|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 16 вер, 2010 22:06
bobik_investor написав:... а купить трудностей и по больше пакет нет...
так вот и вопрос - если нет трудностей купить поболее пакет, значит предложение на продажу большое - значит, продают много, так как цена не обоснована... Но не будем тут спорить, все-таки форум для других целей. В любом случае, спасибо за твое мнение и присутствие на форуме  .
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 22:31
пророк написав:bobik_investor написав:... а купить трудностей и по больше пакет нет...
так вот и вопрос - если нет трудностей купить поболее пакет, значит предложение на продажу большое - значит, продают много, так как цена не обоснована... Но не будем тут спорить, все-таки форум для других целей. В любом случае, спасибо за твое мнение и присутствие на форуме  .
много на продажу нет... у меня самого все хотели выкупить, как-то узнали ... не отдал, сказал если будет выше 150 будет разговаривать... а так сейчас играемся только вверх и вниз... с химии хочу заметить у нас только один эмитент на рынке... так что с ним нам и мне еще работать не один год...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 23:44
Бобик, когда у Вас иссякнет вдохновение чушь писать???
-
spring_mind
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2010 00:42
А я хлопци, вислухав всіх советчиков, і взяв ще трохи алчевки
Думав ще нафти, але і так по самі помідори в неї вліз
Все буде добре!
Є таке поняття, як ентропія, тобто все з часом розсасується, і сьогодніше болото також не виключення 
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2010 06:52
Le}{us написав:А я хлопци, вислухав всіх советчиков, і взяв ще трохи алчевки Думав ще нафти, але і так по самі помідори в неї вліз Все буде добре! Є таке поняття, як ентропія, тобто все з часом розсасується, і сьогодніше болото також не виключення 
нужно на чеку быть, чтобы энтолия с бабками не произошла  . А то ж как оно бывает - вложил, а оно бах... и разсосалось... Энтолия ерпст...  .
Всем хорошего дня  !
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2010 07:18
St/2 написав:Пойми ТА это очень тонкий инструмент, в умелых руках он показывает будщее.
У Вас есть предвзятость к медведям, потому и отстопило, ИМХО. Будущее откладывается на неопределенное время? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2010 07:38
Бобек, браво  Надо больше юмора еще добавить,высмеивая в стиле Жени555.
П.С. А вообще любопытно, есть ли такое количество кеша у Фирташа для покупки 4 химиков? Стирол, Днепро, Черкассы, ОПЗ.
Или есть компаньйоны?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2010 08:13
На развитие проектов в металлургии группа «Донецксталь» планирует привлечь в ближайшее время $150 млн.», — сказанул директор Донецксталь Шаповалов. Нусенкис рассматривает вариант сотрудничества с ЕБРР, а также с немецким экспортным агентством Гермес.
Ясиновка рулит...  ... Кокс -наше ВСЁ!!! 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|