Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 661662663664665 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 17:33

bobik_investor написав:и то что там писали про АЗСТ типа слили, слилировно по бидам где стояли два и тех же ММ, сами себе влили, потом сами у себя откупили... развод. как обычно

поздравьте меня.
оказывается, я ММ.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 17:49

можно подумать вы налили 300К АЗСТ, Юрий Т?
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 17:55

мне налили при той раздаче азовстали. вы же тут проповедуете, что наливали междусобойчик...
боритесь дальше. ваше дело правое... или левое?
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 18:03

Yuri_T написав:мне налили при той раздаче азовстали. вы же тут проповедуете, что наливали междусобойчик...

про налив, то что вам налили - сопли, а вот средние и нормальные пакеты стоят, если наливают то нужно пару дней висеть, вот к чему веду, а так весь день туда сюда сами себе. и сами у себя выкупают... вот мелкие пакеты наших клиентов да, иногда покупают продают... и то приходяится снимать офера или же вливать по бидам... но в более 70% случаев, перед котировками останавливаются... такого увы на рынке не может быть, тем более офера и биды не выставляем по 1-10% от лучшего предложения/спроса, всегда практически в рынке... так что вот так..
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 18:12

bobik_investor написав:
Yuri_T написав:мне налили при той раздаче азовстали. вы же тут проповедуете, что наливали междусобойчик...

про налив, то что вам налили - сопли, а вот средние и нормальные пакеты стоят, если наливают то нужно пару дней висеть, вот к чему веду, а так весь день туда сюда сами себе. и сами у себя выкупают... вот мелкие пакеты наших клиентов да, иногда покупают продают... и то приходяится снимать офера или же вливать по бидам... но в более 70% случаев, перед котировками останавливаются... такого увы на рынке не может быть, тем более офера и биды не выставляем по 1-10% от лучшего предложения/спроса, всегда практически в рынке... так что вот так..

а не надоело с линейкой ходить и все вокруг мерять?
больше, меньше...
нужно ставить реальные планы, а не в хотелки по бидам играть.
я тоже могу стать глубоко пониже, и неделю тут кричать, что мой бид не заливают, негодяи все и жулики...
как там эссэ по действиям манипуляторов поживает? могу предложить эпиграф )
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 18:39

Yuri_T написав:
bobik_investor написав:

а не надоело с линейкой ходить и все вокруг мерять?
больше, меньше...
нужно ставить реальные планы, а не в хотелки по бидам играть.
я тоже могу стать глубоко пониже, и неделю тут кричать, что мой бид не заливают, негодяи все и жулики...

не кричу, а биды и аски ставим в рынке, в рынке это значит самые высокие биды и аски... вот и все... так что читайте внимательней... а выстраивать стопы это не для меня.. там по 10% ниже выше...
как там эссэ по действиям манипуляторов поживает? могу предложить эпиграф )
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 18:44

пророк написав:
St/2 написав:
Maxgreen написав:сипа 1065 и тарим :!:

Хоть я давно без шорта.
Но первоначальная цель была у меня 1060.
Думаю гдето на 1080 будет новый шорт. В медвежем рынке уже нет сомнений.

Ничего, скоро будем делать задел, что бы в следующем году опять фишки выросли на 300%, правда в гривневом эквиваленте.

Знаешь что меня настораживает - посмотри на объемы торгов - с такими объемами могут загнать на новые хаи. Никто пока не льет. Никто не покупает. Шортить опасно пока. Как правило, перед заливом устраивают мега-ралли. Показательно было соотношение пут-колл опционов в эту экспирацию. Была 1. Тобишь нет ни медвежего ни бычьего настроя на рынке. СИП давно уже должен был сходить на 1000, но этого не сделали. Короче говоря, я бы с шортом подождал. Рынок никуда не уйдет. А когда начнут лить вырастут объемы сразу. Там движение будет такое, что точно не прогадаешь. Пока так вот...

Я влезаю в рынок только по своим звездам, а их раньше 1085 не будет, потому я обожду.
Главное не не упускать возможности, а не терять деньги.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 18:48

теряет деньги тот кто покупает на хаях и продает в минус...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 19:00

bobik_investor написав:
не кричу, а биды и аски ставим в рынке, в рынке это значит самые высокие биды и аски... вот и все... так что читайте внимательней... а выстраивать стопы это не для меня.. там по 10% ниже выше...

самые высокие биды сегодня с успехом заливали по всем бумагам. я взял 5 наименований с РЗ.
писатель, я ваш самый внимательный здесь читатель... :)
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 19:27

В августе увеличилась активность на рынке M&A

Активность игроков на рынке слияний и поглощений поднялась до самых высоких отметок с конца 2009 г. Это несколько противоречит всем сообщениям о снижающейся уверенности игроков, пишет сегодня The Wall Street Journal.

................................................

Пока игроки на рынках мутят воду, в воздухе витает оппортунизм.

http://fundmarket.ua/news/4c6e87c4aa0ed/
jurij

#<1 ... 661662663664665 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми