St/2 написав:Ну как хотите, за прошлый дивер (20х апреля) демаю вы заплатили сполна, есть еще деньги платить, пожалуйста
разница в том что тогда дивер уже был а сейчас ты ждешь что он может быть будет
Коллега, только рынок нас рассудит.
Видели по авдеевке в 17-00 падение с 14,1 до 13,6, так то я аж целых 1000 акций фиксанул по маркету.
А еще слышал Самурай на 60 000 аваля купил, как фиксанет, просто страшно подумать)))
В общем новый ЛОУ, дивер, стронг лонг. и только в такой последовательности)))
St/2 написав:... А еще слышал Самурай на 60 000 аваля купил...
ага, типо, на дне. насмешил он очень...
Не ну мало ли шипнул кто, что немного фиксануть шорты и откупить назад ктото хочит.
Вон, на фондовых гонках, аврора уперто сидела в деньгах, потом вошла в бумагу, и на следующий дени именно эта ликвидная бумага стала лидером, не на что не наводит?
Не ну мало ли шипнул кто, что немного фиксануть шорты и откупить назад ктото хочит. Вон, на фондовых гонках, аврора уперто сидела в деньгах, потом вошла в бумагу, и на следующий дени именно эта ликвидная бумага стала лидером, не на что не наводит?
да уж, АЛМК она купила, кажется? у меня еще тогда мысль об этом была невнятная...
да и чему удивляться...
слили, таки, авдеевку? в дивы не верите? я, лично, нет
Не ну мало ли шипнул кто, что немного фиксануть шорты и откупить назад ктото хочит. Вон, на фондовых гонках, аврора уперто сидела в деньгах, потом вошла в бумагу, и на следующий дени именно эта ликвидная бумага стала лидером, не на что не наводит?
да уж, АЛМК она купила, кажется? у меня еще тогда мысль об этом была невнятная... да и чему удивляться... слили, таки, авдеевку? в дивы не верите? я, лично, нет
Не втом дело, авдеевку все рано считаю лучшей бумагой технически из ликвида,
Вот картинки
Авдеевка
http://savepic.ru/1186624.htm
Так сказать по чуствуйте разницу (для не владеющих ТА, разница в просадке относительно средней)
Просто я увидел +20% при растущем 3х месячном либоре и слабой динамики СП и все тут, вошел рано, на такой отскок и надеялся. Но фонда это не место для высиживания.
St/2 только один вопрос.
ведь средняя не учитывает практически гарантированных дивов по нефти...
а если учесть? сохранит авдеевка преимущество?
заранее пардон за примитивный вопрос. изучение ТА у меня впереди... я надеюсь...
Yuri_T написав:St/2 только один вопрос. ведь средняя не учитывает практически гарантированных дивов по нефти... а если учесть? сохранит авдеевка преимущество? заранее пардон за примитивный вопрос. изучение ТА у меня впереди... я надеюсь...
Цена учитывает все, а средняя строится на основе цены
Кирил написав:Нефть - а значит Россия может на сей раз в разрез европы пойти! +4% нефть. Не все так печально. Вообще все очень интеретно разворачиваеться!
А я сказал что будет падать вечно?
Просто +20% не обосновано, по большенству бумаг нет ТА картинки на разворот, вот и все.
Металы слабы (не только сталь).
Коллега с руской фонды на ликвидность жалуется, так шо, надо готовить лонги, но не от сегоднешних уровней