V$Epropalo написав:Значит все таки не по уши в бумагах.
У меня есть друзья, которые в своих портфелях в бумагах с плечом. Так верят в этот рост. Мои 4 позиции где-то 40% от активов портфеля.
|
|
У меня есть друзья, которые в своих портфелях в бумагах с плечом. Так верят в этот рост. Мои 4 позиции где-то 40% от активов портфеля.
offer
резко? Бог с Вами... на Ваши глупости ничего говорить не буду. чисто троллинговая схема разговора: то предполагаете, то понятия не имеете... сказали бы нормально, что за партнер уходит. всего и делов. а то туману напустили. утомили эти туманности Востаннє редагувалось Yuri_T в Вів 26 жов, 2010 19:51, всього редагувалось 1 раз.
Согласен, отчасти. Замутив УБ, и зная до каких уровней можно выгнать цены, Тройка и ее клиенты могли зайти в акции по самым вкусным ценам. Опустив рынок и не продав всего в мае они продолжили продажи дальше, но уже аккуратнее. Азовсталь по 2,40 все равно раза в 2 выше возможной средневзвешенной цены позапрошлой весны. И доходность не слабая. По мне на нашем рынке - все мы спекуля. Только одни короткие, а другие подлиннее
А это как? Сан где-то тоже возмущался, что его троллем назвали. Честно не знаю, как это, не ерничаю. Просветите. Может буду избегать такого формата на будущее.
как говорят, если взять достаточно длинную временную перспективу для рынка, то в выиграше всегда будет тот, у кого самые длинные, самые дешевые и самые большие деньги. государство, крупный бизнес, банки ну и по нисходящей. кстати, я сам пользуюусь с удовольствием плечом. 26% годовых за гривну, без дополнительного залога,сроком от двух дней? для нашей дикой страны это потрясающие возможности
надо бы подвести итоги, интриги расследования. кто где работает и в чью пользу.
отчасти согласен с юрием. если есть какая-то информарция по юре, надо выкладывать, оффер. ну или не упоминать такие обстоятельства. иначе это какой-то вброс получается.
ну, тут к гадалке не ходи... коллега San меня давно подозревает, сегодня еще один товарисч присоединился... на форуме УБ есть некто "sashkin", он же San, по-нашенски... точно из Кинто, хоть Кинто в Харькове и не работает. правда, San? ващет я планировал под зелеными мухами зарегится под ником роман трахтенберг, но приссал в последний момент.
Не хочу вдаваться в терминологическое словоблудие, но не считаю себя троллем, поскольку в предположениях высказывалось одно содержание, а "понятия не имею" было сказано по другому поводу. Ну и такая фондовая мелочь как я на фондовом рынке может только прогнозировать разными инструментами, а вот куклу типа Тройки подвластно и планирование на фондовом рынке, может и не на все сто. Был бы куклом, за базар ответил бы, и за словами "предполагаю" не прятался бы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||