Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21752176217721782179 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 00:37

бобек, ну че ты все время нарываешься ?
каждый пишет что думает.

а ты бред собачий постоянно пишешь.
у тебя бывают здравые мысли по бумагам, но редко.
намного чаще ты просто гонишь пургу.

а я мысь выстказал днем, она оказалась 100% верной,
я и рад этому, я ж написал - через 5-7 дней полностью проверим.

вот ты выскажи свое видение где будет УБ, SPX через неделю - мы и посмотрим кто прав окажется.
alexander_smith_25

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 01:24

alexander_smith_25 написав:бобек, ну че ты все время нарываешься ?
каждый пишет что думает.

а ты бред собачий постоянно пишешь.
у тебя бывают здравые мысли по бумагам, но редко.
намного чаще ты просто гонишь пургу.

а я мысь выстказал днем, она оказалась 100% верной,
я и рад этому, я ж написал - через 5-7 дней полностью проверим.

вот ты выскажи свое видение где будет УБ, SPX через неделю - мы и посмотрим кто прав окажется.

если б так было, ты внушаешь здесь и гипнотизируешь,
по поводу где будет УБ для мне это не обьяснимо, так как этот индекс они считают как захотят, не раз наблдал за день как он на ровном месте сам по себе двигался в перделах 0,2-,05% при этом ниодной сделки не было по индексным бумагам, для меня это загадка по сей день, а менялся он когда именно менялся индекс РТС. второй момент то как там меняют веса на УБ бумаг в индесной корзины для меня загадка номер два! что хотят то творят! манипуляируя деньгами тех кто играется на срочке..!!! и это делает УБ! а не какой-то ММ! второй момент ММ манипулируют руками причем конркетные ММ по всем убмагам, и не толпа людей, роботов и прочих как в мире , где действительно можно применять технический анализ и высматривать поведение толпы и оперделять что реалньо творится и делать свои шаги! у нас же большенсвто обьемов рисованое, и двигает не толпа и разные учатсники торгов а парочка ММ по всему рынку... как можно такое болото прогнозировать скажи мне дорогой? вот меня бесят когда либо кто угодно умничает по этому поводу! на счет амер рынков, там только рост, может быть маленькая коррекция из-за внешних новостных сказок, которые просто запускают для спекулянтов чтоб трусить, то что принято в США и вливание все нового бабла, через облигашки, рано или поздно вылется и перейдет в спот... так что рост неизбежный... бабла там у них немерено, и вместе бросать в экономику реальное оно все валит на фондовые рынки в ЦБ, деривативы, и прочие.. фичи... типа золота... и так далее..
еще, никаким образом сколько там денег заблокировано у ВДЦП под торги роли не играет в этом болоте так как бумаг которые есть в болоте больше не становится, а наоборот уменшается... и ходят они по тройным кругам тудам сюдам с помощью транзитных счетов... и репо сделок... так что перед тем как делать такие громкие заявления и приминять на ручном недоУБ ТА сначало лучше разобратся как эта барижня устроена на самом деле!!! все ушел спать! смит! лучше подайся в агенты! :) тайные :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 01:48

бобек - все манипулируют, всем манипулируют ... пусть даже так
но даже тем же манипуляторам не выгоден постоянный рост или постоянное падение
им надо прокидывать то быков то медведей по очереди
бобек, забудем даже про ТА если ты в ТА не веришь :D
даже про рынок УБ не буду говорить (так как на УБ одни куклы сидят и куклами погоняют :D )
- будем про штаты

в штатах был рост 1172-1235 с макимальным откатом в 6 пунктов
но дело в том что даже SPX куклу надо постоянно перезаряжать свои лонги
(что он и делал и будет делать на существенных 30-40 пунктов откатах)

а последний рост был на фоне плохих новостей
=прокидывали медведов по стопам и загоняли аленей-быков в лонги
а теперь пришел черед прокинуть аленей-быков
- что они и сделают ближайшие 5-7 дней
заодно загонят запоздалых медведов в шорты и потом прокинут и их по стопам
а с SPX 1180-1200 рост продолжится - значительный топ будет к 10-15 Января

для начала посмотрим что будет через 5-7 дней ... :
alexander_smith_25

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 07:40

пророк написав:
St/2 написав:
пророк написав:
Yuri_T написав:не потому ли золотишко корректируется?
хотя, х их всех знает...

http://noir.bloomberg.com/apps/news?pid ... 4r.xy2V57Y
BOA в мошенничестве обвиняют... кто-то скупиться не успел видимо ;) - вот спекулянты и переполошились. Из золота и нефти - первым делом...

Ну новость то баян.
А вот нет ли у них дивера по 25 индексу силы на дневках, реальными объемами не ведаю.

