Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 294295296297298 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 13:55

сергей петрович написав:
St/2 написав:А спрос на сталь как падал так и падает.

как думаешь, сегодня пик на УБ или будет завтра?

Не могу выложить скрины (моб терминал с собой), но евро, нафте, СП сформировались паттерны на продажу в нужных зонах, на недельке мы в даунтренде по всем рисковым активам. Будет ли падение аналогичных размеров майскому, обновлим ли лоу, я незнаю, и оно мне не нужно.
То что сегодня покупать не нужно это факт.
По ходу обновление лоу даст класный дивер на дневном, особенно по евро, можно будет говорить о завершении шоу Шок и Трепет (с).

Историчиски уже традиция расти в начале недели и падать в конце, то что на прошлой падали плохо, говорит о выдыхании даунтренда.

По укре. Это смешно с таким объемом чтото говорить, нормальный рост на росте объема, когда все новые клиенты видят как все дорожает бъют копилки и тарятся. А сейчас на оборот, в какойто момент контролируемого падения куклы решили что хватит и начали скупать, за ними подтянулись бравые спекуля физики, и все деньги кончились, а новые не поступают.
Мировой капитал бежит в трижурки под 3% годовых, а вот у нас все такие умные в фонду вкладываю. В общем посмотрим, такие падения могут пару месяцов разварачиватся, я лучше подожду.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:00

St/2 написав:По укре. Это смешно с таким объемом чтото говорить, нормальный рост на росте объема, когда все новые клиенты видят как все дорожает бъют копилки и тарятся. А сейчас на оборот, в какойто момент контролируемого падения куклы решили что хватит и начали скупать, за ними подтянулись бравые спекуля физики, и все деньги кончились, а новые не поступают.
Мировой капитал бежит в трижурки под 3% годовых, а вот у нас все такие умные в фонду вкладываю. В общем посмотрим, такие падения могут пару месяцов разварачиватся, я лучше подожду.

Я понимаю, если бы такое говорил инвестор. Но самый известный спекуль файнанса... :roll: Пардон. не все ли равно, где значения? Вошел, ноги помочил, вышел.. Это я с позиций инвестиций так бы размышлял. А Вы стопик поставили и вперед... :!:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:01

bobik_investor написав:1. Свободных денех под торги заблокировнао более 80 млн грн. которые сейчас тупо валяются в терминалах, ждут не понятно чего.
2. Данная новость гласит что с предприятий не будут вымыватся деньги, а за потребляемый газ они расчитаются НДС-облигациями. Отсюда и выводы почему некоторые крупны предприятия не расчитывались за газ.
3. Спрос на сталь не падает. Падает она в статьях аналитоков, которые пишут данные статьи под заказы своих компаний, так как они продали акции металлургических компаний, и нагребают сейчас в низах.
4. Пример, Бойко так орал с начала года что завод останавливается, ничего за 5 месяцев пердприятие увеличило производство на 50%. :))) так что делайте выводы.
5. Рост производства дальше будет корректироватся и уменшатся по сравнению с предыдущем годом, так как уже дальше начиная с 6 месяца 2009 году просиходил рост производства, за счет этого сравнительная база будет большая... тут ничего страшного нет. И цены что были тогда гараздо ниже на все металлы что на сегодня.
6. Все понимают что вы дорогой наш слили данные активы в надежде откупить дешевле, Только есть люди которые смотрят на все реально, а не сковзь призму типа делай и думаю так как мне буедт лучше. Те цены которые мы видим на сегодня по металлургии говорят мне обо дном, что все заводы кроме Запорожсталь закрылись до конца 2011 года. Так как то что они сработали за 5 месяцев и пару дней 6 месяца как раз отражено в ценах на акции. Делайте выводы. И если ваш терйдун не имеет никакого отношения к работе предприятия, то выходит, извините за выражение, раньше тоже писал, что можно на УБ получается и "дерьмо" котировать. Вот вы сами сделали выводы. ЧТо у нас не рынок, а полная разводня. А нужно жить реально, и делать реальные вещи, тогда у нас и рынок будет нормальный.

1. Обделатся можно какая сумма, треть процента капитализации, сума сойти.
2. Мани флоу не имеет никакого отношения к цене акции в укре.
3. Стату мона что бы не балаболить лишнее, меструю аналитику я без улыбки не читаю, хотя читаю, когда совсем нечем занятся...
4. см. п.2
5. Давайте на конкретных примерах, я в миру вижу обратную тенденцию.
5. Перед тем как считать мои, покажи свои, много заработал в мае? по остальному См. п.2
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:03

сергей петрович написав:
St/2 написав:А спрос на сталь как падал так и падает.

как думаешь, сегодня пик на УБ или будет завтра?

Ловить пики - неблагодарное занятие. Имхо, конечно. Тренды надо "ловить".
AlexTM

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:18

AlexTM написав:Ловить пики - неблагодарное занятие. Имхо, конечно. Тренды надо "ловить".

ну да, осталось определить какой же сейчас тренд :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:33

сергей петрович написав:ну да, осталось определить какой же сейчас тренд :)

на разных таймфреймах тренд разный :D
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:38

сергей петрович написав:
AlexTM написав:Ловить пики - неблагодарное занятие. Имхо, конечно. Тренды надо "ловить".

ну да, осталось определить какой же сейчас тренд :)

Для этого нужно определить на какой период вы готовы купить: день, неделя, месяц?

Ибо Boundless абсолютно прав.
AlexTM

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 14:50

неужели до осени такое болото будет...
spring_mind

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 15:33

AlexTM написав:Для этого нужно определить на какой период вы готовы купить: день, неделя, месяц?

я не готов покупать ни на какой период.
пока исхожу из сценария краха, если в ближайшие недели сыпаться не начнем, уже после отдыха буду думать что к чему.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 15:36

сергей петрович
Ух, вниз шли в бумагах, а вверх неготовы? :?
Половинкин, мои поздравления, Вы слились! 13.20! По 13198 что-ли?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 294295296297298 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор