Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitaka написав:Пардон за оффтоп... Кто из банков щедрый на выдачу нала с банкомата по чужим картам? Заранее сто благодарностей! И можно в ЛС чтобы не захламлять ветку.
DENVER_S написав:Беня, Беня... Поздравляю, теперь пополнение ПВ 1% с уни и др. Чтоб мало не казалось.
а в чем проблема? вы так часто кидали на ПВ деньги с уни? именно с целью получить процентный доход а не обналичить на халяву. я например на уни вообще не держу своих средств. если есть свободные деньги то прямо в терминале кидаю наличку на депошку. зачем юзать эту уни как промежуток?
Вы так слегка припарили со своей обналичкой. Это не вас на сойлент перевели?
DENVER_S написав:Беня, Беня... Поздравляю, теперь пополнение ПВ 1% с уни и др. Чтоб мало не казалось.
а в чем проблема? вы так часто кидали на ПВ деньги с уни? именно с целью получить процентный доход а не обналичить на халяву. я например на уни вообще не держу своих средств. если есть свободные деньги то прямо в терминале кидаю наличку на депошку. зачем юзать эту уни как промежуток?
А как, кстати, это сделать в терминале? У меня не получилось. Когда нажимаю Пополнить депозит, ввожу сумму, оно долго крутит колесико, потом пишет, что счет не найден. Получилось только, если сначала в Приват24 пополнить, выбрать, наличные, а потом опять в терминале через Корзину.
Вы так слегка припарили со своей обналичкой. Это не вас на сойлент перевели?
ху из "сойлент"? это во первых. а во товрых это вы впарили меня делать истерику из того что на ПВ и копилку ввели процент при перекидывании с уни. можно подумать вселенского масштаба проблема.
По постановлению НБУ № 256 от 12.04.16г. появилась возможность переводить деньги в валюте на родственников. Но в поддержке ПриватБанка говорят нет. И разъяснений они еще не получили. Хотя постановление действует с 14 апреля. Вот ссылка: У кого какие мысли?
anikola13 написав:По постановлению НБУ № 256 от 12.04.16г. появилась возможность переводить деньги в валюте на родственников. Но в поддержке ПриватБанка говорят нет. И разъяснений они еще не получили. Хотя постановление действует с 14 апреля. Вот ссылка: У кого какие мысли?
проверьте в ощаде они и с карточки начали валюту выдавать мгновенно, как только НБУ отменил запрет. Может и тут они впереди.
Vitaka написав:Пардон за оффтоп... Кто из банков щедрый на выдачу нала с банкомата по чужим картам? Заранее сто благодарностей! И можно в ЛС чтобы не захламлять ветку.
ЕМНИП, Креди Агриколь
Агриколь 3000 в сутки, чем же он щедр таки? Разве что среднюю з/п снять за раз.