он ж видно было, что началась атака на стирол, чтоб его прикупить а потом слить.
До конца дня он может рухнуть до 74,5 грн! )) потом можно смотреть на тех, кто купил по 77 или 78 и плакать
best написав:он ж видно было, что началась атака на стирол, чтоб его прикупить а потом слить. До конца дня он может рухнуть до 74,5 грн! )) потом можно смотреть на тех, кто купил по 77 или 78 и плакать
честно просто цырк.....
вот индеец! ему было видно... только что ж ты писал про 82... была бы у меня кнопка, я бы тебя забанил
best написав:он ж видно было, что началась атака на стирол, чтоб его прикупить а потом слить. До конца дня он может рухнуть до 74,5 грн! )) потом можно смотреть на тех, кто купил по 77 или 78 и плакать
такое впечатление что конь пасется на конопляном поле
jenya555 нее-я просто пересмотрел резко рекомендацию.)
думал, что дойдем до 82, но потом почувствовал по рынку слабость - это когда до 78,5 не смогли дойти после легкого бриза назад - значит кто-то слил тот, кто рванул вперед. а потом тут тоже кааа сказал, что они руки вымыли... так что просто все сошлось в единую картину...);
смешно будет, если бумага закончит с минусом..
Востаннє редагувалось best в П'ят 10 гру, 2010 11:50, всього редагувалось 1 раз.
честно просто цырк.....
Прикольный вы игрок - вы хоть на характер движения и ситуацию в стакане смотрите? Как по мне то двигается красиво и хорошо, просто общий немного негативный настрой не дает бумажке взлететь
Та ша ...ьслили того стирола совсем крохи...Всё самоё весёлое вперди!...Не омрачайте праздник,без истерик...Ишо сольёмся по 85,не плачь...верь, надейся и жди...Я он скока томился в ожидании,постил,кривлялся,мозоли натираль,потешить публику бажал...Ух,хрюшки не благодарные!!!Сан ты ишо не слился?
best написав:jenya555 нее-я просто пересмотрел резко рекомендацию.) думал, что дойдем до 82, но потом почувствовал по рынку слабость - это когда до 78,5 не смогли дойти после легкого бриза назад - значит кто-то слил тот, кто рванул вперед. а потом тут тоже кааа сказал, что они руки вымыли... так что просто все сошлось в единую картину...);
смешно будет, если бумага закончит с минусом..
так это ж уже 50-й пересмотр на твоем недолгом веку на этом форуме. уж слишком ты переменчивый инвестор...