|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 27 тра, 2010 06:34
Кирил написав:Нефть - а значит Россия может на сей раз в разрез европы пойти! +4% нефть. Не все так печально. Вообще все очень интеретно разворачиваеться!
не нефть, а фьючерс на РТС, закрытие пендосов , утренний внешний фон с азии и по паре евробакс.
в последнее время раша не так сильно коррелирует с нефтью. когда нефть вчера шагала до +4 фьючерс на РТС набирал минус два процента
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 08:16
St/2 написав:Кирил написав:Нефть - а значит Россия может на сей раз в разрез европы пойти! +4% нефть. Не все так печально. Вообще все очень интеретно разворачиваеться!
А я сказал что будет падать вечно? Просто +20% не обосновано, по большенству бумаг нет ТА картинки на разворот, вот и все. Металы слабы (не только сталь). Коллега с руской фонды на ликвидность жалуется, так шо, надо готовить лонги, но не от сегоднешних уровней
Ст/2, а по ТА был сигнал сложить все голубые фишки попалам? Если да, то какой?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 08:20
russ написав:St/2 написав:Кирил написав:Нефть - а значит Россия может на сей раз в разрез европы пойти! +4% нефть. Не все так печально. Вообще все очень интеретно разворачиваеться!
А я сказал что будет падать вечно? Просто +20% не обосновано, по большенству бумаг нет ТА картинки на разворот, вот и все. Металы слабы (не только сталь). Коллега с руской фонды на ликвидность жалуется, так шо, надо готовить лонги, но не от сегоднешних уровней
Ст/2, а по ТА был сигнал сложить все голубые фишки попалам? Если да, то какой?
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=634651#634651
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 тра, 2010 08:27
St/2 написав:russ написав:St/2 написав:Кирил написав:Нефть - а значит Россия может на сей раз в разрез европы пойти! +4% нефть. Не все так печально. Вообще все очень интеретно разворачиваеться!
Ст/2, а по ТА был сигнал сложить все голубые фишки попалам? Если да, то какой? http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=634651#634651
Еще момент, то что я делаю, и то что считаю нужно делать не всегда одно и тоже.
Влез в акции без сигналов так как нужно побеждать, а второй это не мое, потому выбрал лучшую бумагу и купил в нажеде на отскок, кроме одного дня она и была лучшая на падении, помню день -12% а там -0,4% Я сейчас вышел с лосами в 8% от экспереминтального портфеля, в силе авдеевки нет сомнений, но еть ощая слабость рынка, ну не дело на 4% просаживать ликвидную бумагу фыксингом на 15к...
Потому еще раз, если ктоследит за мной, то лучше смотреть на те картинки и прогнозы, чем на реальные сделки, аналитика у меня лучше чем реализация. Думаю тот кто сделал хотя бы 1000 сделок меня поймет.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 тра, 2010 08:49
St/2 написав:Yuri_T написав:St/2 написав:... А еще слышал Самурай на 60 000 аваля купил...
ага, типо, на дне. насмешил он очень... 
Не ну мало ли шипнул кто?
Шипучкой шипнул?  Крупняк, наверно. А че так самурай скромничает? Ранее на валютке пачками ворочал, а тут на копейки скупился?
Нет, Никки, в шортах пока холодно.
Ребята, что за прикол фиксить однодневный рост? Большие деньги делаются на больших движениях..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 09:15
Фьюч радует в моменте посмотрим как мамба отреагирует ,может и откроемся легким минусом ,то потом опять в зеленую зону
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 09:34
San написав:...Ребята, что за прикол фиксить однодневный рост? Большие деньги делаются на больших движениях..
это верно. но магия толпы, коллега, магия толпы...
самураи порадовали по еве да и по фьючам тоже. это я о самураях, а не об их "тезках" в сертификатом по 3-му дану... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 27 тра, 2010 09:37
Спекуль35
Или плюсом..  Макс, "эффективный рынок" пока красивое словосочетание. Не более. Пока мы устанавливаем капитализацию предприятий Половинкиными 15т, рынок неэффективен, и потому такой волатильный. Я уже приводил тут пример о рынке Норвегии, там объем сделок в 1000 раз больше на человека. Т.е. к эффективности можем подойти, когда увеличим объем со 100 млн. к 10 млрд. грн хотя бы. В России обороты 7 млрд.дол. в день, у нас 12 млн. (600-кратное отличие), а население только в 3 раза. Говорить об эффективности пока не приходится. Кто знает, какой оборот ежедневный на ФР NYSE? Зато благодаря Половинкиным можно еще недорого (дешево, кому как) прикупить мелкому физику акций.
Поэтому, Макс, либо в Америке пробуй  , либо пересматривай отношение к нашему рынку, либо жди своего времени.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 09:44
St/2 написав:Yuri_T написав:St/2только один вопрос. ведь средняя не учитывает практически гарантированных дивов по нефти... а если учесть? сохранит авдеевка преимущество? заранее пардон за примитивный вопрос. изучение ТА у меня впереди...  я надеюсь...
Цена учитывает все, а средняя строится на основе цены
глядя на графики нефти до и после объявления дивов, начинаешь сомневаться в том, что наш рынок реально умеет учитывать их в цене. не приучены пока...
вспомните сичь. некоторые до 200грн. ожидали, и никуда цена не делась после информации...
и если бы больше объявили, не упала бы цена. особенно во время того роста.
теперь, с изменениями законодательства, теоретически ситуация должна меняться.
только вот с "практически" у нас туговато пока
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 27 тра, 2010 09:54
Yuri_T
Поэтому Авдеевка ничего не учитывает...
Вообще, я смотрю на Авдеевку через призму продажи ММКИ. Вопрос, кому? Кто этот русский?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|