MUDRIY_Kааа написав:А ДАЛЬШЕ БЕЗ МЯНЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И БЕЗ МЕНЯ
|
|
И БЕЗ МЕНЯ
10,87 за этот год. В следующем будем менять. Но это целевая что кукл сделает не наю. вот меня больше всего волнует неадекватность АВДК, это ж нунжно так при том что ЯСК был 3,2 когда АВДК был около 16 грн. и вырос уже за 4 грн. а авдк упал к 15???? может я сильно больной или тупой, но мне действия манипуляторов не понятны вобще, на столько нужно быть дыб... чтоб такое творить... при этом что в яске почти никого левого нет и фрифлот минимальный... при том что среднесрочный месячный выпуск кокса вырос за 340 т. тонн. а в начале года был на уровне 220-260... это разве не адекват ребята?
всем доброго утра!
кто там кричал АЛМК по 20 коп? что то не припомню...хотел уже на ящичек поспорить.
я точно знаю, кто кричал! пусть ждут. им, инвесторам, полезно ждать. когда ты оторван от суеты и ждешь 0,20, много умных мыслей в голову может прийти. одновременно
Так,Дядько!...В очередь!!!...на выход с вещами и занимаем места согласно полученому профиту!!!
Извыняйте...такая работа ...мы за Вас самое черное дело сделали....Нафту разогнали,Мотор запустили...Стиролу подсрачник добрячий влепили...Дальше сами не ленитесь,кукловодьте на здоровьечко,Я умываю белы рученьки и в нору к своей гадючьке!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||