Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:Дополнительно, при снятии депозита напоминают, что это досрочное расторжение, и деньги будут доступны только через 3 дня! Хотя в реальности закончился срок, я просто не хочу продлевать.
В Привате и абанке дата завершения депозита-следующий день после даты завершения, которая светится в иб. То есть, если там светится 15.09.2018, то отменять пролонгацию можно только с 16.09. Если же Вы нажмёте кнопку расторгнуть 15.09, то это будет досрочка и проценты тю-тю.
Накапало на КДВ немного денег и вот "срочно" захотелось их снят. Родной приватовский банкомат - хотелочка была все снять и загрузка 500-тками это позволяла. Но .... банкомат предложил изначально выдать 3000 грн. Снял 3000 грн, вторая попытка доснять остаток - отказ. Можно только снять 300 грн. ------------------------ ступор ! ---------------------------------
Кто знает, что это за б1да? Я нашел способ доснять все остальное , но осадок сомнения выпал.
Goodman написав:Накапало на КДВ немного денег и вот "срочно" захотелось их снят. Родной приватовский банкомат - хотелочка была все снять и загрузка 500-тками это позволяла. Но .... банкомат предложил изначально выдать 3000 грн. Снял 3000 грн, вторая попытка доснять остаток - отказ. Можно только снять 300 грн. ------------------------ ступор ! ---------------------------------
Кто знает, что это за б1да? Я нашел способ доснять все остальное , но осадок сомнения выпал.
Приват установил ограничения по снятию, через 3 часа можно дальше снимать.
_hunter написав:А что смешного? -- абсолютно правильно говорят: каждый банк это поле понимает по-своему. Более того, там даже формулировки разные бывают: valid through, expires on, ... -- Что на той карте написанно -- вместе посмеемся...
А приват знает, как именно на карте написано? Карты всегда действовали до последнего дня месяца, указанного на карте. Даже в sendmoney, до смены дизайна на новый (с показом cvv2, неправильным сроком действия, переборосом на чужой 3ds).
Goodman написав:Снял 3000 грн, вторая попытка доснять остаток - отказ. Можно только снять 300 грн.
Кто знает, что это за б1да?
А это на банковском языке называется "доступ к вашим средствам круглосуточно" в комбинации с "защитой ваших средств от незаконных посягательств".
На самом деле, это в банкомате осталось мало денег, и он ограничивает выдачу. В соседнем банкомате можно снять ещё, если не упретесь в лимиты уже по карте.
логіку банкоматів ПБ не зрозуміти... в одному можна спокійно 20К зняти за раз, а в іншому вискакує надпис - (пишу по памяті) - "Банкомат не призначений для зняття великих сум, максимум - 1000 грн"
можливо дійсно якийсь мікро-корезоїд керує кожним АТМ і враховує 100 параметрів включно із одягом знімаючого