Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
adamsmittttt написав:Хоть и другая ветка, но не могу не вспомнить как в свое время Плотица (при всем уважении) тут на форуме хорохорился, мол не боимся ваших угрожалок, ликвидность достаточная, забирайте... Ликвидность она такая штука - сегодня есть, а завтра обиделась и ушла. Репутацию догонять.
Вопрос в том, откуда эта ликвидность берётся. У Привата пока остаются солидные потоки типа нефтянки.
adamsmittttt написав:Гороховский явно не учел какой фон создаёт этот 1% вкладчиков на информационных ресурсах. Горечь осадочка сластить будут в соответствующих отзывах. Не все пишут, но все читают. Сдается мне тут далеко не все риски просчитаны менеджментом...
Это уж точно.Помниться, как во время революции 2004г, банк тоже привлекал деньги под более высокий % и потом % как повышались, так и опускались. Но менеджменту банка не приходило в голову обрубывать пополнение раннее открытых депо. А теперь морозиться, включать дурака и нести белеберду в своё оправдание - это не серьёзно. Он типа всех своих читателей за идиётов держит ну-ну
adamsmittttt написав:Гороховский явно не учел какой фон создаёт этот 1% вкладчиков на информационных ресурсах. Горечь осадочка сластить будут в соответствующих отзывах. Не все пишут, но все читают. Сдается мне тут далеко не все риски просчитаны менеджментом...
ага, им что не понятно, что этот один процент "прохаваных" вкладчиков, как минимум, советует своим родителям, друзьям и куче другой народа куда девать свой горшочек...
Олег Гороховский 15 сентября в 18:59 · Вот что такое спокойный информационный фон. Имеем рекордные приросты вкладов, даже выше, чем во время акции с компенсацией налогов по депозитам. И это при том, что 8.09 мы снизили ставки по всем видам вкладов. Следующее снижение ставок 1 октября
Павел Яковлев Вы сами этот фон нарушили, вкинув информацию о фактическом запрете пополнения вкладов с 1 октября. И если накануне рокового числа рост может ещё быть. То потом пойдет резкий отток. Одумайтесь. Изменение условий по действующим вкладам это хорошие "грабли". ВТБ об этом припоминали несколько лет. Нравится · Ответить · 2 · 7 ч
Олег Гороховский Спешу вас уверить, что это изменение не касается 99% вкладчиков. А радовать остальных при таком падении ставок очень дорого. Нравится · Ответить · 1 · 7 ч
Владислав Коляденко Если речь об ограничении пополнения начальной суммой вклада, то наоборот - 99% касается Нравится · Ответить · 6 ч
Сергей Кириенко Олег Гороховский вот это новость Смайлик «frown» получается если у меня вклад 30тис.грн кончается 3 октября 2015г. то я уже не смогу им пополнить вклад открытый раньше на 12 мес по акции Депозиты мая ??? Нравится · Ответить · 1 ч
По-простому, то, чем занимается сей уваж. господин, называется - включать дурака
Гороховский явно не учел какой фон создаёт этот 1% вкладчиков на информационных ресурсах. Горечь осадочка сластить будут в соответствующих отзывах. Не все пишут, но все читают. Сдается мне тут далеко не все риски просчитаны менеджментом...
1% вкладчиков сколькими % депо денег владеет? Наверняка не 1, а поболее, возможно и под 50%, а может и больше. ВТБ до сих пор не забыли депо-люди кидок 2010 года.