Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4142434445 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 11:34

я давненько шарюсь по форуму, обычно просто читаю, но такие сообщения меня несказанно удивляют, сегодня специально зарегистрировался что бы на это ответить ...

С такой процентной ставкой универсал будет ходить лесом..

О каких процентах может идти речь если после очередной перебранки в правительстве может рухнуть вся система? Неужели не страшно что если стране не дадут кредит и т.п. то вот такие вот обещатели звездного будущего, которые сейчас грозятся увеличить прибыль чуть ли не в полтора раза, будут разводить руками?
Я намеренно не выделяю в ответе упомянутые Укрсиб и Форум, дай им бог здоровья, и да храните наши сбережения, ничего не имею против и не расхваливаю "мегагнучкий", просто радуйтесь что банк дает такую возможность не просто НЕ ПОТЕРЯТЬ но даже и прибавить 10-15%.

И еще вот, кто-то тут крокодильими слезами плакал что не может вернуть свои кровные ДЕСЯТЬ ГРИВЕН после закрытия счета. Да небось не одну тысячу на банке наварил ... :lol:
zed85

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 11:40

Недавно в одном из отечественных рейтингов Универсал был назван среди самых надежных банков по хранению там депозитов. Отдают все нормально, ставки достаточно высокие. Объясняют это тем, что в Универсале 100% иностранный капитал, поэтому денег им могут перечислить столько, сколько необходимо. А пока у материнского банка проблем не возникало.
Alize

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 11:41

Re: Зміна тарифів банку і розірвання договору

yuma написав:В конце-концов, счет не обязательно закрывать, откройте в другом банке и обслуживайтесь там. но я Вам должна сказать,что многие банки сейчас изменили тарифы на обслуживание (правда, при заключении новых договоров и открытии счета).

Ваш совет некорректен - речь идет о текущем счете СПД, а у СПД может быть только один текущий счет (а если как физ.лицо - сколько угодно счетов ФЛ). В некоторых банках (например в Укрсибе) даже просят написать отдельное заявление о том, что текущих счетов в других банках нет.
reyd

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:01

disappointed

вот и настал день окончания моего депозита. позвонили в понедельник спросили, буду ли забирать. сейчас четверг. пришел и сказали - таку сумму надо заказывать заранее. написал заяву, чтобы выдали. пойду еще во вторник :( и сумма, прошу заметить, не 10 и даже не 5 тыщ евро.
anydoby

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:06

Re: disappointed

anydoby написав:вот и настал день окончания моего депозита. позвонили в понедельник спросили, буду ли забирать. сейчас четверг. пришел и сказали - таку сумму надо заказывать заранее. написал заяву, чтобы выдали. пойду еще во вторник :( и сумма, прошу заметить, не 10 и даже не 5 тыщ евро.

не вижу проблем... Не понял только, почему в понедельник вы не сказали, что будете забирать? Ведь реально банковская касса формируется исходя из потребностей, и если я Вас правильно понимаю, даже 2000 Евро (на всякий случай) банк держать в кассе не будет...

Заявы действительно писать нужно...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:10

Alize написав:Недавно в одном из отечественных рейтингов Универсал был назван среди самых надежных банков по хранению там депозитов. Отдают все нормально, ставки достаточно высокие. Объясняют это тем, что в Универсале 100% иностранный капитал, поэтому денег им могут перечислить столько, сколько необходимо. А пока у материнского банка проблем не возникало.

Я бы скорее объяснил не 100%-ным иностранным капиталом, а не такой агрессивной политикой по выдаче кредитов на протяжении 2007-2008 года... Универсал в 2007 году только начал развиваться, а в 2008 - не успел набрать обороты (повезло :wink: )

А то, что 100%-ный греческий капитал - не панацея... Дай Бог, чтобы в Греции все было ОК и в дальнейшем...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:10

anydoby написав:вот и настал день окончания моего депозита. позвонили в понедельник спросили, буду ли забирать. сейчас четверг. пришел и сказали - таку сумму надо заказывать заранее. написал заяву, чтобы выдали. пойду еще во вторник :( и сумма, прошу заметить, не 10 и даже не 5 тыщ евро.

странно с суммами 2-3 тыщи никаких проблем никогда небыло.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:11

Peacemaker написав:

не вижу проблем... Не понял только, почему в понедельник вы не сказали, что будете забирать? Ведь реально банковская касса формируется исходя из потребностей, и если я Вас правильно понимаю, даже 2000 Евро (на всякий случай) банк держать в кассе не будет...

Заявы действительно писать нужно...

Ну по телефону я четко сказал, что буду забирать. Короче резину тянут. В других банках (в той же Дельте летом) никуда заранее не звонил, и суммы были побольше. А так еще 4 дня буду нервничать. Короче, недовольный я, пока не отдадут, буду недовольный.
anydoby

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:15

убийца эфира написав:

странно с суммами 2-3 тыщи никаких проблем никогда небыло.....

так это и нервирует, что сумма небольшая.
anydoby

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:36

anydoby написав: В других банках (в той же Дельте летом) никуда заранее не звонил, и суммы были побольше.

Угу, летом... :lol: :lol: :lol: Улыбнуло... Типа "нагадай бабі смерть"... :lol:

Зная в принципе процедуры Универсала - за два дня нужно было заказать (я так делал на прошлой неделе)... При этом - договориться, что заяву напишете перед выдачей...
Peacemaker

#<1 ... 4142434445 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє