|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 21 жов, 2010 05:33
Дневной АДХ рисует страшную картинку ,зато стохастик выходит из зоны перепроданости поэтому решил сегодня основную часть нафты перевести в Центр.
Объясните,плз что значит перевести часть нафты в Центр? Продать нафту и купить Центр? или ... ?
-
mayor321
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 05:57
jenya555 написав:Yuri_T написав:V$Epropalo написав:reestr написав:Yuri_T написав:reestrМэйджик молодец  на предыдущей странице внизу открыл тайну
Да уже увидел, спасибо. Ну насчет унаф я с ним полностью согласен, а вот по поводу смэша мы еще поспорим, там 25 собрание и грядут дивы по 6 грн.
А сбор реестра по SMASH - 22.10.10
а вот здесь нужно быть осторожнее. вспомните, как лихо катнули народ на сборе реестра под допку ММКИ... народ начал акции 2 августа сливать, а потом оказалось, что пролетел с правом на допку
+100, у нас сбор реестра больше повод быть на стороже и тихо надеяться, что не будет допки, чем надеяться на призрачные прибыли (если конечно не владееш 100% инсайдом)
Подскажите,плз - а чем допка плоха для держателя акций? В чем прикол...?
-
mayor321
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 07:33
mayor321 написав:Дневной АДХ рисует страшную картинку ,зато стохастик выходит из зоны перепроданости поэтому решил сегодня основную часть нафты перевести в Центр. Объясните,плз что значит перевести часть нафты в Центр? Продать нафту и купить Центр? или ... ?
Да именно так. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 07:45
Женя вспомнил один пример споров . Не помню в какой-то передаче журналист Ленчику Черновецкому говорит -Вы нескладно розмовляєте державною мовою.
Ленчик в ответ Вы не правы я розмовляю лучше чем мой попередник (попередник) естественно звучит на руском. Тяжелая профессия у журналюг я бы не выдержал и нагнал матюков. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 07:48
reestr написав:А кто такой ДС ? Медведев что ли?
В мемориз 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 07:51
V$Epropalo написав:reestr написав:Yuri_T написав:reestrМэйджик молодец  на предыдущей странице внизу открыл тайну
Да уже увидел, спасибо. Ну насчет унаф я с ним полностью согласен, а вот по поводу смэша мы еще поспорим, там 25 собрание и грядут дивы по 6 грн.
Все правильно, сбор - 22.10, собрание по нему 25.10. 23 и 24 - выходные.
По СМЭШу если всю прибыль распределят, то считайте, что КИ - звездец тут. Уходят его.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 07:55
reestr написав:jenya555 написав:reestr написав:V$Epropalo написав:reestr написав:Yuri_T написав:reestrМэйджик молодец  на предыдущей странице внизу открыл тайну
Да, но это под собрание, а под дивы может быть на другую (позже) а может и этот будет. Как на собрании решат, так что лучше иметь акции на 22. Но что б выпонимали 6 грн это предположение...(нераспределнка составляет как раз 6 грн на акцию. недавно было собрание на затр-тоже хоз-во григоришина так там пустили всю прибыль на дивы по 40 коп на акцию при цене 2.4 грн. Видать Григоришину бабло срочно нужно... Вот а в повестке собрания смэша только 2 вопроса распределение прибыли за 2009 г. и создание/ликвидация каки-то структурніх подразделений) отсюда вывод = очень высока вероятность принятия решения о выплате дивов в размере всей неразпред прибыли
кхм.... а нераспределенную прибыль (или часть ее) не могут пустить на покрытие убытков тех самых ликвидируемых подразделений?
нет не могут... там какой-то пансионат хотят снять с баланса или создать какое-то сп в россии например
Реестр, держите. риска на околодонье - мало, 6 грн - профит норм., правда, для тех, кто взял по 34-37. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 07:55
alexander_smith_25 написав:6. инсайдеры (директора амер компаний) - продали своих акций в тысячи раз больше чем купили за последнии месяцы - см. стату по директорам finviz.com/insidertrading.ashx
stalker_stas написав: А то,то акции сливают директора - тоже нормальный ход - все прибыль любят.
Инсайдеры сливают всегда!!! потому что ничего не покупают практически. Есть у амеров такая практика мотивации - премировать за хорошие труды. Предоставляют опционы, которые и реализовывают инсайдеры в случае роста цены акций, после чего продают в рынок. пророк написав:reestr написав:Откуда ты это знаешь?!!!
у меня на инвестфандс как-то точно так же спросили  - я ответил что чаевые брокерам плачу хорошие 
Алиска купается в жемчугах, наверно. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 08:01
Хлопцы, отличная дискуссия Реестра, Юрия, Жени. Спасибо. И все это смазано разборкой того же Жени и Половинкина. Давайте продолжать в стиле дискуссий Реестра сотоварищи и больше не будем, как вторая компашка, как Спекули. Или обладайте терпением и чувством юмора, как Мейджик и СиПи, они друг с другом только шутят, хотя взгляды часто противоположные.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|