Ну видишь, завалили малехо рост. Во всяком случае, на рынок возвращается разум - медведи хоть какие-то появились. Ибо я все понимаю, ралии, хуе-мое... но нельзя же переть по прямой линии и за неделю делать +7%... Де это видано? Нужно струсить пассажиров лишних - а потом вперед, в космас :)

Как говорится мы все сейчас наблюдаем психологический блохбастер "Не игле"
http://fotohost.org/images/a15161a3-102kB.png

Хотя мир катится в Ад

http://fotohost.org/images/a1ae8aac-17kB.png

А вообще я так понял, есть система (на ТА, какой уже тут ФА весь мир на анаболиках), есть тенденция нечего там думать, окрыл сделку и гребеш профиты...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 08:51

St/2
Сейчас жду последний задерг на верх и ухожу нафиг из лонгов и набираю шорты по полной. Почему задерг? Просто сейчас дают инфу для коррекции - мошенничество крупнейшего банка, Китай и ставки, Корея (старая добрая), Ирландия - не факт что примут во втором чтении (смотрят на реакцию народа).... Так вот, это все гонево. Делается для того, чтобы заманить мишек и на их стопах полететь вверх. Да и сильно стартанули - еще две недели ралли, а они за три дня половину выполнили... Мишки ж вообще два дня к рынку не подходили... Но.... Нет ничего прекраснее когда кто-то неистово шортит все время, держать индекс (бумаги) и дать понять, что на шорте он ничего не заработает. При этом денег все больше и больше в мировой системе... с каждым днем.... Западня для молодых мишек... Шортокрыл будет очень приличный... Это будет сильная свеча наверх - и все. Потом уже без меня... Вернее... потом будет охота на рогатых :)

ЗЫ
Вот кстати :)

Южнокорейские военные сообщают о том, что слышны звуки далекого артиллерийского огня и вспышки на территории Северной Кореи.Оттуда летят снаряды в сторону острова Yeonpyeong, в акватории Желтого моря видно большое скопление кораблей ВМС КНДР.Пока командование Генштаба Южной Кореи, полагает, что это учебные стрельбы

SEOUL, Dec. 8 (Yonhap) — A South Korean military official said sounds of distant artillery fire were heard on Wednesday from within North Korea near the tense Yellow Sea border.No shells have landed south of the border or on Yeonpyeong Island, the site of last month's bombardment by the North, the official at the South's Joint Chiefs of Staff (JCS) said on condition of anonymity.«We assumed North Korea was carrying out its regular firing exercises,» the official said.

ЗЫЫ
Когда кто-то очень хочет продать Вам страх - берите на всю маржу, но не забывайте про стоп :)
пророк

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 08:54

russ написав:
biz написав:
russ написав:Покупать шорты до 2100 :)

http://fotohost.org/images/a1239d1d-181kB.jpg

русс, ты меня убедил, я вышел :)
завтра посмотрим.

Ты вышел после закрытия торгов? Кукл, ты? :)

вышел за 10 мин. до закрытия....
biz

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 09:21

пророк написав:St/2
. Потом уже без меня... )

Кстати, пока не забыл. В этом месяце экспирация 17-го числа! Мало того, это экспирация 4-х уровней (месяц, квартал, полугод, год). Так что движение сильнейшее просто на 100% гарантировано. И то, как ведут себя рынки сейчас - гарантированно движение вниз. Тут уже и деньги не помогут :). Удачи всем!
пророк

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 09:46

попросил бы не пугать людей, если заявляете пророк , александр, кони и прочие, если вы пишите что-то то прибавляйте слова я думаю, мне кажется, я прогнозирую!!!

А не ТУПО НАГЛО ЗОМБИРОВАТЬ ВСЕ УПАДЕТ, ВСЕ СКИДЫВАТЬ и прочие. Пророк перечитай свой пост последний! Кроме этого ты еще какие-то гарантии приплюсовал? хоть читаешь что ты пишешь? зачем людей вводить в заблуждения? вчера вечером ты в другу сторону пел, сейчас поменял все в точности до наоборот! народ имейте уважение к людям тех которые этот брелд читают и делают то что вы здесь пишите. Мне то понятно что большенство здесь это засланные казачки с разных ИК и ММ, чтоб трусить своих клиентов и толпу на ручном УБ в разные стороны, без любых данных. Но все таки имейте уже совесть!!! уже так втупую и нагло так выписывать!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 09:51

bobik_investor написав:попросил бы не пугать людей, если заявляете пророк , александр, кони и прочие, если вы пишите что-то то прибавляйте слова я думаю, мне кажется, я прогнозирую!!!

А не ТУПО НАГЛО ЗОМБИРОВАТЬ ВСЕ УПАДЕТ, ВСЕ СКИДЫВАТЬ и прочие. Пророк перечитай свой пост последний! Кроме этого ты еще какие-то гарантии приплюсовал? хоть читаешь что ты пишешь? зачем людей вводить в заблуждения? вчера вечером ты в другу сторону пел, сейчас поменял все в точности до наоборот! народ имейте уважение к людям тех которые этот брелд читают и делают то что вы здесь пишите. Мне то понятно что большенство здесь это засланные казачки с разных ИК и ММ, чтоб трусить своих клиентов и толпу на ручном УБ в разные стороны, без любых данных. Но все таки имейте уже совесть!!! уже так втупую и нагло так выписывать!

Не, Боб. это ты почитай - у меня все четко. Веерх и лонги сейчас, а вот к 17-му нужно быть в шортах. Боб, че... не выспался ;)?
пророк

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:01

по чему эт одолжно быть? ты что заправляешь всем миром? пиши я думаю что так будет, или прогнозирую по сколько так и так! я наоборот выспался, а на счет тебя не уверен :)
bobik_investor

#<1 ... 21752176217721782179 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє