|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:03
St/2 написав:San написав:St/2 написав:St/2 написав:bobik_investor написав:Кирил выручка по укр.-ки это = читый доход, - не нерничай сильно, почитай в инете полно инфы, как правильно посчитать чистый доход у банков. п.с. удачи!
Да какая разница, маркеты скажут, барашки побегут. Нет дивов, цена акции польностью рисованая. И это нормально))) Мне вот интересно, у меня завтра по 259,99 укрнафту заберут?
Не выпустили демоны(( Забавно, что терминал пишет, макс сегодня 257.20, у меня лимитик немного ниже не стработал. В общем как на форексе, хочишь чтото сделать, а тебе в ответ НЕТ ЦЕНЫ.
Это кто-то в рынок вроде лупанул. Так что, его не опередишь
Приказ был установлен до открытия торгов. Цена была выше, почему купили у когото а не у меня, хотя я продавал дешевле.
Коллега, неужели Вы задумались над вопросом "как бы избавиться от этих папирцив"!?))
-
spring_mind
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:11
San написав:И что набсовет имеет право на это? И... возможно ли дораспределение. Я не верю, что 30% будут далее распределять, мне кажется, что гос-во будет выкачивать под 100% дивы с нафты.
Инфа униан
«Укрнафта» направит 113,3 млн. грн. прибыли на выплату дивидендов
http://economics.unian.net/rus/detail/50233
Правление крупнейшей в Украине нефтедобывающей компании ОАО «Укрнафта» решило выплатить дивиденды за 2009 год из расчета 2,09 грн. на акцию, что составит 113 млн. 337 тыс. 585,9 грн.
Вариант трактовки закона о бюджете 2010
http://delo.ua/mneniya/kommentarii/mnen ... ju-140603/
Не исключено, что логика законодателя заключается в том, что выплата дивидендов в размере 30% чистой и/или нераспределенной прибыли может осуществляться по решению другого органа управления акционерного общества (к примеру, правления) в случае, если общим собранием не было выполнено требование о распределении прибыли и выплате дивидендов в размере 30%.
Сегодня был у регистратора.
О дивидендах за 2009 ответили только после прямого вопроса (до того рассказывали только о 2006-2008). Сказали что будут. Возможно с небольшой задержкой. "Достоверную информацию" об акционерах они запрашивают у хранителя. Если не менялись фамилии-прописки им ничего дополнительно предоставлять не нужно (это касается бездокументарной формы).
-
rus
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:11
Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» развивает литейно-термическое производство
В мае 2010 года в Холдинговой Компании «АвтоКрАЗ» проведена реорганизация агрегатного производства - на базе подразделений: сталелитейного и термического цехов, цеха технического обслуживания литейно-термического производства, отдела главного металлурга и управления развития литейного производства создано литейно-термическое производство.
Литейное производство завода, мощностью 15 тыс. тонн литья в год, специализируется на производстве отливок из стали, чугуна, алюминиевых и цинковых сплавов для автомобилестроения, вагоностроения и других отраслей. Плавка металла производится в электродуговых печах ДСП-3А, индукционных печах ИСТ-016 и печах сопротивления.
Формовочное и стержневое оборудование представлено литейным конвейером с опоками 910?600?300/250 мм, с формовочными машинами мод.703М, стержневыми пескострельными машинами моделей 2Б83, 400.
Освоение на «АвтоКрАЗе» новых видов литья, в том числе для нужд вагоностроительных и вагоноремонтных предприятий, позволило привлечь значительное количество новых заказов. Это дает возможность литейно-термическому производству, несмотря на неполный рабочий график автозавода, работать в режиме полной рабочей недели.
За пять месяцев текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, литейное производство увеличило объем выпуска стального литья на 350 %, в том числе более чем в 10 раз возросло выполнение заказов для сторонних предприятий и организаций. Такие гиганты транспортного отечественного машиностроения как Крюковский и Стахановский вагоностроительные заводы, предприятие «Фэролит» г. Комсомольск и др. доверяют уровню качества кразовских отливок и высокой ответственности кременчугских производственников в выполнении договорных обязательств. В настоящее время техническими специалистами прорабатываются заказы на литье для стран дальнего зарубежья.
Благодаря оснащению технологических процессов современным оборудованием и эффективными средствами контроля уровень брака в течение года снизился на 1,2 %, выход годного литья увеличился на 12,7 %.
Мощная база современного термического и гальванического производств автозавода позволяет выполнять различные виды химико-термической обработки, объемную закалку с отпуском, отжиг заготовок, закалку деталей различной конфигурации и габаритов с нагревом ТВЧ, а также цинкование, меднение, никелирование, твердое хромирование, фосфатирование и др. виды гальванопокрытий.
Стабильное качество продукции литейно-термического производства обеспечивается за счет функционирования на предприятии системы менеджмента качества, которая сертифицирована на соответствие требованиям национального стандарта ДСТУ ISO 9001-2000. В третьем квартале этого года пройдет ресертификационный аудит соответствия требованиям новой версии MS ISO 9001 – 2008.
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:12
spring_mind написав:St/2 написав:San написав:St/2 написав:St/2 написав:bobik_investor написав:Кирил выручка по укр.-ки это = читый доход, - не нерничай сильно, почитай в инете полно инфы, как правильно посчитать чистый доход у банков. п.с. удачи!
Да какая разница, маркеты скажут, барашки побегут. Нет дивов, цена акции польностью рисованая. И это нормально))) Мне вот интересно, у меня завтра по 259,99 укрнафту заберут?
Не выпустили демоны(( Забавно, что терминал пишет, макс сегодня 257.20, у меня лимитик немного ниже не стработал. В общем как на форексе, хочишь чтото сделать, а тебе в ответ НЕТ ЦЕНЫ.
Это кто-то в рынок вроде лупанул. Так что, его не опередишь
Приказ был установлен до открытия торгов. Цена была выше, почему купили у когото а не у меня, хотя я продавал дешевле.
Коллега, неужели Вы задумались над вопросом "как бы избавиться от этих папирцив"!?))
Укра для меня тестовая площадка, вот и балуюсь, пока не важно по какой цене купил по какой продал.
Вот в пятницу натарил, в среднем по 254,5.Сегодня выставил на продажу ниже 257, вот хочу понять почему не продалось. Очень обидно будет, когда я пару нолей к депозиту добавлю, а по каким то техническим причинам ордера не будут исполнятся...
Я постоянно торгую форекс через кухни, там заявки лимитные исполняются всегда (ну почти)))), так что я привык видить чену в терменале и торговать ее. У нас оказывается не так
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:20
Чому так Європа пішла сьогодні вниз? Були якісь новини?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:29
я думаю что виновата во всем G20. Урезать дефициты вдвое к 2013 году для фондовых рынков новость както не очень
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:30
St/2
Пусть Комисарыч ответит, спросите.
Сегодня был у регистратора. О дивидендах за 2009 ответили только после прямого вопроса (до того рассказывали только о 2006-2008). Сказали что будут. Возможно с небольшой задержкой. "Достоверную информацию" об акционерах они запрашивают у хранителя. Если не менялись фамилии-прописки им ничего дополнительно предоставлять не нужно (это касается бездокументарной формы).
rus, а о дате закрытия реестра за 2006 не спрашивали?
Сколько мои деньги по Закону могут провисеть на почте? Если я прописан в одном месте, а живу в другом. Кто получит дивы (хоть какие по нафе), отпишитесь тут же, плиз, побегу по прописке почту теребить. 
Востаннє редагувалось San в Вів 29 чер, 2010 11:33, всього редагувалось 1 раз.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:30
я даже не знаю почему европа вчера выросла
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:37
Европа сегодня упала из-за ухудшения настроений в Китае.Статистика была -предыд.1,7% ,сейчас 0,3%!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 чер, 2010 11:41
Sky-profit написав:Европа сегодня упала из-за ухудшения настроений в Китае.Статистика была -предыд.1,7% ,сейчас 0,3%!
Вы коллега европ индексы не в евро считайте, а в баксе,
евро упал, стоки откупили, таргеты то баксовые
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-