Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 160161162163164 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 23:03

Ну ничего,нормально!Завтра шансы есть!!!
Sky-profit

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 23:07

CП в плюса витяг...
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 23:07

На часовом МАСD по Алчевску в стандартынх параметрах Квика формировалось расхождение с графиком цен (дивергенция) но в последние пол часа красивая картинка поломалась.Но я думаю отскок будет.

ST/2 ,а что ваши графики показывают ,у Вас -же инструменты посерьезней Квика.???
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 23:17

Спекуль35 написав:На часовом МАСD по Алчевску в стандартынх параметрах Квика формировалось расхождение с графиком цен (дивергенция) но в последние пол часа красивая картинка поломалась.Но я думаю отскок будет.

ST/2 ,а что ваши графики показывают ,у Вас -же инструменты посерьезней Квика.???

Я все через Мета трейд просматриваю, привык и освоился, хотя понимаю что кухонный инструмент не подходит профи.
Квик пока не прикрутил к трейдстейшен.
А что показывает, Белый пушистый зверь по всем бумагам.
Но всеж выделю, Авдеевку, укртелеком и укрнафту, хотя сегоднишний день подпортил картинку.
То что упало сельнее всего (за время коррекции) не должно поднятся бысрее всего, сейчас инвестор будет искать качество а не вдутый актив.

З.Ы. Часовые диверы - девушки очень легкого поведения, вас 5% роста устроит для их реализации, а больше они не дадут. Смотрю всегда на дневной.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 23:27

Я тоже стратегию строю по недельным и дневным, но короткие продажи(своих акций которые здесь почемуто называют шортами) на медвежьей тенденции поглядываю на часовой.

Если Северный гок не пробьет 6,5 считаю очень хорошей бумагой .Упал сильно но и подниматься будет быстро.
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 23:34

Как по мне yask и pgok лучше чем avdk sgok
Авдеевка убыточный развод если дивидентов 0 я незнаю сколько будет стоить
Полтава просто выглядит дешевле
isk75

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 23:51

isk75 написав:Как по мне yask и pgok лучше чем avdk sgok

Опять вы про свой фундамент, а где он сейчас?
Как пишет один коллега, я торгую прайс экшен не смотря на тиккер.

Если фундаментально (поправте если не так, не люблю я этот метод), тонаше падение нужно объяснять, что мол изза рика дефолта поднялся уровень стремности и недоверия, ЕЦБ выкупив токсины и профинансировав погашение размыл проблему по всей еврозоне. Видя это инвестора решили вывести свой капитал в более стабильные регионы, а так как азию сейчас штормит то все двинули в США. Большая часть в олговые бумаги. А тут еще реформа банков, и они должны позакрывать свои спекулятивные позиции до приведения к новым нормативам, в результате обрушились сырьевые рынки, рынок стали в частноси, потому пошла переоценка на укр фонде. Дето так. Но, я за такой анализ поставил бы 2 бала.
У нас нет нерезов на рынке, которые следовали бы за страшими братьями.
Основной фундамент не изменен, стабильная гривна и налаживание внешних рынков займов, и даже проблемы с ценами на сталь не должны были обвалить мет комбинаты на 60%.
Значицо дело не в фундаменте, а в чемто еще.
Но я пришел зарабатывать а не разбиратся в тонкостях истории и первопричинах мироздания.

Сегодня пощасливилось 3 часа по наблюдать за таблицей совершонных сделок по УБ, так я вам скажу, нормальных распродаж не было, только спекуля кликали по 1-10 тыщ, ну пару портфелей в лям продали, вечер не видел потому ничего не гарантирую, но все же.
В миру тоже ликвидности нет на площадках, теде голдманы дают минимальный оборот за последнии месяцы. Так что царь не настоящий.
А то что в минусах на 25%, так могу войти всем капиталом и попасть в +, но зачем оно мне? А вдруг дешевле дадут?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 тра, 2010 00:34

St/2
По АВДК были жосткие распродажи я целый день наблюдал

2) я помню когда со дна востанавливались рынки в 2009 году - стремительней всего востанавливались именно те бумаги которые были наиболее недооцененны по фундаментальному анализу и имели низкий шанс банкротства по показателям ликвидности , закредетованности и тд и тп.
Так что можете фундамент сколь угодно не любить, но он есть и те кто начинают волну вниз или вверх зачастую о нем осведомленны через "внутренние" расчеты Центро-Банков комитетов статистики, и связи с крупным бизнесом.

Первыми будут взлетать наиболее перекупленные предприятия с обозримыми перспективами.
Идее что кто меньше упал тот будет больше расти не очень состоятельна, в Украине нет защитных бумаг, все кто защищается идут в валюту или золото...(в золото только редкие маразматики верящие в вероятность > 10% за следующие 5 лет банкротства США)
Кирил

Повідомлення Додано: Сер 26 тра, 2010 07:58

Вот сегодня можно проанализировать рост с объёмом ,много ли спекулей и инвесторов готовых
делать покупки :roll: :roll: :roll:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 тра, 2010 08:27

St/2 написав:
isk75 написав:Как по мне yask и pgok лучше чем avdk sgok

Опять вы про свой фундамент, а где он сейчас?

Та нет там фундамента. ПГОК дешевле СГОК выглядит? Да, уже сколько писали.. Ребята по СевГОКу дивы 100% получают, а в Комсомольске? СевГОК продает свой ЖРС подороже, чем ПГОК (можно посчитать выручку на объемы). А т.к. с/с низкая, то каждый +10% к выручке - это +50% прибыли. Вообще замечу, что все опять очень дешево..
Меня убил рынок тем, что дал возможность всем скептикам (и троллям) с валютки взять и войти по сладким ценам (правда, они пока не чешутся еще..., неужто опять тормознут?). Обычно рынок таких подарков не делает..

Кирил +1. Вячеслав Король на баркемпе верно заметил, что фундаментальные бумаги дотянут до таргетов быстрее. Потому что есть инвесторы, а есть неинвесторы ( ;) ). И первые заходят и на года и постоянно, таким образом оказывая поддержку бумаге. И это по фундаментально сильным. Ну где-то так.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор