|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 25 сер, 2010 13:05
bobik_investor написав:пиарит  чтоб обльше падали акци, росло сырье 
бред. емержинг маркетс крайне чуствительны к ценам на сырье, имхо.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 13:07
Maxgreen написав:пора покупать?
разве что для откупа шортов 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 13:07
10% on income between $0 and $8,375
15% on the income between $8,375 and $34,000; plus $837.50
25% on the income between $34,000 and $82,400; plus $4,681.25
28% on the income between $82,400 and $171,850; plus $16,781.25
33% on the income between $171,850 and $373,650; plus $41,827.25
35% on the income over $373,650; plus $108,421.25
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 13:08
bobik_investor написав:пиарит  чтоб обльше падали акци, росло сырье 
повторюсь еще раз, маленькая капля негатива в океане, и сразу начинается ураган невидимого дождя, где одна маленька тучка... оказывается... вот и у нас, и в мире... пытаются по максимуму заработать, шо попало нести и нагнетать негативную обстановку до такой степени чтоб все боялись покупать, и чтоб только продавали  только вот продажи то все на соплях... А индекс УБ ММ рисует с помощью своих бумажек, где мало что физики сделают или спекули и поднять его назад им не стоит даже 5 минут... Хлопнуть 2-3 кооировочки по Мсич, Унаф, Заен...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 13:10
Maxgreen написав:пора покупать?
если бы больше 90% тех с кем общаюсь и чьи мысли читаю не думали что скоро отскок или рост, может и купил бы что то
слишком все уверены в отскоке, я лучше подожду 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 13:11
jurij написав:San написав:запустил новый опрос (ИМХО, как раз время для таких опросов). Просьба любителей шортить индекс, отмечать все же бумагу.. Понятно, что продавцов фьюча больше всего. San, мало вчера наши форумчане-манипуляторы сюда негатива поналивали ? И Вы туда же ? Другой темы для опроса не нашли, кроме как "чем лично я придавливаю индекс УБ" ?
Юрий, я - ынвестор, я на 100% в акциях.. Потому не придавливаю.. Просто согласен, что картина неприятная на рынке.. Пока ФРС не запустит полное КуИ, на душе тоска. Опросы создаются в актуальную тему. Т.е. завтра собрание по УНАФ, провели опрос, рынок падает - провели опрос. Рынок рос - проводили опрос о перспективах роста бумаг. Суть - популяризация и актуализация. Где-то так.. Это медведям не поможет в случае чего.. Единственное понял, что тем, кто не шортит, опрос - не подходит.. Нет варианта "дапашливы, шортыненошу" roman tr. написав:смутно понимаю смысл шортить БРИК и покупать сырье.. может это такой хитропопый арбитраж? 
та отож, хеджер, млин. Но акции движутся сильнее, чем сырье..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 13:14
roman tr. написав:jurij написав:San написав:запустил новый опрос (ИМХО, как раз время для таких опросов). Просьба любителей шортить индекс, отмечать все же бумагу.. Понятно, что продавцов фьюча больше всего. San, мало вчера наши форумчане-манипуляторы сюда негатива поналивали ? И Вы туда же ? Другой темы для опроса не нашли, кроме как "чем лично я придавливаю индекс УБ" ?
оппа, приехали. тоесть выложить свою точку зрения - суть манипуляция?  накажите кукловодов рублем - покупайте!
А чё ж вы тогда аналитиков УБ ругаете ? Типа "они пытаются манипулировать нашим сознанием". Может это тоже ихние точки зрения? А как свою написал, так "не трогай - это моё видение и оно на 100% верное, я НЕ манипулятор. Я только всего лишь понаписал тут "всяко-разно", графичики-картиночки с мишками, только и всего-то. (А "олени" пусть читают) 
-
jurij
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 13:17
Медь может подорожать выше $10 тыс. за тонну к 2013 г. – Credit Suisse
Лондон. 25 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Цена меди может превысить отметку в $10 тыс. за тонну к 2013 году из-за сокращения запасов и благодаря стабильному спросу, полагает лондонский аналитик Credit Suisse Group Майкл Шилейкер.
Таким образом, потенциальный рост с текущих цен составляет порядка 40%.
"Мы уверены в том, что цены на медь могут пробить уровень в $10 тыс. за тонну в следующие два-три года из-за структурного дефицита поставок. Запасы продолжают сокращаться, в то время как поставки с новых рудников выглядят скудными", - говорится в отчете эксперта, который приводит агентство Bloomberg.
"Мировой спрос на медь вернулся к предыдущим пиковым уровням", - полагает он.
CS быкует.. читаю их, всюду оптимизм льют.. к чему бы это?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 13:20
jurij написав:roman tr. написав:jurij написав:San написав:запустил новый опрос (ИМХО, как раз время для таких опросов). Просьба любителей шортить индекс, отмечать все же бумагу.. Понятно, что продавцов фьюча больше всего. San, мало вчера наши форумчане-манипуляторы сюда негатива поналивали ? И Вы туда же ? Другой темы для опроса не нашли, кроме как "чем лично я придавливаю индекс УБ" ?
оппа, приехали. тоесть выложить свою точку зрения - суть манипуляция?  накажите кукловодов рублем - покупайте!
А чё ж вы тогда аналитиков УБ ругаете ? Типа "они пытаются манипулировать нашим сознанием". Может это тоже ихние точки зрения? А как свою написал, так "не трогай - это моё видение и оно на 100% верное, я НЕ манипулятор. Я только всего лишь понаписал тут "всяко-разно", графичики-картиночки с мишками, только и всего-то. (А "олени" пусть читают) 
Юрий, ну даже на форуме идет борьба бычков с медведями. Есть "вечные" бычки (Бобик), медведи (Половинкин) и перевертыши (С.П.  ).
Знаю медведей на форуме, которые держат алчевку от 5 коп. и аваль от 8. и не продадут их ни при каких.. А медведят лишь с целью скупиться подешевле, т.к. завели еще средства на рынок.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|