картинка SPX:
1. во вторник SPX впервые пробила ВНИЗ восходяшую трендлинию авг30-окт19 тренда
2. а в среду протестила его снизу - и обломилась вниз в конце дня так его и не пробив !
а фьючи торгуются в минусе. т.е. пробой подтвержден один раз.
3. осталось одно подтверждение - как только сипа уходит <1160,
значит слом тренда подтвержден окончательно - и сипа уйдет вниз глубоко.

http://fotohost.org/images/a13ca7e0-143kB.png
alexander_smith_25

#<1 ... 14551456145714581459 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми