Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dimaus_sch написав:У меня в одного перестали автоматически возвращаться 4 грн. за каждую 10-ю оплапченую поездку в метро? Постоянно приходится это делать через чат в приват24 и то, заявление рассматривают около двух недель после обращения
Если постоянно ездите на метро , может проще оформить бесплатную "Карту Киянина" от Ощада и использовать как проездной на метро , дешевле поездки обойдутся ели оплатить заранее + еще плюшки по мелочи
Да нет, на метро езжу 2 раза в неделю. К тому же, не могу отказаться от приватовского пейпасса
Надо отметить, что ДОВЕРИЕ просто так не возникает.
Беня молодец. ПБ для него - священная корова. О вкладчиках у него душа болит. Только что ж он у этого банка кредитов набрал гораздо больше, чем позволяет НБУ (и общепризнанные принципы управления банковскими рисками)? И в результате сидит "как на пороховой бочке" (сам признал). А деньги-то между прочим клиентские (это к тому, как он уважает клиентов). Но говорит красиво. Успокаивать (входить в доверие) умеет
Востаннє редагувалось newbie в Суб 23 кві, 2016 21:08, всього редагувалось 1 раз.
Здесь о доверии - недоверии говорить как то не совсем правильно. Мы все для собственника никто и звать нас никак.
Вы не правы. Посмотрите видео, выложенное руфиусом. Беня нас любит, уважает, очень за нас переживает и хочет, чтобы мы были счастливы. Но один нюанс - с его ПБ. А без нашего доверия он не может.
Здесь о доверии - недоверии говорить как то не совсем правильно. Мы все для собственника никто и звать нас никак.
Вы не правы. Посмотрите видео, выложенное руфиусом. Беня нас любит, уважает, очень за нас переживает и хочет, чтобы мы были счастливы. Но один нюанс - с его ПБ. А без нашего доверия он не может.
Зато по запросу "Коломойский лексус" в ютубе слушать беню интересней.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
novichok написав:У пана атамана нэма золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны.(с)
Рано ще тікати ... треба дати атаману слово сказати