Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
аналогично. по действующим картам нет никакой комисс за неактивность - комисс берется ток по картам с истекшим сроком действия, но на которых остались деньги
cdj2 написав:В привате если нет операций по карте 3 месяца подряд и баланс менее 100 грн то врубается комиссия. Актуально для уни (вероятно и для уни голд), на практике не проверял, т. к. карты никогда не простаивают. По другим картам не помню. Ищите в полных тарифах.
коллега вы ошибаетесь ... комисс берется за мониторинг карты на которой есть деньги и срок действия которой истек ... за мониторинг действующей карты комисс НЕ БЕРЕТСЯ - не вводите в заблуждение народ.
Комісія за моніторинг картки, строк дії якої завершився понад 3 місяці тому та за якою 6 місяців поспіль не було операцій - 10 грн на місяць, але не більше від залишку коштів на картці
Комісія за моніторинг неактивного рахунку «Бонус Плюс» карти (якщо протягом 500 днів поспіль операції за рахунком «Бонус Плюс» не здійснюються). У розмірі залишку коштів на рахунку «Бонус Плюс», але не більше 10 грн на місяць
Скажите, у всех не работает Копилка в П24,раньше вносил деньги любым мне удобным способом и остаток, снятие мог сделать через П24,теперь нет такой возможности, когда появится?
melkh написав:Скажите, у всех не работает Копилка в П24,раньше вносил деньги любым мне удобным способом и остаток, снятие мог сделать через П24,теперь нет такой возможности, когда появится?
А что с этой копилкой вообще можно делать? Просто не совсем понял, зачем она нужна. Может, чего-то не знаю?
melkh написав:Скажите, у всех не работает Копилка в П24,раньше вносил деньги любым мне удобным способом и остаток, снятие мог сделать через П24,теперь нет такой возможности, когда появится?
Вроде работает. Тормозит дико, но то весь приват24 потяжелел от мусора. Посему пользую ведроидную свинью для настройки.