|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 27 кві, 2010 11:41
San написав:St/2 А чего с сайта, а не с терминала? И чего одинокий плюс у флаера? И что там с Экссоном? Вы будете давать за 2007, 08, 09 выручку, чистую прибыдь, EBITDA, объемы добычи?
По нафте вы про какието 40-60 говорите, посмотрим.
А всякая стата, это циферки которые выходят с под пера манагера зп которого не привышае и 200к баксюков, мне больше доверия в графикам цены, за которыми стоят ТОП управляющие фондов с ярдными примиальными.
З.Ы. Есть технические признаки ослабления тренда, впервые с октября 2009
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 кві, 2010 11:48
St/2
Еще раз соберут реестр для 40 грн. Вы когда будете брать? Может, не ждать августа, а за полгода взять? Завтра, например.
можете брать укрнафту завтра с утреца, гарантирую положительную динамику
Глухой услышит, слепой увидит...
Мне все равно 40-60, мне до конца июля УНАФ больше принесет.
И не тормозите. По Экссону нужно мне. Можете помочь? Достать официальную (или неофициальную) инфу? Фундамент мне нужен. Я не пытаюсь доказать, я хочу понять, где выходить. Без графиков. А мозгами
П.С. Я и сегодня нефти добрал по 302. И Петровичу вчера писал о взгляде вверх, т.к. Аваль должен был уходить за 50 копеек. Т.е. я ставил, что УНАФ и Аваль пойдут вверх, и потянут индекс вверх.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 11:54
San написав:St/2Еще раз соберут реестр для 40 грн. Вы когда будете брать? Может, не ждать августа, а за полгода взять? Завтра, например.
можете брать укрнафту завтра с утреца, гарантирую положительную динамику
Глухой услышит, слепой увидит... Мне все равно 40-60, мне до конца июля УНАФ больше принесет. И не тормозите. По Экссону нужно мне. Можете помочь? Достать официальную (или неофициальную) инфу? Фундамент мне нужен. Я не пытаюсь доказать, я хочу понять, где выходить. Без графиков. А мозгами П.С. Я и сегодня нефти добрал по 302. И Петровичу вчера писал о взгляде вверх, т.к. Аваль должен был уходить за 50 копеек. Т.е. я ставил, что УНАФ и Аваль пойдут вверх, и потянут индекс вверх.
Я вам предлагам по мерятся, так вы в кусты убижали.
По эксону, гуглить не пробовали, аль английским не владеете?
http://www.google.com/finance?q=NYSE:XOM&fstype=ii
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:08
San написав:П.С. Я и сегодня нефти добрал по 302. И Петровичу вчера писал о взгляде вверх, т.к. Аваль должен был уходить за 50 копеек. Т.е. я ставил, что УНАФ и Аваль пойдут вверх, и потянут индекс вверх.
пусть тянут, движение индекса в 0,01% - как бы не очень и растет,
я остаюсь в шортах банков  назовите мне хоть одну причину почему банки должны дальше расти
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:19
сергей петрович
Основная причина:
"Ну Вы ведь должны понимать, это же рынок быков" (с, классика, читали?)
Мне один умный человек сказал, что банки очень дешевы. Я ему верю, но сам не разбираюсь в банках. Поэтому его слов достаточно, чтобы не натворить по крайней мере глупости (одеть шорты). А т.к. не разбираюсь, то и не покупаю. Где-то так.
Успехов! Мои слова не призыв к действию.
Половинкин, спасибо. Еще бы объемы добычи. Если найдете, скиньте. Сам тоже поищу позже. Меряться? Стесняюсь спросить, чем? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:19
сергей петрович написав:San написав:П.С. Я и сегодня нефти добрал по 302. И Петровичу вчера писал о взгляде вверх, т.к. Аваль должен был уходить за 50 копеек. Т.е. я ставил, что УНАФ и Аваль пойдут вверх, и потянут индекс вверх.
пусть тянут, движение индекса в 0,01% - как бы не очень и растет, я остаюсь в шортах банков  назовите мне хоть одну причину почему банки должны дальше расти
У нас на все одна причина.
Приходит волосатый дятька с парой сот тыщ, брокер говорит, делаем портфель, немного того немного сего вот и готово.
Банки в "того" входит)))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 кві, 2010 12:39
St/2 написав:У нас на все одна причина. Приходит волосатый дятька с парой сот тыщ, брокер говорит, делаем портфель, немного того немного сего вот и готово. Банки в "того" входит)))
банки активно драконы пиарят, и их лучших шести идей - авдк, два неликвида и три банка;
Сан, тот умный чел случайно не из драконов?  а то "дешево" как то сомнительно звучит, например по p/bv во всем мире дороже аваля только российский сбер  учитывая что сбер пошел вниз аваль - самый дорогой банк в мире 
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 13:03
сергей петрович
Нет, он вообще не из ИК. Поэтому его мнение ценно. Правда, говорил он при 40 коп., но не думаю, что из-за 25% прибыли. Тем более, что Аваля у него вроде бы нет и он - Стратег. Кстати, я тоже из-за 25% прибыли не говорю, помните о тысячах процентов?
Да, бук вэлью пугает. Поэтому не покупаю. А не шортю, т.к. см.выше: основное - рынок быков.
Драконы вообще-то пиарят еще Мотор, ЕНМЗ и Уксусбанк. В принципе, хорошие бумаги.
А неликвиды - надо слить.
П.С. Пока цифры говорят, что неправы именно Вы. Правда ситуация патовая. Фиксить столько неохота? Кстати, в bv уже посчитана новая эмиссия? И сколько сейчас акций? 30,5 млрд?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 13:18
San написав:П.С. Пока цифры говорят, что неправы именно Вы. Правда ситуация патовая. Фиксить столько неохота? Кстати, в bv уже посчитана новая эмиссия? И сколько сейчас акций? 30,5 млрд?
пока шорты в убытке, как впрочем и все остальные попытки шортить в этом году
эмиссия посчитана.
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 14:44
St/2 написав:Ожидаю фиксинга физиков с плечем по укр нафте, рост по итогам дня не привысит +2%
 Проверим Ваш ТА? Думаю, что ниже 4% не будет, а вероятнее уйдем за 5%.
П.С. Половинкин, Вы извините, что копирую Вас сюда. Я принципиально не хочу общаться на ветке пиарщиков. Ощадка эту аналью кидает на всех сайтах. Слово в слово.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|