|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 тра, 2009 20:23
Ростислав2 написав:если в торговой точке Pos-терминал другого банка, то система клиринга автоматически не может распознать именно торговую точку - она распознает банк-эквайр
зато у карты другого банка все распознается:
Покупка (MEGAMARKET 6, BROVARY, UA)
Покупка (NL6 BORISPIL GORBATYUKA 2, BORISPIL, UA)
Покупка (GIPERMARKET FOZZI, SELO PROLISKI, UA)
Покупка (MARKET EPICENTER K, KYIV, UA)
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 23:42
Обслуживаюсь в Донецке на Постышево, из плюсов скажу следующее:
Относительно персонала воросов нет, всегда звонят - держу короткие деньги (хотя подумываю разместить месяцев на 6-ть).
И-банкинг тоже впорядке, но пока вник с нюансами конечно понерничал.
На счет ликвидности, тоже особо не заморачиваюсь, не декабрь месяц - очевидно страшное позади, думаю дальше колотиться нечего.
Минусы - напряг с кассой, во-первых один кассир, во-вторых последних месяца два-три бывает приезжаешь, а у них "технична перерва", оказывается - если пришел клиент с сумой свыше 75 000 грн. отделение закрывается, бред какой-то!!!!
Хотел открыть счет для работы по предприятию (откровенно говоря уже достали, хотя потом подумал почему и нет) однако, опять же касса очень настораживает, бухгалтер на дыбы - типа как будем деньги снимать с такой кассой, хотя тарифы вроде в рынке, да и банк ниче, может кто поделится опытом в обслуживание юр. лиц?
-
комерсант из 90-х
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 10:44
Cash_me написав:Поменять что-либо в банковских процессах обычно стоит очень много денег, которые нужно заплатить как разработчикам, так и "любимым" регуляторным органам, плюс, еще и хабаря дать надо. Я думаю, что с изменением формата выписки можно и подождать, у банка во время кризиса есть на что тратить деньги. Посмотрите, ведь у Универсала не было проблем с плановым возвратом депозитов, в то время как банки, которые повнедряли в своей работе всяких фишек (Надра, Укрпром) сейчас не в лучшем положении. Кстати, слышала такую информацию, что банк хочет понизить ставки по кредитам своим клиентам.
Мой главный вопрос - зачем изначально ставили такую систему? Иностранный банк, имеет возможность перенять опыт у любых своих коллег из Европы и США, даже в Украине банки, которые не предоставляют услуги "Интернет банкинга", а просто дают доступ к счетам в режиме онлайн (для построения выписок). Можно было сразу же поставить систему, по которой видны описания операций? Банк создает себе дополнительные затраты - сначала на установления доисторической системы, а потом на ее обновления, чтобы она соответствовала современным требованиям. Но большее удивление вызывает то, что система-то очень даже продвинутая, и как можно было не "заложить" в нее функцию описания трансакций?
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 тра, 2009 14:51
У них там сейчас акция - снижают процентные ставки по действующим кредитам.
При мне звонили своим заемщикам и предлагали снизить ставку, "чтобы меньше ежемесячно платить"!
-
Папугайчег жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 18:45
Худшего банка я не знаю. Там работают МОШЕННИКИ!!! Год назад взяла там кредит, а через полторы недели уже погасила его полностью. Сейчас выяснилось, что кредит на самом деле не был закрыт и мне насчитали процентов более 2000 дол. Пошла выяснять, оказалось - загвоздка в заявлении на погашение кредита. Когда я его писала (при погашении) - естественно, поставила галочку в графу "ПОЛНОЕ погашение". Когда пришла разбираться - оказалось, что в копии этого заявления, которую выдал мне кредитный менеджер, галочка стоит на "ЧАСТИЧНОМ погашении" - он просто ПОДДЕЛАЛ копию заявления, пытаясь скрыть собственную прошлогоднюю халатность, и "повесить" на меня долг в 2000 дол.!!!!!!!!! Конечно, я стала разбираться, скандалить, в итоге его начальник согласился в тот же день вернуть несправедливо списанные % и закрыть кредит. Можно было сделать это и без подделывания документа!!!!! Кредит закрыт, но осадочек остался... Теперь банк будет проводить расследование моего случая - посмотрим, что решат...
-
n-bond
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 19:57
n-bond написав:Худшего банка я не знаю. Там работают МОШЕННИКИ!!! Год назад взяла там кредит, а через полторы недели уже погасила его полностью. Сейчас выяснилось, что кредит на самом деле не был закрыт и мне насчитали процентов более 2000 дол. Пошла выяснять, оказалось - загвоздка в заявлении на погашение кредита. Когда я его писала (при погашении) - естественно, поставила галочку в графу "ПОЛНОЕ погашение". Когда пришла разбираться - оказалось, что в копии этого заявления, которую выдал мне кредитный менеджер, галочка стоит на "ЧАСТИЧНОМ погашении" - он просто ПОДДЕЛАЛ копию заявления, пытаясь скрыть собственную прошлогоднюю халатность, и "повесить" на меня долг в 2000 дол.!!!!!!!!! Конечно, я стала разбираться, скандалить, в итоге его начальник согласился в тот же день вернуть несправедливо списанные % и закрыть кредит. Можно было сделать это и без подделывания документа!!!!! Кредит закрыт, но осадочек остался... Теперь банк будет проводить расследование моего случая - посмотрим, что решат...
Ваше сообщение уже не первое на форуме по поводу крупных "недоразумений" по Универсалу.
По-моему, руководству банка пора презадуматься о том какие "размытые" истории у них происходят, и что-то предпринимать. То ли пересматривать политику подбора кадров (раз сотрудники допускают такие "оплошности"), то ли пересамтивать общие принципы построения системы и работы в банке!!!!
-
Katrina-sh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 10:27
Там работают МОШЕННИКИ!!! ...[/quote]
Мощшенник - это человек который пытаеться незаконным способом получить собчтвенную (зачастую материальную выгоду) в вашем случае наблюдаеться непрофесионализм отдельного сотрудника, поэтому слово "МОШЕННИКИ" (предполагает всех ПОГОЛОВНО) - не совсем корректно
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 18:51
Ростислав2 написав:Там работают МОШЕННИКИ!!! ...
Мощшенник - это человек который пытаеться незаконным способом получить собчтвенную (зачастую материальную выгоду) в вашем случае наблюдаеться непрофесионализм отдельного сотрудника, поэтому слово "МОШЕННИКИ" (предполагает всех ПОГОЛОВНО) - не совсем корректно[/quote]
Очень много значит непрофесионалов в этом банке.
Закрывал один из счетов уже в течении трех раз приходил на
отделение за своим экземпляром документов, а их все НЕТ.
Прошел месяц. Еще обещают, даже сказали что перезвонят и тишина. 
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 22:48
V.i.t.a.l.i.y написав:ВІДКРИТИЙ ЛИСТ Вкладники Укрпромбанку ( _50_ підписів)
Обязательно было насерать во всех темах?
-
работяга
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:03
Ростислав2 написав:Там работают МОШЕННИКИ!!! ...
Мощшенник - это человек который пытаеться незаконным способом получить собчтвенную (зачастую материальную выгоду) в вашем случае наблюдаеться непрофесионализм отдельного сотрудника, поэтому слово "МОШЕННИКИ" (предполагает всех ПОГОЛОВНО) - не совсем корректно[/quote]
Уважаемый Ростислав, не нужно придираться к словам! Не был ли этот случай попыткой за мой счет скрыть собственную некомпетентность и халатность? И с каких это пор подделка документа считается всего лишь непрофессионализмом??? Хотя, похоже, многие считают именно так в нашем "правовом" государстве. Не перенимайте дурной пример, Ростислав! Тут статьей попахивает. И, наконец, в моем посте нет фразы "Там работают ОДНИ МОШЕННИКИ", но то, что их там как минимум двое, это точно. Обещали их уволить - посмотрим... О решении вопроса мне пока не сообщили.
-
n-bond
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему