Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22422243224422452246 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 19:42

San написав:цена определяет будущее.. так почему же они пишут о прошлом :?:

сан тебе писал, что они походу его шортят вот и пишут бред, преводил анализ АЛМК в начале года и сейчас какая загрузка, ничего не поменялось, только цена на рынке с 25 копеек к 17 :)))
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 19:48

de Chicot написав:Отлично. Очень правильное решение. Я как раз собирался ним и форумом затарится и думал, кто ж мне по дешевке нальет? Русс - ты меня просто выручишь. Серьезно, не ерничаю.
А форм ты часом не собрался шортануть? Если собрался, шортани мне.

Хотя если таки это было второе дно по коррекции евры, то у тебя пропадет желание шортить в понедельник, даже бавл. Впрочем, если условия все ж будут для тебя благоприятны, то я на подхвате.

ЗЫ Забыл спросить. А какой объем взял? Миллиона 3 будет?

Я не понял, ты под Петросяна косишь?
Сегодня появился сигнал вшортить - я вшортил, мне все равно где там какое дно у тебя :) Стоп 0.405
З.Ы. Про три миллиона это к Бобику, он у нас миллионер, а я бедный программист, хнык :(
russ

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 19:54

SaLe написав:Ув. Старсн, здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь, но, если не секрет, где ЛУАЗ брали по такой цене? Если на УБ, то за всю историю УБ по 0.125 была единственная сделка 14.07.2009 объемом в 50.000 шт. Во сколько бумаг можно "перелиться" на 9 тыс. грн.?
Если не на УБ, то поделитесь, гд по таким ценам раздают...

Сорри, для буквоедов если быть совсем точным в среднем брал по 0.1462 и продал по 0,186, а свгз покупал после этого по 1,31 А для Вас в этом есть разница? И какое это имеет отношение к смыслу моих слов?
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 19:56

Китай, обьем новых кредитов в ноябре 587 млрд юаней (ждали 500 млрд)

А Китай-то не останавливается :lol:

По данным EPFR, фонды emerging markets не утратили свою популярность. На неделе, завершившейся 8 декабря, фонды GEM привлекли $2,1 млрд новых средств. При этом отмечен незначительный отток из фондов, ориентированных на страны BRIC. Фонды BRIC испытали отток в $2 млн. Фонды Китая и Большого Китая потеряли $80 млн, фонды Бразилии — привлекли $102 млн, России — $127 млн. Это — максимальный приток в фонды, ориентированные на российские акции, за последние четыре недели.

http://www.vedomosti.ru/finance/analyti ... 2/10/19740
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 19:58

San
Мы сохраняем рекомендацию ПРОДАВАТЬ акции ALMK при целевой цене в 16 гривен за штуку. :lol:

"Алчевский меткомбинат" в декабре планирует выпустить 212 тыс. чугуна - комментарий аналитика

Алчевский металлургический комбинат в текущем месяце намерен выпустить 212 тыс. тонн чугуна.

Евгений Баранников, аналитик Foyil Securities: Если комбинату удастся реализовать планы на декабрь, объемы его производства увеличатся на 17% по сравнению с ноябрем. Однако мы считаем, что новость не отразится на динамике акций ALMK, поскольку на протяжении 2010 года компании часто не удавалось достичь намеченных планов. На наш взгляд, комбинат вряд ли сможет существенно увеличить производство, если «Индустриальный союз Донбасса» (материнская группа) не решит проблему с ликвидностью и не найдет надежный источник железной руды. В текущем году Алчевский меткомбинат демонстрировал существенное недовыполнение производственных планов. Так, в январе-ноябре выпуск готового проката снизился на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а доменные печи в ноябре были загружены всего на 45%. Мы сохраняем рекомендацию ПРОДАВАТЬ акции ALMK при целевой цене в 16 гривен за штуку.
http://stocks.investfunds.com.ua/news/29972
Umanov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 20:02

starsn
Не, думал, мож "секретные" места "по-дешевке" знаете...
А так +-20% значения, в принципе, никакого...
SaLe

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 20:47

SaLe написав:starsn
Не, думал, мож "секретные" места "по-дешевке" знаете...
А так +-20% значения, в принципе, никакого...

Места тогда тоже были, но вне уб и нужно было брать пачками.
starsn

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:09

starsn написав:Места тогда тоже были, но вне уб и нужно было брать пачками.
Спасибо. А места все-таки доступны? Хотелось бы тоже там отовариваться...
SaLe

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:32

SaLe написав:Спасибо. А места все-таки доступны? Хотелось бы тоже там отовариваться...

Дешевый сыр бывает тока в мышеловке, а у нас за него еще умудряются деньги втридорого брать :lol: Сейчас это практически невозможно по 2 причинам
1 Акции в обязательном порядке дематериализуются
2 Настроения у их держателей нацелено на позитив, т.к. почти все уверены что кризис миновал и все рано или поздно разрулится. А тогда время было другое, многие шарахальсь от цб(даже от голубых фишек, не говоря уже о ...). как от огня. :wink:
starsn

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:42

Не знаю было ли на форуме, но я вот только что прочитал на корреспонденте

Президент Виктор Янукович отменил запрет на приватизацию Одесского припортового завода, Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд, завода Турбоатом, а также энергогенерирующих компаний Днепрэнерго, Центрэнерго, Западэнерго и Донбассэнерго.

Из под запрета на приватизацию также вышли Феодосийская судостроительная компания Море и Проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения.

Об этом говорится в указе №1118 от 10 декабря. Этим указом глава государства ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 22 октября О ситуации в сфере приватизации государственного имущества.

Этим решением СНБО отменил свое решение от 16 мая 2008 года Вопросы Фонда государственного имущества Украины, введенного в действие указом Виктора Ющенко, который в то время занимал пост Президента (№ 449 от 16 мая 2008 года) о запрете приватизации указанных предприятий.

СНБО мотивировал отмену такого запрета потребностью в обеспечении экономической безопасности страны, стабилизации государственных финансов и создания условий для экономического роста.

Кроме этого, совет принял решение о возобновлении приватизационных процессов для выполнения государственного бюджета на 2010 год в части поступлений от приватизации государственного имущества.

СНБО также констатировал необходимость обновления механизмов госрегулирования и формирования согласованной госполитики в сфере приватизации, а также совершенствования законодательного обеспечения приватизации госимущества.

Как сообщалось, в мае 2008 года Ющенко запретил приватизацию ОПЗ, КГОКОРа, Турбоатома, Днепрэнерго, Центрэнерго, Западэнерго и Донбассэнерго.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 22422243224422452246 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор