|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:05
по смешу походу развод.....
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:06
FX написав:russ написав:FX написав:starsn написав:Sammy написав:FX написав:Sammy написав:FX написав:Странный рынок сегодня - даже я ничего не понимаю 
Рынок роботов Вчера интересно было наблюдать как робот терзал телефон пару минут: вверх- вниз минимальными лотами. Кто-то тестил на боевом сервере видимо)))
Возможно, хотя лично мне мало вериться, что роботы так уж эффективны...
У нас - да (пока). А у соседей вроде как первые несколько мест в ЛЧИ именно роботы взяли... так шо дело времени...
Эффективность роботов. напрямую зависит от ликвидности
Наверно от спреда - чем уже, тем вероятней даже на шуме сыграть, ну а чем больше ликвидность тем уже спред... Короче у нас не прокатит, мне б еще прибыльного скальпера у нас увидеть - я б его заспиртовал бы и в большой колбе выставил бы на обозрение 
Так вон он, на первом месте в таблице ЛЧИ 
А он скальпер  - я просто не слежу особо, вот старсана стиль мне понятен и близок... надо будет изловить, а что и сумма приличная у него в обороте?
Да, он чистый скальпер. Скальпить на фьюче у нас больше чем 10-тью контрактами нереально
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:07
San написав:FX написав:russ написав:FX написав:starsn написав:Sammy написав:FX написав:Sammy написав:FX написав:Странный рынок сегодня - даже я ничего не понимаю 
Рынок роботов Вчера интересно было наблюдать как робот терзал телефон пару минут: вверх- вниз минимальными лотами. Кто-то тестил на боевом сервере видимо)))
У нас - да (пока). А у соседей вроде как первые несколько мест в ЛЧИ именно роботы взяли... так шо дело времени...
Наверно от спреда - чем уже, тем вероятней даже на шуме сыграть, ну а чем больше ликвидность тем уже спред... Короче у нас не прокатит, мне б еще прибыльного скальпера у нас увидеть - я б его заспиртовал бы и в большой колбе выставил бы на обозрение 
А он скальпер  - я просто не слежу особо, вот ваш стиль мне понятен и близок... надо будет изловить, а что и сумма приличная у него в обороте?
Преф - спредером работает. (второе место).. если что могу на форум попробовать пригласить.. главное, чтобы интересно Вам было. Сумма 5к.. спредером много не споймаешь
Сан. никто не против Префа и Стима, ребята маладцы, имелось в виду скальпингом на достойную жизнь себе зарабатывать 
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:09
FX написав:А вообще сегодня день Драконов - даже интересно чем закончиться попытка разогнать Мотор
ФХ, это ты там бидами в азовке балуешся? Ты это перестань 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:10
starsn написав:San написав:FX написав:russ написав:FX написав:starsn написав:Sammy написав:FX написав:Sammy написав:FX написав:Странный рынок сегодня - даже я ничего не понимаю 
А он скальпер  - я просто не слежу особо, вот ваш стиль мне понятен и близок... надо будет изловить, а что и сумма приличная у него в обороте?
Преф - спредером работает. (второе место).. если что могу на форум попробовать пригласить.. главное, чтобы интересно Вам было. Сумма 5к.. спредером много не споймаешь
Сан. никто не против Префа и Стима, ребята маладцы, имелось в виду скальпингом на достойную жизнь себе зарабатывать 
Я в том смысле, что такого рода игроки, если их разрекламировать чрезмерно сами того не желая поведут на бойню не один десяток неокрепших умов (а может и больше)...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:13
russ написав:FX написав:А вообще сегодня день Драконов - даже интересно чем закончиться попытка разогнать Мотор
ФХ, это ты там бидами в азовке балуешся? Ты это перестань 
НЕТ. Сегодня не тот день ,чтоб я покупал чего нибудь... болото стремное... пусть четкое направление проявится...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:13
starsn написав:Сан. никто не против Префа и Стима, ребята маладцы, имелось в виду скальпингом на достойную жизнь себе зарабатывать 
Да, пробовал спредером торговать - лучше просто на работе работу делать.. Больше заработать не удается, брокер обычно счастлив. часто еще и комиссы могут в минус загнать. Но даже и без комиссов жизнь не сахар спредеру.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:22
FX написав:starsn написав:Sammy написав:FX написав:Sammy написав:FX написав:Странный рынок сегодня - даже я ничего не понимаю 
Господа, все очень просто. Роботы никогда не могут выполнить более сложные операции, чем человек, который их создал. Знаю это, как программист по первому образованию. НО! Роботы могут выполнять операции намного быстрее. Вот имено за счет быстрого выполнения заложенных в них алгоритмов роботы и превосходят человека.
Т.е. робот может быть целесообразным, если есть высокая частота сделок. А узкие спрэды и все остальное - вторично. Если частота сделок низкая, человек с прописанным планом действий и своими могзгами будет эффективнее.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:23
FX написав:[Я в том смысле, что такого рода игроки, если их разрекламировать чрезмерно сами того не желая поведут на бойню не один десяток неокрепших умов (а может и больше)...
Ну и как правило после таких конкурсов люди завязывают со скальпингами и интредеями, а начинают работать в более длинных тайм-фреймах 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 16:30
Crack написав:FX написав:starsn написав:Sammy написав:FX написав:Sammy написав:FX написав:Странный рынок сегодня - даже я ничего не понимаю 
Господа, все очень просто. Роботы никогда не могут выполнить более сложные операции, чем человек, который их создал. Знаю это, как программист по первому образованию. НО! Роботы могут выполнять операции намного быстрее. Вот имено за счет быстрого выполнения заложенных в них алгоритмов роботы и превосходят человека. Т.е. робот может быть целесообразным, если есть высокая частота сделок. А узкие спрэды и все остальное - вторично. Если частота сделок низкая, человек с прописанным планом действий и своими могзгами будет эффективнее.
Крэк, Вы забыли, что помимо высокой частоты сделок, они должны происхотить на постоянно меняющихся уровнях, а не так как вчера на телефоне, а это как правило бывает на ликвидном рынке.
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
|