MUDRIY_Kааа написав:ДА, выкладывайте аналитические обзоры,аль умзамаразмзаключения инвестКуашек,графити ТАахнализов и прочую кукловскую Загон Агитацию...Тут самое важное на кхоруме...ИНСАЙДЫ И ОПЕРАТИВНЫЕ НОВОСТИ....все остальное поможет как ЗАЙЦУ СТОП-ТОРГИ
ну вот, мой график. готов выслушать конструктивную критику, но мое имхо, расклад будет таким как показывают индикаторы на графике
такой страшный и непонятный у вас график что хоть индикаторы показуют в двух словах? расти там или падать?
Страшное облако Ишимоку с лучами и уровнями Фибоначи накрыло весь UX и не видать там просвета только полнолуние ,и смешались быки с ведмедами и вошли в канал ,а потом наступило счастье .
MUDRIY_Kааа написав:ДА, выкладывайте аналитические обзоры,аль умзамаразмзаключения инвестКуашек,графити ТАахнализов и прочую кукловскую Загон Агитацию...Тут самое важное на кхоруме...ИНСАЙДЫ И ОПЕРАТИВНЫЕ НОВОСТИ....все остальное поможет как ЗАЙЦУ СТОП-ТОРГИ
ну вот, мой график. готов выслушать конструктивную критику, но мое имхо, расклад будет таким как показывают индикаторы на графике
такой страшный и непонятный у вас график что хоть индикаторы показуют в двух словах? расти там или падать?
Страшное облако Ишимоку с лучами и уровнями Фибоначи накрыло весь UX и не видать там просвета только полнолуние ,и смешались быки с ведмедами и вошли в канал ,а потом наступило счастье .
Все-таки у нас не политическое шоу,и не КВН(правда,Кааа).Я хотя и не ботан,но графики на этом форуме видеть все-таки логичнее,чем мультфильмы. А об этих "проФФФесионалах"...Прошу прощения,что поддержал эту тему-просто я из Донецка и в бизнесе с 1992г.,наболело,больше не буду
Коллега, я не про то, какой он, а какая она - власть.
Бобик тут распинался, что мало людей с фин образованием. Мне в этом году читали курс международная инвестиционная деятельность, предмет вел член ГКЦБФР Бирюк С А,
Так вот к основным факторам относятся как раз политические, фискальные и прочие нормативные условия ведения бизнеса. Занятный человек, объяснил для каких нужд банков ревальвировали летом и как вышли на таргет 7,5 для стимуляции экспорта металла, основной нынче посыл дает в направлении изъятия ликвидности со стороны ЦБ.
Кстати, по международным меркам мы рисковая страна, и здесь можно осуществлять инвестиционный проекты на 1-3 года.
А по мне рынок опустят до уровня дивера на недельном графике, после чего подержат в горизонталке месяцок другой, ни один адекватный спекуль не будет покупать на таком внизтренде
А инвестора втарились по самые уши на 2000 по индексу.
А по повуду страшно или нет шортистам
Есть тренд надо стоять по нему, разве не так?
Востаннє редагувалось St/2 в П'ят 22 жов, 2010 18:17, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:дивер на недельном бы сразу же в мае отработан. молния два раза в одно и то же место не бъет
Де?
И стохастик не перепродан, чего рвать попу
Даже по текущей позиции, нет дивера
Вот как начался наша первая посткризисная волна. Все крупные росты так начинаются.
Да, кто то возразит, такого падения не будет, и будет прав, я не говорю о процентах (это извечная проблема ФИБО и и лучей Гана, они завязаны на абсолютные значения цен), а о структуре рынка. Структура есть зеркало поведения торговцев.
Посему, будет 1600 буду смотреть, будет 1300 буду рисковано тарится на фсе 100%, будет ниже 1000 хату заложу....
я вижу лично уже четвертый отскок от уровня 1800. втарил на все плечи лонги со стопами примерно на уровне 1740 по индексу. плюс на недельном графика разворотная свеча вверх отрисовалась. стохастик свистит о перепроданности. плюс не забываем о сильной раскорреляции с сипи и с ртсом! это, как по мне, главный сигнал к покупке. далеко мы от них не убежим. правда всегда есть риск что межрыночный спред сократится за счет резкого падения по ртс и сп
или еще больше расширится, если мы пробьем ниже 1700 и ниже к майским низам
Роман, полностью тебя поддерживаю.
В дополнение приложу картинку, которую уже выкладывал, но на этот раз дивер уже готов к употреблению, кушайте мишки не подавитесь.