|
|
![]() На часовом МАСD по Алчевску в стандартынх параметрах Квика формировалось расхождение с графиком цен (дивергенция) но в последние пол часа красивая картинка поломалась.Но я думаю отскок будет.
ST/2 ,а что ваши графики показывают ,у Вас -же инструменты посерьезней Квика.??? ![]()
Я все через Мета трейд просматриваю, привык и освоился, хотя понимаю что кухонный инструмент не подходит профи. Квик пока не прикрутил к трейдстейшен. А что показывает, Белый пушистый зверь по всем бумагам. Но всеж выделю, Авдеевку, укртелеком и укрнафту, хотя сегоднишний день подпортил картинку. То что упало сельнее всего (за время коррекции) не должно поднятся бысрее всего, сейчас инвестор будет искать качество а не вдутый актив. З.Ы. Часовые диверы - девушки очень легкого поведения, вас 5% роста устроит для их реализации, а больше они не дадут. Смотрю всегда на дневной. ![]() Я тоже стратегию строю по недельным и дневным, но короткие продажи(своих акций которые здесь почемуто называют шортами) на медвежьей тенденции поглядываю на часовой.
Если Северный гок не пробьет 6,5 считаю очень хорошей бумагой .Упал сильно но и подниматься будет быстро. ![]() Как по мне yask и pgok лучше чем avdk sgok
Авдеевка убыточный развод если дивидентов 0 я незнаю сколько будет стоить Полтава просто выглядит дешевле
![]()
Опять вы про свой фундамент, а где он сейчас? Как пишет один коллега, я торгую прайс экшен не смотря на тиккер. Если фундаментально (поправте если не так, не люблю я этот метод), тонаше падение нужно объяснять, что мол изза рика дефолта поднялся уровень стремности и недоверия, ЕЦБ выкупив токсины и профинансировав погашение размыл проблему по всей еврозоне. Видя это инвестора решили вывести свой капитал в более стабильные регионы, а так как азию сейчас штормит то все двинули в США. Большая часть в олговые бумаги. А тут еще реформа банков, и они должны позакрывать свои спекулятивные позиции до приведения к новым нормативам, в результате обрушились сырьевые рынки, рынок стали в частноси, потому пошла переоценка на укр фонде. Дето так. Но, я за такой анализ поставил бы 2 бала. У нас нет нерезов на рынке, которые следовали бы за страшими братьями. Основной фундамент не изменен, стабильная гривна и налаживание внешних рынков займов, и даже проблемы с ценами на сталь не должны были обвалить мет комбинаты на 60%. Значицо дело не в фундаменте, а в чемто еще. Но я пришел зарабатывать а не разбиратся в тонкостях истории и первопричинах мироздания. Сегодня пощасливилось 3 часа по наблюдать за таблицей совершонных сделок по УБ, так я вам скажу, нормальных распродаж не было, только спекуля кликали по 1-10 тыщ, ну пару портфелей в лям продали, вечер не видел потому ничего не гарантирую, но все же. В миру тоже ликвидности нет на площадках, теде голдманы дают минимальный оборот за последнии месяцы. Так что царь не настоящий. А то что в минусах на 25%, так могу войти всем капиталом и попасть в +, но зачем оно мне? А вдруг дешевле дадут? ![]() St/2
По АВДК были жосткие распродажи я целый день наблюдал 2) я помню когда со дна востанавливались рынки в 2009 году - стремительней всего востанавливались именно те бумаги которые были наиболее недооцененны по фундаментальному анализу и имели низкий шанс банкротства по показателям ликвидности , закредетованности и тд и тп. Так что можете фундамент сколь угодно не любить, но он есть и те кто начинают волну вниз или вверх зачастую о нем осведомленны через "внутренние" расчеты Центро-Банков комитетов статистики, и связи с крупным бизнесом. Первыми будут взлетать наиболее перекупленные предприятия с обозримыми перспективами. Идее что кто меньше упал тот будет больше расти не очень состоятельна, в Украине нет защитных бумаг, все кто защищается идут в валюту или золото...(в золото только редкие маразматики верящие в вероятность > 10% за следующие 5 лет банкротства США)
![]()
Та нет там фундамента. ПГОК дешевле СГОК выглядит? Да, уже сколько писали.. Ребята по СевГОКу дивы 100% получают, а в Комсомольске? СевГОК продает свой ЖРС подороже, чем ПГОК (можно посчитать выручку на объемы). А т.к. с/с низкая, то каждый +10% к выручке - это +50% прибыли. Вообще замечу, что все опять очень дешево.. Меня убил рынок тем, что дал возможность всем скептикам (и троллям) с валютки взять и войти по сладким ценам (правда, они пока не чешутся еще..., неужто опять тормознут?). Обычно рынок таких подарков не делает.. Кирил +1. Вячеслав Король на баркемпе верно заметил, что фундаментальные бумаги дотянут до таргетов быстрее. Потому что есть инвесторы, а есть неинвесторы ( ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|