Yuri_T написав:тем не менее далеко от 1040 по сипи не ушли это дает определенные надежды на завтра... уже второй день - закрытие как под копирку
Это сегдня тпа отскок пытались нарисовать, не особо вышло))
Сегодня на эмиссии 130 ярдов евро на 1% подскочило (и все паравозиком), посмотрим, завтра ЕЦБ 450 ярдов ликвидности изымет. Потом стата по раб силе в сша, которая просто ужас. С понедельника аналитеги нарисуют букавки об отчетности, что там не фонтан.
После чего можно будет покупать.
spring_mind написав:америка между тем годовые лоу обновляет)))
Дивер на дневном видите? А перепроданность на четырех часовом?
волна на макд вторая еще не сформировалась - это если про покупки намекаете, то думаю что еще рано. + линию шеи прокололи на неделях. а по поводу перекупленности/перепроданности - если не изменяет память Э.Найман аналогию проводил, мол это сродни тому когда мячик под воду опускаешь и держишь, находиться он там может сколько угодно под воздействием вашей силы, но вот когда он выскочит от туда - никто не знает ))) прорвать может в любой момент но момент может и затянутся. отскок конечно можем и увидить, я мож завтра на проливе постараюсь и купить че нить, но вот среднесрочно имхо точно вниз пойдем, возможно даже полетим
spring_mind написав:америка между тем годовые лоу обновляет)))
Дивер на дневном видите? А перепроданность на четырех часовом?
картинку в студию на моих пока про диверы рано говорить
В кухонном метатрейде MACD считается слегка не так, в квике слом спины медведям был бы.
http://savepic.ru/1422560.htm Обновление ЛОУ есть.
Как по мне. Сейчас это движение закончится где закончится (1020-960) и на том уровне можно ставить лимиты на покупку
St/2 написав:Есть пару вопросов. 2. Какой смысл валить рынок тем же драгонам, сократу или кинто, у них ведь открытые и интервальные фонды, их же физики вчерашним чеслом вперед ногами вынисут? 3. Как заработать фондам (проф управляющим) когда идет тупой рост (падение), ведь любой лох купит 2-4 бумаги и будет так жже рубать чуствуя себя бафитом
Вот я не обращаю внимание на фонды. Они не работают у нас активно. Стратегия "купи-держи". ИК не смотрят на свои фонды, т.к. способны заработать больше на движениях рынка. И еще, по имеющейся у меня информации, все наши фонды (может, за искл. больших кинтовских) убыточны для ИК, владеющих КУА, которые управляют фондами. Это больше задел на перспективу (верят в развитие рынка).
St/2 написав:Есть пару вопросов. 2. Какой смысл валить рынок тем же драгонам, сократу или кинто, у них ведь открытые и интервальные фонды, их же физики вчерашним чеслом вперед ногами вынисут? 3. Как заработать фондам (проф управляющим) когда идет тупой рост (падение), ведь любой лох купит 2-4 бумаги и будет так жже рубать чуствуя себя бафитом
Вот я не обращаю внимание на фонды. Они не работают у нас активно. Стратегия "купи-держи". ИК не смотрят на свои фонды, т.к. способны заработать больше на движениях рынка. И еще, по имеющейся у меня информации, все наши фонды (может, за искл. больших кинтовских) убыточны для ИК, владеющих КУА, которые управляют фондами. Это больше задел на перспективу (верят в развитие рынка).
Технически очень жаль, что у нас нет бондов. Это фундамент и ориентир по доходности.
А так не реально понять 50% в год это много или мало?
Мы не знаем сколько стоят деньги.