Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:банк ограничил лимит пополнения - раз в месяц не больше чем на сумму открытия. а как этот месяц считается? 1. от последнего пополнения. 2. от открытия депозита. 3. календарный месяц. 4. ваш вариент.
mephala, календарный месяц. С уважением, Алина. ПриватБанк
Недавно на ветке похожий вопрос обсуждался, но хочу уточнить.. при переводе "Платеж по Украине" на свой текущий счет в другом банке 2620XXXXXXXXXX в поле "Код ЕГРПОУ (ОКПО)" нужно указывать свой ИНН или ЄДРПОУ банка?
user412 написав:Недавно на ветке похожий вопрос обсуждался, но хочу уточнить.. при переводе "Платеж по Украине" на свой текущий счет в другом банке 2620XXXXXXXXXX в поле "Код ЕГРПОУ (ОКПО)" нужно указывать свой ИНН или ЄДРПОУ банка?
user412 написав:Недавно на ветке похожий вопрос обсуждался, но хочу уточнить.. при переводе "Платеж по Украине" на свой текущий счет в другом банке 2620XXXXXXXXXX в поле "Код ЕГРПОУ (ОКПО)" нужно указывать свой ИНН или ЄДРПОУ банка?
rufius почитайте "мой девиз" и Вам всё станет понятно "про дым"-это был ответ в Фидо-что вам голову затуманило?(дословно не помню) никаких мечтаний-только тонкий рас- счёт по "новогодним ставкам" планирую дожить до осени(как минимум) чего и Вам желаю