Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 263264265266267 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:06

нет, с такими не вожусь никаких денисок бассов, я б его с космонавтом на кол посадил 6)))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:12

San написав:П.С, Бассс, забаню ведь. Лояльно, плиз! Последнее китайское.
Привет) только недавно заметила,,, ты пошёл на повышение)) Поздравляю) мне тоже приятно. На м-ков есь управа ? http://www.radikal.ru
karolinka

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:14

Сан :))) вы глубоко ошибаетесь, в Мотсобуд никогда не заходил в жизни, МЗВМ был но его уже давно продал , и он расти не может по соклько там крдеиты большие, тем более там стоит реккомендация деражть а не покупать, хоть и есть потенциал. все аспекты и проблемы на заводах учтены. По киевенерго когда в 2006 году игрался, на сегодня единтсвенная проблема это возврат киевом заводу разницу в тарифах, что рано или поздно случится. Так что киевенерго работает нормально. Расчеты лично делаю, так как никому не доверяю, и не воспринимайте что если там что то так высоко стоит значит у меня эта бумага есть или же нужно покупать. Просто это ориентир чтоб вы понимали реальную стоимость предприятия. А как я считаю увы не росскажу, но скажу одно что все проблемы, кредиты, долги, дебиторки, денежные потоки, активы, загрузка производства все учитывается. Кроме того цена каждый день корректируется елси появляются какие-то данные по заводу, производству, фин состояния, или же внешние факторы типа рост или спад цен на базовое сырье или продукцию кторую завод парит... Банки не считаю вобще, так как у них рельано никуя нет, все чужие деньги, а покуптаь там разве шо мона ту недвижимость или же другие активы что им пренадлежат, а так же долги их :( вобщем очень глубоко знаю Банк, с самого нутра аж до верху, что и чем как кто дышит, как все происходит. Так что поним никаких рекомендаций...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:23

больше бумаг не веду, по сколько самому очень тяжело за всем уследить :( думаю этого добра хватит. Еще хочу добавить, что человек честный, и противник того как торговци разводят своих клиентов. И то как манипулируют рынком. По этому иногда буду вам кидать то чем владею, чтоб вы не попадались на их утки. Жаль что много клиентов их же продолжают им верить, а их оббирают и оббирают :(
Востаннє редагувалось bobik_investor в Чет 10 чер, 2010 13:24, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:23

San
Я лучше читателем. Эта так,,,, чтобы скуку прогнать. и торговля тоже самое. Прощай.
karolinka

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:25

bobik_investor написав:Сан :))) вы глубоко ошибаетесь, в Мотсобуд никогда не заходил в жизни, МЗВМ был но его уже давно продал , и он расти не может по соклько там крдеиты большие, тем более там стоит реккомендация деражть а не покупать, хоть и есть потенциал. все аспекты и проблемы на заводах учтены. По киевенерго когда в 2006 году игрался, на сегодня единтсвенная проблема это возврат киевом заводу разницу в тарифах, что рано или поздно случится. Так что киевенерго работает нормально. Расчеты лично делаю, так как никому не доверяю, и не воспринимайте что если там что то так высоко стоит значит у меня эта бумага есть или же нужно покупать. Просто это ориентир чтоб вы понимали реальную стоимость предприятия. А как я считаю увы не росскажу, но скажу одно что все проблемы, кредиты, долги, дебиторки, денежные потоки, активы, загрузка производства все учитывается. Кроме того цена каждый день корректируется елси появляются какие-то данные по заводу, производству, фин состояния, или же внешние факторы типа рост или спад цен на базовое сырье или продукцию кторую завод парит... Банки не считаю вобще, так как у них рельано никуя нет, все чужие деньги, а покуптаь там разве шо мона ту недвижимость или же другие активы что им пренадлежат, а так же долги их :( вобщем очень глубоко знаю Банк, с самого нутра аж до верху, что и чем как кто дышит, как все происходит. Так что поним никаких рекомендаций...

скажу вам словами классика:
"Ай да ухарь, ай да хват. На сколькех же ты женат?
Али ты сосватал сразу цельный ткацкий комбинат?
У тебя, Федот, жена хоть умна - но все ж одна...
А соткать такое за ночь - их дивизия нужна..."
в списке 40 предприятий.
может вы, конечно, мальчик с феноменальной памятью, но не настолько же...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:25

bobik_investor написав:ну и не выплатили дивидендов, и что с того? :))) бумага торгуется ниже цен 2009 года :))) при том что в прошлем году загрузка завода была на 50% в это время ниже. Де логика? :) умники? :))) вобще поражаюсь с нашего фондового рынка и оценкой рыночной бумаг :) кино омна было 2 месяца снимать про котировки по АВДК и манипуляции :) наверно такого еще ниде в мире не было :)

Вот и я так думаю. Бумага впринципе неплохая, есть дивы или нет. Раньше про дивы никто и не думал.

Не знаю кто как, а я на этих уровнях потихоньку покупаю.
AlexTM

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:29

karolinka
Почему? Пишите по делу! Очень полезно бывает почитать выдержки, что постите там. Только кому они там нужны? Велкам.

Бобик, не было 1.06 среза по УНАФ (если что ;) ). Вопрос, был ли срез 29.01 единственным или будет еще 01.08? Мне бы 01.08, т.к. пакет нынче большой у меня.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:33

САН я б на вашем месте продал УНАФ, если вы его конечно дешевле покупали, так как УНАФ дорогой очень. И перейти в более перспективную бумагу у которой есть потенциал большой к росту. Какую не буд уговорить выбор на сегодня очень большой, только не вздумайте в перекуп перекладыватся. А то если снова коррекция, то оно полетит все, хотя на нашем рынке уже таких падений жостких не должно быть, бумаг столько нет у тех то валил, и около 80-120 млн грн кеша под торги в ВДЦП заблокированных, как думаете долго ли они будут просто так лежать? :))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 10 чер, 2010 13:39

а в нафте драконы сидят, так что лучше слить, не наю сколько они будут его держать, но пиарили после покупки с рынка крупных пакетов своим клиентам они, и она сразу улетела, дело даже не в дивидендах :) просто как писал выше, они на клинтах зарабатывают :)
bobik_investor

#<1 ... 263264265266267 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє