|
|
![]() аналогия сегодня по АВДК, прошел обйом выше 400к штук бумаг, вверх сдвинулось с горем пополам на 5-10 копеек, но при заливе какой то милюзги по 100-700 штук бумаг, цена обвалилась на 30-40 копеек. Чем УБ занимается, почему манипуляторов прикрывают? В свободном обращении вобще АВДК 3%, из них ну с горем пополам 1 - 2 млн. штук бумаг на рынке реально. Вопрос, почум руки еще не поломали барыгам что манипулируют на этой бумаге. Нуно задуматся... писать письма, включать мозги, але народ. Сколько уже будут эти пару барыжень-торговцев типа в первых рядах рейтинга, гнобить наш рынок!!!
![]()
Да, здесь соглашусь, манипуляции есть. Та же АЗСТ заканчивает лить, покупать бумаги четко на своем объеме. Т.е. выставили 3 первых бида и оффера объемом по 20-35к и сами же себе льют в них, а потом ниже подставляют тазики, к примеру. Бобик, но Вы то пишите письма? Или только тут нам глаза открываете? Начните.. Вот Вам адресочек ot @ ux.com.ua (по инициалам разберетесь, кто это?) и в ГКЦБФР пишите.. и отписывайтесь тут, как продвигается дело. Пусть знают, что процесс идет, и его на тормоза нельзя спустить ![]() ![]() San
Тут коллективно нужно писать, Сан. Вот вы бы подписались под коллективным письмом? Не ником форумным, а ФИО и подписью? А то можно попросить бобика_инвестора соорудить грамотную бумагу в УБ, ГКЦБФР, в СМИ профильные, возможно.
![]()
А какие проблемы? Мне ж ничего страшного не будет, а для развития ФР можно подписать. ![]() San
Вот нас уже двое есть. Если народ подтянется можно просить бобика блеснуть красноречием на бумаге.
![]()
Бобик, это все конечно интересно: злобные барыги, манипуляции и всякое там такое. Но что вы конкретно предлагаете? Что должна, по вашему, делать торговая площадка (таже УБ)? Отключить нафиг всех от терминала? Нанять полицая, который будет ходить и всех линейкой по рукам лупить? Как вы вообще себе представляете борьбу с манипуляторами? ФР всех времен и народов - место где манипулируют на цене. Как, впрочем и многие другие рынки. Причем манипуляции делают не только мелкие барыги, этим занимаются и весьма уважаемые люди - главы всяких там ЦБ, ФРС и правительств. С этим нужно смириться и жить себе дальше. Тот кто пришел на ФР должен научиться думать своей головой, а не головой разных "аналетегов", понимать, где манипуляция, а где нет. И не попадаться на всякие разводы. А еще лучше - зарабатывать вместе с манипуляторами. ![]()
![]()
Рынок всегда прав, если чтото дешива так чего не купишь? Или денег нет, так возьми плече, его выбрал, так квартиру заставь, какието 30% банков, тут же рост минимум 100% я так понимаю. Рынок ирационален дольше чем платежеспособен инвестор, потому иди за рынком и греби бабло и не думай что ты самый умный. Уный тот, кто идет вконце дня с профитом домой... ![]()
+1 А чем тогда заниматься на рынке, если цена всегда будет справедлива относительно Ваших, Бобик, фундаментальных расчетов!? Манипуляции всегда будут - кто-то видит и зарабатывает на этом, другие теряют. Абсолютно нормальный процесс. Мне другое не нравится. Индексная корзина и, соответственно,движение индекса. Индексом слишком легко манипулировать и гонять его куда душе захочется. А это все таки, практически, единственный индекс украинского ФР. На мой взгляд индекс не отображает реального хода торгов акциями. Я один так думаю? Никого это не волнует? Я бы распределил более равномерно вес акций в корзине, тем более 7-8 бумаг с постоянной ликвидностью найти можно
![]() spring_mind
соглашусь, неликвид с мизерными объемами в индексе не нужен
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|