|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:08
bobik_investor написав:alexander_smith_25 написав:я не понимаю на что надеются бычки - это же пипец ! а следущее заседание Феда ох как не скоро, да и делать им боьше нечего. ЗДРАВСТВУЙ сипа <950, УБ 1400-1600 в Сентябре !
каждый думает что своими действиями он всегда прав а все остальные лохи, почему они не падают да Сашко? потому что ничего плохого нет, и падать не начем, а вот позитива кучу, шо китай, шо европа... сегодня например прогноз ВВП Германии все послали на три буквы, ничего не выросло, а какую-то белеборду з пособием которая прыгает каждый день активно забивают всем в голову, так что важнее? два негра? которые и так ничего для страны не делают только доют или рост ВВП будущий? каждую мульку вы спекулянты, и те кто играет от лукавого роздуваете по всему миру, а любой позитив уходит через одно место, и даже о нем никто не вспоминает.. мне кажется что сейчас в десятки раз лучше чем было годом ранее, это может любой житель подтвердить, а также предприятие. А вот в америке и европе как жили так и живут, и то что там рисуют на графичках им до фени, там все стабильно и все сыты и бабла валом, не знают куда вкалдывать, все! точка!
Германия - одна из сильных стран еврозоны, поэтому и бежит впереди паравоза (США).
Но "по старинке" все почему-то ориентируются по США... вот поэтому и повторяем движение их графика 
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:08
alexander_smith_25 написав:bobik_investor написав:не согласен!
как в том мультике - а Баба Яга прротив  кстати в том мультике тоже мишка был - и он нв конце победил всю нечисть 
еще заметил, как только начинается маленький пролив на УБ, сращу появляется этот александр и все мхамит, особенно Бобику, пиарит, тут бедняга свой шорт или залив, и всех хаит, что все не правы, продал или взял шорт, сиди и торгуй молча.. не нужно тут заниматся информ. манипуляцией дорогой ты наш форумчанин...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:10
Maxgreen написав:biz написав:alexander_smith_25 написав:я не понимаю на что надеются бычки - это же пипец ! а следущее заседание Феда ох как не скоро, да и делать им боьше нечего. ЗДРАВСТВУЙ сипа <950, УБ 1400-1600 в Сентябре !
а можно подтверждение? Хотя бы со стороны тех. анализа? от куда такие цифры?
ну вы даете, чесно аж улыбку вызывает все вам подтверждение давай. у кого-то из форумчан в подписи хорошо я фраза есть: хотите гарантию? купите тостер 
да, т.к. за свои слова нужно отвечать, на заборе вон тоже много что написано....
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:11
biz написав:Sammy написав:Сентябрь сентябрем, а пока что все проливы у нас откупаются немедленно)
Не совсем откупаются. нет объемов при падении. сливаются мелкие спекулянты, которые заходят в шорт на 1-5 сек. По сути по УБ мы в нуле... а были сегодня +1.... если откупаются - то почему же мы не держим хотя бы +0.5?
все бумаги в плюсе, как индекс считаеют не понимаю, кроме Моторсич на которой драгон художничает... это вопрос к УБ, посомтри по каждой бумаге биды при заливе, были ли они ниже открытия, тогда ори что мы в нуле
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:18
biz написав:Maxgreen написав:biz написав:alexander_smith_25 написав:я не понимаю на что надеются бычки - это же пипец ! а следущее заседание Феда ох как не скоро, да и делать им боьше нечего. ЗДРАВСТВУЙ сипа <950, УБ 1400-1600 в Сентябре !
ну вы даете, чесно аж улыбку вызывает все вам подтверждение давай. у кого-то из форумчан в подписи хорошо я фраза есть: хотите гарантию? купите тостер 
да, т.к. за свои слова нужно отвечать, на заборе вон тоже много что написано....
позвольте сударь, тут никто никому ничего не должен. хотите верьте хотите нет, хоте сами свой прогноз напишите. я например послушаю вас, но сделаю все равно по своему.. или вы по советам форумчан торгуете? а когда не получается то злитесь на них?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:22
biz написав:Maxgreen написав:biz написав:alexander_smith_25 написав:я не понимаю на что надеются бычки - это же пипец ! а следущее заседание Феда ох как не скоро, да и делать им боьше нечего. ЗДРАВСТВУЙ сипа <950, УБ 1400-1600 в Сентябре !
Радной, перед кем отвечать. То что я говорю это мои сделки, реальные сделки на реальном бабле, и рискую я своими деньгами.
Кстати, хош, могу за некоторую плату высылать тебе сигналы, будешь в убытках тогда и гоняй понты...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:33
bobik_investor написав:biz написав:Sammy написав:Сентябрь сентябрем, а пока что все проливы у нас откупаются немедленно)
Не совсем откупаются. нет объемов при падении. сливаются мелкие спекулянты, которые заходят в шорт на 1-5 сек. По сути по УБ мы в нуле... а были сегодня +1.... если откупаются - то почему же мы не держим хотя бы +0.5?
все бумаги в плюсе, как индекс считаеют не понимаю, кроме Моторсич на которой драгон художничает... это вопрос к УБ, посомтри по каждой бумаге биды при заливе, были ли они ниже открытия, тогда ори что мы в нуле
Почему это неправильно? есть методика расчета на УБ - http://ux.com.ua/ru/index/ux/
у каждой бумаги свой вес в категории.
почему неправильно? руцями считали и вышло как-то иначе?
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 сер, 2010 16:37
Maxgreen написав:biz написав:Maxgreen написав:biz написав:alexander_smith_25 написав:я не понимаю на что надеются бычки - это же пипец ! а следущее заседание Феда ох как не скоро, да и делать им боьше нечего. ЗДРАВСТВУЙ сипа <950, УБ 1400-1600 в Сентябре !
позвольте сударь, тут никто никому ничего не должен. хотите верьте хотите нет, хоте сами свой прогноз напишите. я например послушаю вас, но сделаю все равно по своему.. или вы по советам форумчан торгуете? а когда не получается то злитесь на них?
читаю, иногда прислушиваюсь. но если перечитать форум и сравнить с графиком движения цен, то если бы делать все с точностью до наоборот как пишут здесь, то я бы за пару недель сделал бы 100%
А по поводу верю не верю - меня умиляют высказывания в стиле - покупайте, будет все расти, или покупайте унаф - будет 500.
Да не вопрос - говорю - унаф будет 1500. .... но когда она будет и при каких обстоятельствах - я об этом умалчиваю, т.к. никому не секрет что такая цена будет, но вот когда ... через месяц, через год, или через 10 лет...
Изначально была нормальная ветка - выкладывали факты, графики, инфо подтвержденную фактами и т.д., а теперь зафлудили форум вдрыск.
-
biz
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему