Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 636637638639640 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:08

Re: ЗДРАВСТВУЙ сипа <950, УБ 1400-1600 в Сентябре !

bobik_investor написав:
alexander_smith_25 написав:я не понимаю на что надеются бычки - это же пипец !
а следущее заседание Феда ох как не скоро, да и делать им боьше нечего.
ЗДРАВСТВУЙ сипа <950, УБ 1400-1600 в Сентябре !

каждый думает что своими действиями он всегда прав а все остальные лохи, почему они не падают да Сашко?

потому что ничего плохого нет, и падать не начем, а вот позитива кучу, шо китай, шо европа... сегодня например прогноз ВВП Германии все послали на три буквы, ничего не выросло, а какую-то белеборду з пособием которая прыгает каждый день активно забивают всем в голову, так что важнее? два негра? которые и так ничего для страны не делают только доют или рост ВВП будущий?

каждую мульку вы спекулянты, и те кто играет от лукавого роздуваете по всему миру, а любой позитив уходит через одно место, и даже о нем никто не вспоминает.. мне кажется что сейчас в десятки раз лучше чем было годом ранее, это может любой житель подтвердить, а также предприятие. А вот в америке и европе как жили так и живут, и то что там рисуют на графичках им до фени, там все стабильно и все сыты и бабла валом, не знают куда вкалдывать, все! точка!

Германия - одна из сильных стран еврозоны, поэтому и бежит впереди паравоза (США).
Но "по старинке" все почему-то ориентируются по США... вот поэтому и повторяем движение их графика :)
biz

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:08

alexander_smith_25 написав:
bobik_investor написав:не согласен!

как в том мультике - а Баба Яга прротив :lol:

кстати в том мультике тоже мишка был - и он нв конце победил всю нечисть :D

еще заметил, как только начинается маленький пролив на УБ, сращу появляется этот александр и все мхамит, особенно Бобику, пиарит, тут бедняга свой шорт или залив, и всех хаит, что все не правы, продал или взял шорт, сиди и торгуй молча.. не нужно тут заниматся информ. манипуляцией дорогой ты наш форумчанин...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:10

Maxgreen написав:
biz написав:

а можно подтверждение?
Хотя бы со стороны тех. анализа? от куда такие цифры?

ну вы даете, чесно аж улыбку вызывает :D
все вам подтверждение давай. у кого-то из форумчан в подписи хорошо я фраза есть:
хотите гарантию? купите тостер :!:

да, т.к. за свои слова нужно отвечать, на заборе вон тоже много что написано....
biz

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:11

biz написав:
Sammy написав:Сентябрь сентябрем, а пока что все проливы у нас откупаются немедленно)

Не совсем откупаются. нет объемов при падении. сливаются мелкие спекулянты, которые заходят в шорт на 1-5 сек. По сути по УБ мы в нуле... а были сегодня +1.... если откупаются - то почему же мы не держим хотя бы +0.5?

все бумаги в плюсе, как индекс считаеют не понимаю, кроме Моторсич на которой драгон художничает... это вопрос к УБ, посомтри по каждой бумаге биды при заливе, были ли они ниже открытия, тогда ори что мы в нуле
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:15

bobik_investor написав:
alexander_smith_25 написав:
bobik_investor написав:не согласен!

сиди и торгуй молча.. не нужно тут заниматся информ. манипуляцией дорогой ты наш форумчанин...

СКАЖЕМ МАНИПУЛЯЦИЯМ НАШЕ ДРУЖНОЕ ТВЁРДОЕ НЕТ !!! :evil: :twisted: :lol:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:18

biz написав:
Maxgreen написав:
biz написав:

а можно подтверждение?

все вам подтверждение давай. у кого-то из форумчан в подписи хорошо я фраза есть:

да, т.к. за свои слова нужно отвечать, на заборе вон тоже много что написано....

позвольте сударь, тут никто никому ничего не должен. хотите верьте хотите нет, хоте сами свой прогноз напишите. я например послушаю вас, но сделаю все равно по своему.. или вы по советам форумчан торгуете? а когда не получается то злитесь на них?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:22

biz написав:
Maxgreen написав:
biz написав:

а можно подтверждение?

Радной, перед кем отвечать. То что я говорю это мои сделки, реальные сделки на реальном бабле, и рискую я своими деньгами.
Кстати, хош, могу за некоторую плату высылать тебе сигналы, будешь в убытках тогда и гоняй понты...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:33

bobik_investor написав:
biz написав:
Sammy написав:Сентябрь сентябрем, а пока что все проливы у нас откупаются немедленно)

Не совсем откупаются. нет объемов при падении. сливаются мелкие спекулянты, которые заходят в шорт на 1-5 сек. По сути по УБ мы в нуле... а были сегодня +1.... если откупаются - то почему же мы не держим хотя бы +0.5?

все бумаги в плюсе, как индекс считаеют не понимаю, кроме Моторсич на которой драгон художничает... это вопрос к УБ, посомтри по каждой бумаге биды при заливе, были ли они ниже открытия, тогда ори что мы в нуле

Почему это неправильно? есть методика расчета на УБ - http://ux.com.ua/ru/index/ux/
у каждой бумаги свой вес в категории.
почему неправильно? руцями считали и вышло как-то иначе?
biz

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:35

ну что у пендосов вторая серия 1100 сверху 1086 снизу :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 сер, 2010 16:37

Maxgreen написав:
biz написав:
Maxgreen написав:
biz написав:

а можно подтверждение?

позвольте сударь, тут никто никому ничего не должен. хотите верьте хотите нет, хоте сами свой прогноз напишите. я например послушаю вас, но сделаю все равно по своему.. или вы по советам форумчан торгуете? а когда не получается то злитесь на них?

читаю, иногда прислушиваюсь. но если перечитать форум и сравнить с графиком движения цен, то если бы делать все с точностью до наоборот как пишут здесь, то я бы за пару недель сделал бы 100% :)

А по поводу верю не верю - меня умиляют высказывания в стиле - покупайте, будет все расти, или покупайте унаф - будет 500.
Да не вопрос - говорю - унаф будет 1500. .... но когда она будет и при каких обстоятельствах - я об этом умалчиваю, т.к. никому не секрет что такая цена будет, но вот когда ... через месяц, через год, или через 10 лет...
Изначально была нормальная ветка - выкладывали факты, графики, инфо подтвержденную фактами и т.д., а теперь зафлудили форум вдрыск.
biz

#<1 ... 636637638639640 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє