Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
starmaks написав:Нацбанк показал масштаб проблем ПриватБанка
А НацБанку слабо показать масштаб проблем НацБанка?
Так они уже показали заявив,что на докапитализацию госов надо выделить 1 % от ВВП страны. Интересно,как "национализаторы" тогда собираются принимать на Ощад вкладчиков Привата ?Если даже часть из них предьявит "националиризованные"депо к выплате хромому Ощаду ,он сразу ляжет.
Не те щоб не вірю, але де можна почитати про фоп і 2017рік? Дякую! П.С. Я так розумію їх в плані коштів на рахунках прирівняють до фізиків? Щось мабуть пропустив ці зміни(((
rufius написав:Не знаю, лучше ли, но МВФ и Мировой банк (наши доноры) против - даже в Меморандуме этому аж 2 страницы уделили. На поддержку зарезервировано 166 млрд. грн.
Это конверт с планом Б на случай жо...Такое практикуется в мирУ - разрабатывается план действий на случай экстренных ситуаций,чтобы в таких случаях решения принимались не на горячую голову. На сейчас такая ситуация у нас отсутствует.
Одним "городским сумасшедшим" с соседнего форума.Он просил,чтобы больше на это число никого не записывали.Даже сто у.е. за это сулил. Псих одним словом,что с него взять.
wolt450 написав:Переоформився на ще один 5річний доларовий. час покаже, чи розумно зробив
а я на річний ... тута і рік багато, занадто непрогнозована у нас країна, щоб на довгострок вкладатися, можливо прийдеться імігрувати на землю обітовану, але ж краще в валізу пакувати банкноти, а не договір від бегемота
rufius написав:Не знаю, лучше ли, но МВФ и Мировой банк (наши доноры) против - даже в Меморандуме этому аж 2 страницы уделили. На поддержку зарезервировано 166 млрд. грн.
Это конверт с планом Б на случай жо...Такое практикуется в мирУ - разрабатывается план действий на случай экстренных ситуаций,чтобы в таких случаях решения принимались не на горячую голову. На сейчас такая ситуация у нас отсутствует.
В 2015-ом ровно год назад, всё то же самое 1:1,
По неофициальной информации, рынок и чиновники Нацбанка допускают, что в какой-то момент "Приват" может быть выведен с рынка. Он не пойдет на Фонд гарантирования (вкладов физлиц, ФГВФЛ) — это будет слишком. Это будет национализация. В меморандуме с МВФ заложены суммы, которые превышают потребность даже с учетом выплат "Дельты", "Финансы и кредит", лишних порядка 30 миллиардов. Задавались вопросы, зачем такие лимиты? Неофициальным ответом было напоминание о "Привате", — сообщил финансовый аналитик на условиях анонимности.
По его словам, рабочим сценарием Нацбанка будет национализация по сценарию "Укргазбанка".
Местные выборы-2015: Порошенко vs. Коломойский и возвращение старой власти "Если Коломойский "станет на дыбы", будет национализация. Одно дело, когда банк закрывают, а через пару дней он опять работает, но уже с новыми людьми и на всех телеканалах рассказывают, что прежний хозяин плохой, но государство как новый собственник гарантирует выполнение обязательств… Кроме того, выплаты не хотят по причинам объемов депозитной базы банка. Сколько в 119 млрд доля крупных вкладчиков, никто не знает, но даже предположить, что половина — это достаточно много. Поэтому у МВФ даже не просили такой сценарий, а решили, что банк будет куплен и докапитализирован. А Коломойскому, как я понимаю, никто вообще ничего не даст. Отбирать банк не будут, но если примут решение, то просто размоют пакет. Если капитал банка 19 миллиардов, то государство может довести долю до 50% за счет зарезервированных средств по меморандуму с МВФ… Это крайний вариант, но все понимают, что Игорь Валерьевич может "стать на дыбы". Он также прекрасно понимает, что деолиграхизация его касается в первую очередь. Но банк, безусловно, никто не хочет хоронить", — резюмирует эксперт. РИА Новости Украина: