|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 02 сер, 2010 15:35
по облам, - они все сидят в наших резидентов, в нерезов ничего нет с облов, если есть это офшоры наших компаний, то есть собственников.
какие мысли по АВДК ребетишки? пробем 20 грн. за два месяца? кто как думает? предлагаю Сан Санычю поставить голосовалку
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 15:44
а по поводу что дали в шорт на 500 млн.... сказки Smile на самом деле есть сейчас много заказов нерезовских, особенно у Драга Smile вот почему наш рынок растет, и метталлы будут первыми... потом все остальное. думаю все поймут почему... ах да шортистам гаплык - смертники Smile
________________________________________________________________________________________
Вы не стой стороны смотрите ,под шорты давали не вчера и не сегодня ,а откуп шортов ,всегда был драйвер роста , (кто то тут недавно правильно сказал шортисты самые лучшие покупатели) ну естественно что шортистам траурная песня спета согласен 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 15:50
по нафе шорты были закрыты в пт последние. Сегодня опять открывают  Их выманивают ИМХО ждем.
Boundless написав:то что сегодня укрнафту не просадили до 260 грн. - хороший долгосрочный знак
+1. Я больше как инвест.фонд работаю. Долгосрочно и фундаментально. Спек.позиции небольшие, на покататься.
Сравнил показатели выручки и прибыли Нафты за 1-е полугодие 2010 год и 1-е пол. 2007-го, когда нафта была 500, так вот сейчас и ЧД и ЧП раза в 2 больше  Нефть в долларах. Вот ключ. Цены на акции в грн  Ждем.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 15:50
а мне кажется ИК "взули" своих клиентов и обычных смертных два раза. 1 раз в мае, когда был сговор и все завалить клеинтскими же активами. 2-й раз сейчас когда просто растет каждый день по 5-10%. В любой стране вмешался б регулятор, но не в нас  ... это ж сказка... лана не будем начинать... а то опять будут писать что слезы ...и так далее у бобика, или же будут писать что он типа не успел продать или не успел купить.. .  )
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 15:52
bobik_investor
Бобик не пали контору, на одной ветке сидим, не руби сук
За Киевенерго радостно, хотя у меня его и нет
За Центренерго тоже радостно, хотя биржа показыват - 10% на самом деле бумага относительно заявок вырасла на 10%
Печально с Ксодом, но там есть заяка нереза у Ренессанса на продажу уже осталось 40 000 бумаг.
А вот С Днепрошиной я не доволен, поубегали продавци гади!!!! Нехорошки
МЗВМ слишком медленно идет, похоже что на физиках пока, ждем фонды 
Востаннє редагувалось Lionnid в Пон 02 сер, 2010 15:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 15:52
по УНАФ в пятницу на РК (рынок котировок с расчетами 5 дней) тарился Реник от 260 до 267 грн. на милионы. Скажите как же УНАФ могла пробить полсе такого этот диапазон. Соотвественно нуно было седня стоять сутра на прикуп начиная от 267 грн. ждать буратин которые полили  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 15:58
bobik_investor
Ренеки не показатель, они иногда на клиентов работают, потому что я с одной бумагой не как не мог понять их логики они продавали мне по копейкам, потом у меня же покупали дороже в 2 раза, потом снова продают по копейкам... странные ребята 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 16:04
это чтоб ты дешевле на продажу стал  там есть несколько схем по которым они работают, тут все логично. Всегда лучше потратить пару копеек лишних но прикупить подешевле курпные пакеты, или же наоборот, потратить пару копеек лишних чтоб продать дороже. А еще есть схема продавить чтоб откупить дешевле, просто нуно знать что у них в планах покупать или валить. и так далее. На данный момент покупать... четко заметили выше что нерезы всегда в унаф сидели. Но суть не втом что нефть в баксах типа на рынках продается. А суть в том что практически все нерезиденты которые инвестировали в долг страны, и другое, все они являются держателями долгов НАФТОГАЗА. Вот от куда растут ноги и руки... ладно пошел подкуптаь дальше унаф  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 16:09
Lionnid
угу я только както покупал не маленькие пакеты  )
Мне интерестно посмотреть когда Укрнефть вылптет дивы государству и Коломойскому посмотреть на ее аукционы  и на балансовый капитал  ((
Востаннє редагувалось Lionnid в Пон 02 сер, 2010 16:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 сер, 2010 16:12
через недельку две будем продавать выше 300
-
bobik_investor