|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 26 жов, 2010 17:43
viktor.sizonenko написав:alex написав:Подскажите (очень нужно), где взять инфу по P/E для разных мировых индексов?
на 26.10.2010 S&P 15.1 DAX 14.69 Bovespa 15.05 Shanghai Coposite 20.28 BSE30 19.69 WIG20 13.73 MICEX 7.64 Если не секрет, это Вам зачем??? 
Влезу в разговор одной мыслей. В том же терминале Р/Е индекса УБ в 3-4 раза (при агрегатном расчете) больше онного показателя сиплого. С позиций нерезов, ориентированных на данные Блума, форменным безумием вкладывать в жутко дорогие украинские акции. Уж лучше в ОВГЗ. Я для себя это все уже давно присмотрел. Просто предыдущи вливания нерезов при не очень то красивом Р/Е в 2007 году подталкивают к мысли, что все же не все нерезы на него ориентируются
-
offer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 18:20
MUDRIY_Kааа
По картинке +100. Думаю, что сливы Тройки, от которых рынок в непонятке и на измене уже пару месяцев, отчасти, поломали карты и Драгону. Аурум, который поминали, если и виноват в просадках, то в гораздо меньшей степени. Смешно читать аналитиков с управляющими, которые реальный рынок пытаются объяснить выборами, курсами и техникой.
-
offer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 18:43
Да и в конце-концов какое нафиг дело уходящему партнеру Тройки до того, что его же проект (УБ)ударил по рынку, который они замутили с РТС. Дело сделано. Деньги заработаны и их можно выводить. Думаю для клиентов Тройки и ее самой даже цены при 1500 по УХе весьма вкусные. А мы, блин, по уши в бумагах и без бабла. И Штаты уже на подходах к походу на юга. Жестяк  Даже отчетность нафты не вдохновляет на лонги
-
offer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 18:52
Федеральная резервная система (ФРС) во вторник продолжила выкуп казначейских облигаций США (US Treasuries), приобретя госбумаги на сумму $2,5 млрд.
Американский ЦБ приобрел гособлигации 8 из 24 выпусков, допущенных к
участию в этом раунде выкупа, с погашением в период с августа 2021 года по
ноябрь 2039 года, говорится в сообщении Федерального резервного банка Нью-Йорка.
С тех пор, как 17 августа ФРС возобновила выкуп госбумаг впервые с октября
прошлого года, она приобрела US Treasuries общим объемом $60,671 млрд.
Ранее Федеральный резерв заявил, что будет сохранять неизменным объем
ценных бумаг на своем балансе (порядка $2 трлн) за счет реинвестирования
поступлений от некоторых видов погашаемых облигаций в US Treasurie
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 18:53
offer написав:MUDRIY_Kааа По картинке +100. Думаю, что сливы Тройки, от которых рынок в непонятке и на измене уже пару месяцев, отчасти, поломали карты и Драгону. Аурум, который поминали, если и виноват в просадках, то в гораздо меньшей степени. Смешно читать аналитиков с управляющими, которые реальный рынок пытаются объяснить выборами, курсами и техникой.
Рынками правят спекуля...
Ну какой с Тройки инвестор)))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 жов, 2010 18:53
offer написав:Да и в конце-концов какое нафиг дело уходящему партнеру Тройки до того, что его же проект (УБ)ударил по рынку, который они замутили с РТС. Дело сделано. Деньги заработаны и их можно выводить. Думаю для клиентов Тройки и ее самой даже цены при 1500 по УХе весьма вкусные. А мы, блин, по уши в бумагах и без бабла. И Штаты уже на подходах к походу на юга. Жестяк :( Даже отчетность нафты не вдохновляет на лонги
На рынке покупатели вроде есть, продайте свои бумаги и будет у вас "бабло". Затем будете писать бабло есть,а бумаг нет.
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:15
offer написав:Да и в конце-концов какое нафиг дело уходящему партнеру Тройки до того, что его же проект (УБ)ударил по рынку, который они замутили с РТС. Дело сделано. Деньги заработаны и их можно выводить. Думаю для клиентов Тройки и ее самой даже цены при 1500 по УХе весьма вкусные. А мы, блин, по уши в бумагах и без бабла. И Штаты уже на подходах к походу на юга. Жестяк  Даже отчетность нафты не вдохновляет на лонги
а че...
продавайте имеющееся, откупайте на 1600, и в шоколаде...  на батистовые портянки точно хватит
чего стесняться тому, кто все обо всех знает, и знает, что будет впереди...
не Вы голосовали о 1000% дохода за этот год? странно...
это я не для критики ради, понятности для...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:16
V$Epropalo написав:На рынке покупатели вроде есть, продайте свои бумаги и будет у вас "бабло". Затем будете писать бабло есть,а бумаг нет.
Я уже давно так сделал, как вы говорите. Оставил чуть-чуть центра, азова, нафты и крюковки. Попадание 50/50.
Ну а бумаги никуда не денуться. +/-3% для позиций на 2-3 месяца погоды не сделают.
И в общем то писал о загубленых идеях роста. В конце концов это имело отношение к название ветки
-
offer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:20
offer написав:V$Epropalo написав:На рынке покупатели вроде есть, продайте свои бумаги и будет у вас "бабло". Затем будете писать бабло есть,а бумаг нет.
Я уже давно так сделал, как вы говорите. Оставил чуть-чуть центра, азова, нафты и крюковки. Попадание 50/50. Ну а бумаги никуда не денуться. +/-3% для позиций на 2-3 месяца погоды не сделают. И в общем то писал о загубленых идеях роста. В конце концов это имело отношение к название ветки
Значит все таки не по уши в бумагах. 
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:31
Yuri_T написав:чего стесняться тому, кто все обо всех знает, и знает, что будет впереди... не Вы голосовали о 1000% дохода за этот год? странно...  это я не для критики ради, понятности для...
Я не знаю, что будет впереди, а лишь предполагаю. И это вроде видно из моего поста.
Совсем не понял, о каком голосовании идет речь? Я здесь встречался только с голосованием по "дну" УБ.
Вообще то я думал (или мечтал) в августе, что УБ будет около 2300 на следующем хае где в данный момент. Но Тройка....((((((
И с чего вы взяли, что я обо всех все знаю??? Или вы так как то резко вступились только по тому, что я упомянул вашу компанию? Хотя понятия не имею где вы работаете.
Сори, больше не буду.
-
offer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему