Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21292130213121322133 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 20:31

best написав:народ, что на повестке свгз 7-го? будут дивиденді?

ага, собираются среди акционеров убытки 2009 г. распределять. Для этого их и посчитали сегодня. Каждый, кто попал в реестр, будет должен оплатить в кассу по 25 копеек с акции. Должны же акционеры делить прибыль и убытки, верно?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 20:32

San
то есть сегодня реакция была на собрание реестра. так а чего он так отрос? ;/
best

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 20:40

best написав:San

инвесторы желали на перегонки помочь К.Жеваго покрыть убытки :lol: Кто больше дал, тот и удостоен права дать еще :wink: Тяпница! Бест!
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 20:51

San написав:
best написав:San

инвесторы желали на перегонки помочь К.Жеваго покрыть убытки :lol: Кто больше дал, тот и удостоен права дать еще :wink: Тяпница! Бест!

читайте завтра в аналитических прогнозах"Бест Онлайн капитал"
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 21:04

roman tr. написав:читайте завтра в аналитических прогнозах"Бест Онлайн капитал"

Дубогрыз пародию написал на онолитегов. Бесту пойдет ;)
Украинский фондовый рынок, с утра распустившись нежным цветком мальвы под теплым летним дождем, к середине торговой сессии под давлением жаждущих крови медведей съежился в объемах подобно яйцам дикой собаки динго в тридцатиодноградусный мороз и покатился колбаской под горку, однако после обнародования позитивных новостей о стремительном полупроцентном росте банковских сбережений обитателей республики Чад быки зализали раны, и, ринувшись в атаку, сумели перевести рынок в боковой дрейф, а позже надуть вольный ветер в паруса роста, в результате чего к концу торгового дня индекс УБ, как ласковый мизинчик на правой руке девственницы, наслаждающейся чашкой ароматного бразильского кофе, оттопырился кверху, финишировав на 0.39% выше закрытия предшествовавшего дня
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 21:07

San
АААА! это пипец! :lol: :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 21:23

FX написав:
St/2 написав:
FX написав:
St/2 написав:
FX написав:
shadow-25 написав:мда..... жахнули таки
ЕЗРАБОТИЦА В США В НОЯБРЕ ВЫРОСЛА ДО 9,8%, ОЖИДАЛОСЬ 9,6%

Страшна та как!!! И кто ж теперь вертолетчику запретит ку-ку делать во имя Амэрыкы :lol: 8)

А у Вас я уже смотрю рефлексы выробатались.
Осталось только двух черномазиков нанять, что бы один рубильником игрался а второй принимал выложенные Вами денюжки.
Вот надресировали хомячка))

А если без шуток, то все стата шлак и вертолдет не помогает
Если для вас изменениея Н/Н есть фундаментальным изменением, тогда соре не буду рушить замки.

Если честно, то не понял о чем вы (особенно о рубильнике :? )... А стата как раз далеко не шлак, нормальная абсолютно, но эре дешевых денег безусловно поможет...
Кстати насколько я понял, ты не очень веришь в тренды, а зря... тренд это не только френд, а и гарантия, что рынок любыми путями все же дойдет до необходимых ему целей и если тренд существует, то чтоб его развернуть нужно время и много много, а не день или пара недель даже...
Н/н - это шо кстати?

Н/Н стата неделя к неделе. Вот под таким микроскопом и видно что имеем мего рост.
А вот если немного увеличить масштаб, то легко заметить что рынки мир в целом в заднице.

http://fotohost.org/images/a1660893-27kB.png

http://fotohost.org/images/a1a55901-21kB.png

http://fotohost.org/images/a14845d5-20kB.png

http://fotohost.org/images/a15b81e3-21kB.png

http://fotohost.org/images/a1733d45-34kB.png

http://fotohost.org/images/a13dab45-20kB.png

Это не просто веселые картинки это статистика на основе которой и делается общий ФА как говорил коллега Мыцик.

Про то что ВВП всех ТОП стран потерял темп роста во втором квартале это ФАКТ, теперь ждем кто первый свалится в речессию первым.
И еще, цены на сталь, продукты и энергоносители на сколько вырос? Десятки процентов правильно?
А дефлятор ВВП какой рисуют? 1,02-1,05. Вот Вам и рост ВВП которого уже почти нет.

По поводу штатов и бакса. Жаль они перестали давать М2, а так очень занятно разделить М2 на кеш и увидить доле материальных денег. Но суть в том, что бакса, напечатанного очень мало (по сравнению с евро прочими ТОП валютами, не говоря о наших местных фантиках). А значит они могут сжать свои бумажки мгновенно.

17 декабря будет клевый день.

Но я не о том.
Спекуляции, особенно на моих горизонтах (до месяца) и меньше не важно что там с ФА. Есть тенденция вперед по ней от первойже "нормальной" коррекции. Шорт банк оф америка и через несколько дней лонг по Эплу яркое подтверждение.

А вот накурится в лонг и ждать чуда (судя по ФА чудо переносится на 2013 год) как по мне глупо. Пример Цыска, 20% улет вниз гепом на отчетности которая лучшая за последние 2 года.
Помню Сан разрывался, Шортить Рината, металлургов глупо - с крепкими руками и 2 плечами на момент уже можно было бы остаться без почек.

Я вам колега даже в какой то мере завидую - вы реально и глубоко разбираетесь в фундаменте и я реально и половину того не знаю, но в реальной торговле это все лишнее... Главное на рынке это сам рынок, ОН решает куда и как... главное понять чего хочет рынок и прежде всего потому, что реального фундамента незнает никто (более того его специально искажают) я например не удевлюсь что реальные пейролы были намного лучше, но ТАК НАДО боло кому то и что это что то меняет... Рынок сам решает что правильно и никто ни Голдман сакс ни папо карло не изменит его решения, никто...

Как однажды мне сказал коллега Север, Зарабатывать на спекуляции я (да и любой другой) начну только победив себя и кажется в этом есть некие сдвиго в этом направлении.
Фундамент для моих (спекулянта) сделок не имеет никакого значения, хоть я вполне серьезно понимаю что в горизонте 2-5 лет доллрар будет только укреплятся, я спокойно зашортил его купив евро по 1,305, сегодня сняв свои 300 пунктов. Но есть еще я - инвестор, который смотрит на годы в перед и главное там не потерять тот комфорт жизни который я имею сейчас. Там я строго стою на север по курсу гривны, была бы возможность взять грн кредит под новострой взял бы.

И еще момент. Мои цели на рынке кардинально отличаются от большинства здесь присутствующих.
Я здесь что бы научится понимать рынки и себя самого, заработок как таковой меня не интересует (скажем далеко не на первом месте по приоритетам) - главное разработать алгоритм комфортного взаимодействия с рынками, найти компромисс доходности и интенсивности
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 21:45

St/2 написав:
FX написав:
St/2 написав:
FX написав:
St/2 написав:
FX написав:
shadow-25 написав:мда..... жахнули таки
ЕЗРАБОТИЦА В США В НОЯБРЕ ВЫРОСЛА ДО 9,8%, ОЖИДАЛОСЬ 9,6%

Страшна та как!!! И кто ж теперь вертолетчику запретит ку-ку делать во имя Амэрыкы :lol: 8)

А у Вас я уже смотрю рефлексы выробатались.
Осталось только двух черномазиков нанять, что бы один рубильником игрался а второй принимал выложенные Вами денюжки.
Вот надресировали хомячка))

А если без шуток, то все стата шлак и вертолдет не помогает
Если для вас изменениея Н/Н есть фундаментальным изменением, тогда соре не буду рушить замки.

Если честно, то не понял о чем вы (особенно о рубильнике :? )... А стата как раз далеко не шлак, нормальная абсолютно, но эре дешевых денег безусловно поможет...
Кстати насколько я понял, ты не очень веришь в тренды, а зря... тренд это не только френд, а и гарантия, что рынок любыми путями все же дойдет до необходимых ему целей и если тренд существует, то чтоб его развернуть нужно время и много много, а не день или пара недель даже...
Н/н - это шо кстати?

Н/Н стата неделя к неделе. Вот под таким микроскопом и видно что имеем мего рост.
А вот если немного увеличить масштаб, то легко заметить что рынки мир в целом в заднице.

http://fotohost.org/images/a1660893-27kB.png

http://fotohost.org/images/a1a55901-21kB.png

http://fotohost.org/images/a14845d5-20kB.png

http://fotohost.org/images/a15b81e3-21kB.png

http://fotohost.org/images/a1733d45-34kB.png

http://fotohost.org/images/a13dab45-20kB.png

Это не просто веселые картинки это статистика на основе которой и делается общий ФА как говорил коллега Мыцик.

Про то что ВВП всех ТОП стран потерял темп роста во втором квартале это ФАКТ, теперь ждем кто первый свалится в речессию первым.
И еще, цены на сталь, продукты и энергоносители на сколько вырос? Десятки процентов правильно?
А дефлятор ВВП какой рисуют? 1,02-1,05. Вот Вам и рост ВВП которого уже почти нет.

По поводу штатов и бакса. Жаль они перестали давать М2, а так очень занятно разделить М2 на кеш и увидить доле материальных денег. Но суть в том, что бакса, напечатанного очень мало (по сравнению с евро прочими ТОП валютами, не говоря о наших местных фантиках). А значит они могут сжать свои бумажки мгновенно.

17 декабря будет клевый день.

Но я не о том.
Спекуляции, особенно на моих горизонтах (до месяца) и меньше не важно что там с ФА. Есть тенденция вперед по ней от первойже "нормальной" коррекции. Шорт банк оф америка и через несколько дней лонг по Эплу яркое подтверждение.

А вот накурится в лонг и ждать чуда (судя по ФА чудо переносится на 2013 год) как по мне глупо. Пример Цыска, 20% улет вниз гепом на отчетности которая лучшая за последние 2 года.
Помню Сан разрывался, Шортить Рината, металлургов глупо - с крепкими руками и 2 плечами на момент уже можно было бы остаться без почек.

Я вам колега даже в какой то мере завидую - вы реально и глубоко разбираетесь в фундаменте и я реально и половину того не знаю, но в реальной торговле это все лишнее... Главное на рынке это сам рынок, ОН решает куда и как... главное понять чего хочет рынок и прежде всего потому, что реального фундамента незнает никто (более того его специально искажают) я например не удевлюсь что реальные пейролы были намного лучше, но ТАК НАДО боло кому то и что это что то меняет... Рынок сам решает что правильно и никто ни Голдман сакс ни папо карло не изменит его решения, никто...

Как однажды мне сказал коллега Север, Зарабатывать на спекуляции я (да и любой другой) начну только победив себя и кажется в этом есть некие сдвиго в этом направлении.
Фундамент для моих (спекулянта) сделок не имеет никакого значения, хоть я вполне серьезно понимаю что в горизонте 2-5 лет доллрар будет только укреплятся, я спокойно зашортил его купив евро по 1,305, сегодня сняв свои 300 пунктов. Но есть еще я - инвестор, который смотрит на годы в перед и главное там не потерять тот комфорт жизни который я имею сейчас. Там я строго стою на север по курсу гривны, была бы возможность взять грн кредит под новострой взял бы.

И еще момент. Мои цели на рынке кардинально отличаются от большинства здесь присутствующих.
Я здесь что бы научится понимать рынки и себя самого, заработок как таковой меня не интересует (скажем далеко не на первом месте по приоритетам) - главное разработать алгоритм комфортного взаимодействия с рынками, найти компромисс доходности и интенсивности

Понимаешь парадокс заключается в том, что все приходит только в тот момент когда ОНО не имеет уже для тебя особого значения (это из той серии, что охотней всего банки дают кредиты тем, кому они не очень то и нужны). Я не знаю как это объяснить, но это правда. Любой постоянный успех собственно в любой области достигается огромным трудом и напряжением всех сил, но когда он достигается, то уже воспринимается как само собой разумеешееся, как часть которая приросла к твоей сущности. Я не говорю что успокаиваешся - нет, но сам подход уже приобретает механистичность (как мастер там например карате уже не задумывается над тонкостями своих движений - он решает стратегические задачи, а все остальное тело делает само). Собственно торговля это тоже исскуство (со своими "смертельными" ударами и блоками :lol: ) но после определенного момента эмоции присутсвуют, но вторичны - ты делаешь то что должен делать, делаешь то что хочет рынок (а если и ошибаешся, то рынок быстро подсказывает что ты не прав и ты также быстро меняеш свое мнение на противоположное и нисколько не паришся по этому поводу).
Где то так... чет на философию потянули (вкусный ужин с каплей хорошего виски наверное :lol: ).
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 21:46

St/2 написав: была бы возможность взять грн кредит под новострой взял бы.

разве это сейчас проблема? 18% реальная ставка, пожалуйста
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 22:05

медведы живые есть ?! если Вы меня слышите --- активно не ссать ... ибо сам еле держусь - подтяжки зацепило. Бычкам в Утеле пламенный превед - не ведитесь на разводняк - мы находимся в долгосрочном ап-тренде ( покрайней мере пока ) ))))
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

#<1 ... 21292130213121322133 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор