Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну корезоид тут не виноват. Обновления пишут программеры, которых посокращали. И это в бизнесс-процессе не было учтено.
Г.Ы. Банк меняет на своей стороне софт для удаленного обслуживания клиентов. Но клиентам измененную клиентскую часть не предоставляет. Это выше понимания корезоида, но банк при этом выпадает в осадок
Востаннє редагувалось newbie в Пон 25 січ, 2016 22:22, всього редагувалось 2 разів.
А я и не хожу с картой. За последние месяцев 13 не приходилось ею пользоваться (не пригодилась). Токо пин для п24 вводил. Ощадкнижку, к сожалениею, не предлагали. Но думаю с помощью корезоида этот недостаток скоро устранят.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 26 січ, 2016 10:49, всього редагувалось 1 раз.
Alexus999 написав:Коллеги! Для входа в П24 система требует выбрать карту из списка и ввести ее ПИН код.
После ввода пароля из СМС П24 вывел следующее сообщение: "Ви вперше увійшли в систему на новому комп'ютері, телефоні або в новому браузері. Для Вашої безпеки, будь ласка, виберіть карту і введіть її PIN-код."
То есть, требуется сделать сделать именно то, что сам Приват категорически запрещает делать во всех своих инструкциях по картам. Это только мне так "повезло" ?
Кстати, компьютер и браузер старые.
Alexus999, проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п. С уважением, Алина. ПриватБанк