|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:57
novichok написав: PrivatBank написав: novichok написав:В П24 предложение "Для Вас –валютная карта «Универсальная Gold» абсолютно бесплатно" Она действительно будет бесплатной или за 20 грн в месяц?
novichok, добрый день. Карта будет Вам оформлена без членского взноса - 20 грн. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А правильно менагер в отделении говорил, что при открытии карты ее надо пополнить сразу же, иначе не будет работать?
Брехня, то манагери собі бонуси заробляють до зарплати
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:58
alex lem написав:set нарушу свою традицию не общаться с вчерашними акками. Но про массовый вынос вряд ли напишут, потому что у кого есть деньги те вложились в неразрывные депо.
....а зачем выносить? И куда заносить? В Хрещатик ???
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:58
lubopytnaya написав:Оригинал: Дмитрий Дубилет 5 ч · С утра все системы работают стабильно. Все банкоматы введены в строй. Мы знаем, что нужно сделать, чтобы такой ситуации больше не повторилось. Это сложный и дорогой проект, который мы начали еще давно. Затянули мы его, кстати, из-за военных действий на востоке - сильно отвлеклись на то, чтобы перенести все мощности из прифронтового Днепропетровска в более безопасные места. Вот так война, даже когда интенсивность ее снизилась, влияет на жизнь каждого из нас. Еще раз прошу прощения у всех, кого мы подвели.
І тут Остапа понесло ... Скоро буде нам розповідати про космічні кораблі, що борознять космос і міжгалактичний процесінг, який першим впровадив Приват 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 20:59
novichok написав:А правильно менагер в отделении говорил, что при открытии карты ее надо пополнить сразу же, иначе не будет работать?
Что факт - это то что если не будет операции по карте, то она не получит бонус к зарплате за выпуск этой карты. В один день брал недавно по валютной уни привата и джуниора. Сменил пин код в банкомате и просмотрел баланс на єкран в банкомате. Ничего не пополнял прямо в тот день когда выпустили депо. Мне тоже чесали в привате что надо не меньше чем на 50 гривен в єквиваленте закинуть.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:06
Скупердяй написав: lubopytnaya написав:Оригинал: Дмитрий Дубилет 5 ч · С утра все системы работают стабильно. Все банкоматы введены в строй. Мы знаем, что нужно сделать, чтобы такой ситуации больше не повторилось. Это сложный и дорогой проект, который мы начали еще давно. Затянули мы его, кстати, из-за военных действий на востоке - сильно отвлеклись на то, чтобы перенести все мощности из прифронтового Днепропетровска в более безопасные места. Вот так война, даже когда интенсивность ее снизилась, влияет на жизнь каждого из нас. Еще раз прошу прощения у всех, кого мы подвели.
І тут Остапа понесло ... Скоро буде нам розповідати про космічні кораблі, що борознять космос і міжгалактичний процесінг, який першим впровадив Приват 
Проще было сказать как хозяин МИБ - это всё гибридная война, а кто не согласен - работает на Путена 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:06
set сбои в процессингах случаются в каждом Банке, так было совсем недавно в одном очень крутенном Банке, который входит в 3-ку, там 3 часа карты вобще были отключены, да, не так как здесь по времени, но всё же они были.
Я видел и больше. Вроде полдня карты не работали (может и больше, т.к. не знаю, когда началось). Сбоить может все, хотя против сбоев тоже есть защиты. Но здесь речь шла не столько о сбое (сбоями сейчас покрывают любые ошибки), а об обновлении процессинга, как о якобы невероятном достижении ПБ. Да, действительно, обновление процессинга - это очень важный (ответственный процесс). Оно может, например, год готовиться (или откладываться) и полгода тестироваться. Так долго именно потому, что надежно (стабильно) работающую систему 24х7х365 лучше (безопасней) не трогать. Т.к. при изменениях есть риск что-то поломать. Но у тех, у кого руки не кривые (а под этим понимается и уровень руководства ими), как правило, этот риск минимизирован. А у ПБ он минимизирован? Назовите мне еще хотя бы один банк, у которого системы и базы валятся так часто. Причем так, что клиенты потом по 3 дня не знают, где их деньги. В ПБ этот происходит практически перманентно. Поэтому шуточки великого continuity-менеджера Гороховского по этим вопросам малость неуместны. Когда он (спасая банк) шутил о якобы проблемах ПБ с ликвидностью - это было его. А в данном случае, нет. Насколько я знаю, он не специалист по ИТ и процессингу. Хотя в ПБ такими специалистами, похоже, должны быть все (по крайней мере, менеджеры) 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:14
Скупердяй І тут Остапа понесло ... Скоро буде нам розповідати про космічні кораблі, що борознять космос і міжгалактичний процесінг, який першим впровадив Приват 
Вообще непонятно о чем речь. Горох говорил об обновлении процессинга. Этот, похоже, о его перемещении из Днепра. Что, кстати, правильно и логично. Но куда, в облака? Поближе к корезоиду? Правду, не скажут, конечно. Но и лапшу на уши не надо вешать. Тем более, что покупатель всегда прав, самостоятельно делает выводы и голосует ногами 
Востаннє редагувалось newbie в Сер 06 кві, 2016 21:23, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:16
newbie написав:set сбои в процессингах случаются в каждом Банке, так было совсем недавно в одном очень крутенном Банке, который входит в 3-ку, там 3 часа карты вобще были отключены, да, не так как здесь по времени, но всё же они были.
Я видел и больше. Вроде полдня карты не работали (может и больше, т.к. не знаю, когда началось). Сбоить может все, хотя против сбоев тоже есть защиты. Но здесь речь шла не столько о сбое (сбоями сейчас покрывают любые ошибки), а об обновлении процессинга, как о якобы невероятном достижении ПБ. Да, действительно, обновление процессинга - это очень важный (ответственный процесс). Оно может, например, год готовиться (или откладываться) и полгода тестироваться. Так долго именно потому, что надежно (стабильно) работающую систему 24х7х365 лучше (безопасней) не трогать. Т.к. при изменениях есть риск что-то поломать. Но у тех, у кого руки не кривые (а под этим понимается и уровень руководства ими), как правило, этот риск минимизирован. А у ПБ он минимизирован? Назовите мне еще хотя бы один банк, у которого системы и базы валятся так часто. Причем так, что клиенты потом по 3 дня не знают, где их деньги. В ПБ этот происходит практически перманентно. Поэтому шуточки великого continuity-менеджера Гороховского по этим вопросам малость неуместны. Когда он (спасая банк) шутил о якобы проблемах ПБ с ликвидностью - это было его. А в данном случае, нет. Насколько я знаю, он не специалист по ИТ и процессингу. Хотя в ПБ такими специалистами, похоже, должны быть все (по крайней мере, менеджеры) 
Ну Бегемот видно надто великий, щоб там корезоїд шліфувати не тестових серварах ... заливають зразу на робочі і гайда виправляти недоліки ... 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2016 21:19
alex lem про массовый вынос вряд ли напишут, потому что у кого есть деньги те вложились в неразрывные депо.
Раньше писали. Но ПБ умеет бороться с такой информацией. И в т.ч. Гороховский. Тут его способности как раз уместны.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|