|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:28
San написав:FX медь?
Товарные валюты - осси, киви, луни.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:29
jurij написав:roman tr. написав:не имею привычки кого-то ругать  особенно аналитиков. roman tr, я не Вас конкретно имел в виду. А общий настрой на форуме. Всё-таки УБ - это часть нашей жизни, и этот форум, в частности, тоже. А в жизни всегда хочется, чтобы было больше позитива, а не ужастиков (крах фонды, обвал и пр.). Хотя, есть некоторые личности, которые чувствуют себя плохо, когда всем хорошо. Вот и стараются (аж из кожи вон лезут) внести свою огромную "ложку дёгтя". 
Я не хочу позитива или негатива на бирже, я хочу денег, если есть тренд в низ так почему не заработать.
Поверьте, когда развернемся вверх я уже буду в лонгах, когда многие будут благодарить господа, что смогли продать хоть за что-то)
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:42
St/2 написав:Поверьте, когда развернемся вверх я уже буду в лонгах, когда многие будут благодарить господа, что смогли продать хоть за что-то)
Ого  Самомнение +1.
Боб, Стирол чего-то убивают без объемов..
УНАФ как хедж + ЗАЕН. И спите спокойно 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:43
San написав:St/2 написав:Поверьте, когда развернемся вверх я уже буду в лонгах, когда многие будут благодарить господа, что смогли продать хоть за что-то)
Ого  Самомнение +1. Боб, Стирол чего-то убивают без объемов.. УНАФ как хедж + ЗАЕН. И спите спокойно 
завтра посмотрим на этот хедж 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:46
кстати, поделитесь, кто знает, информацией.
когда по нафте завтра заканчивается регистрация на собрании?
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:46
Yuri_T
инсайдер? я понимаю.. ок. ЗАЕН? тоже не пойдет? а я думаю, что ЗАЕН будет лучше рынка.. гораздо..
Кстати, чего АЗСТ не отметили, имхо, лучший претендент для шорта, если сравнивать с АЛМК.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:50
San
спс
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:52
San написав:St/2 написав:Поверьте, когда развернемся вверх я уже буду в лонгах, когда многие будут благодарить господа, что смогли продать хоть за что-то)
Ого  Самомнение +1. Боб, Стирол чего-то убивают без объемов.. УНАФ как хедж + ЗАЕН. И спите спокойно 
писал, что будут пресовать, пока нету покупатель много, чтоб у кого то по дешевле крупный блок выкупить, так как практически никто на стиро не успел зайти... когда его кто-то скупал с 68 гривен... а пока месяц в запасе, можно и пошалить, ничего плохого не вижу, наоборот только плюс можно пока ММ штучно своим пакетом нагибает выкупать у них по дешевле подставляясь лесенкой малыми блоками.... плюс шортисты мелкие спекулянты помагают им, типа выкупают и тут же становлятся на продажу создавая мини оферки, которых можна при слушной нагоде раз хлопнуть и все дела... не так уж много стирола во фрифлоте.... давно его уже вынесли с рынка... в основном на фондах он лежит... дорогой, выше 130 гривен...
унаф видать перед собранием держат... завтра посмотрим что там такое решат и состоится ли оно вобще... честно САН я не спекулянт, и мне как бы падение только плюс, есть возможность по дешевле подкупатся практически по всему фронту, все равно повещают лапши как обычно на ровном месте, вытянуть все сопли из пустоты, а потом через пару дней обратно будут выкупать у меня дороже... это уже система, при росте плавно сбрасываешь, при падении таришся лесенкой...
можете вспомнить грецию, как красиво раздували а еще вспомните о дубаях... ка кобычно с капли дождя раздувают ливень.... ничего плохого в США например не вижу, идет медленный рост всего при чем, и опнятное дело что оно постепенно убдет уменшатся потом снова рости.... но делать из мухи слона, это уже специальность спекулянтов, да бы было на чем заработать... если б ничего не раздували то работали все тихо и спокойно, и не было б таких прибелей и убытков  )) а сейчас качать будут туда сюда, трусить мишек, лонгистов, оленей  .. .такой этот год штурмовой, и начало следующего 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 14:54
Сан - как может быть любой лонг на медвежьем рынке хеджем. Опшины, фьючи - вот инструмент хеджирования спота...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|