IMPRINTER
а можно конкретный пример ее использования?
|
|
dimaus_sch
Заработок приватовским топ-ИТшникам.
Смесь бульдога с носорогом. ОС (в привычном понимании) скрестили с прикладным ПО (бизнес-функционалом). В качестве бантика для этого приплели облака. Типа революция в программировании. Неоднократные (но малоуспешные) попытки подобного уже были (в т.ч. у мс). Разбирающиеся в этом смеются. Недавно здесь давались ссылки на материалы по этой ОС. При этом термин козероид, с которым связывают все глюки и сбои в ПБ, уже стал нарицательным З.Ы. Примеры были по тем ссылкам. Задача, которую при прочих равных условиях, некоторые программеры могут решить one-liner-ом, у них решается облачной системой класса windows. Т.е. весящей и стоящей как форточки. Кроме того многочисленные хвалебные отзывы подневольных работников ПБ, д е б и л ь н ы й пиар и полная непрозрачность этого решения сами по себе достаточно говорят о нем и о том, для чего оно разрабатывалось. Востаннє редагувалось newbie в Пон 01 лют, 2016 16:54, всього редагувалось 4 разів.
newbie
Ссылки я не нашел, только коменты, с которых я понял, что это система антифрода, верно?
dimaus_sch
Ищите, были. Я ж сам с них начинал. Потом еще чуть-чуть погуглил.
Нет, ни в коем случае. На пальцах, козероид - это такая облачная "винда", с помощью которой любой работник ПБ, подвигав мышкой иконки, может решить любую бизнес-задачу. Т.е. сделать то, что обычно делается с помощью бизнес-приложений (программ). Мальчики из козероида говорят, что обычные программеры теперь в ПБ не нужны. Т.к. пользователи уже почти всё (ну пока еще кроме API) могут делать сами. И приводят пример о том, что раньше п24 в ПБ сопровождало 32 программера (разработчика), а теперь, с помощью козероида, только 8. Так что всем дорога только в облака и только в козероид. З.Ы. И, кстати, им можно верить. Если в ПБ зампреды сами пишут sql-запросы (т.к. больше, видимо, не кому), то почему бы пользователям не заменить в итоге программеров (разработчиков)? Востаннє редагувалось newbie в Пон 01 лют, 2016 16:44, всього редагувалось 6 разів.
Олег Гороховский
В феврале, кроме анонсированного уже снижения ставок на 1% годовых по всем валютам 12 февраля, планируем еще одно снижение ставок. Судя по динамике вкладов, поставили перед собой задачу опустить ставку к 1 марта до 20-21% по гривне (с текущих 25%) и до 9-10% по валюте (с текущих 12%) Если так пойдет, скоро появятся на рынке дешевые кредиты Прочитал пару статеек. По словам это все выглядит эффектно и помпезно, хотя мой гуманитарный мозг до конца не может этого всего понять, но все-же. А у меня такой вопрос к Вам: вот эта услуга привата, которая подключается через ПОС-терминал в отделениях привата, имеет отношение козероиду?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||