Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель Банка. В отделениях Дельты не хотят принимать заявления кредиторов, которые подаются для ФГВФО с приватовскими реквизитами. Причина: поточний рахунок, который указыватся в заявлении кредитора, должен быть открыт на мое имя, но не транзитный Привата 29244825509100. Всех приватовцев футболят в Ощад за номером счета.
Подскажите, что мне писать в заявлении?
Ниже фрагмент заявления: Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в __________(назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.
lara_08 написав:PrivatBank Если за счёт кредитного лимита оплатить в П24 платёж на Мери Кей, будет ли списана комиссия как за снятие наличных, попадёт ли эта сумма в грейс-период ?
lara_08, здравствуйте. При совершении оплаты в счет получателя Mary Kay взимается комиссия в размере 3% независимо от суммы платежа. Списанная сумма попадает в грейс-период, после чего Вам достаточно пополнить карту до 25 числа следующего месяца. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Тому рекомендуємо провести валютообмін безготівковим шляхом
При переводе со счёта (напр. ЕUR) на счёт (напр. USD), в П24 происходит автоматически с применением кросс-курса + 1%?
rufius, здравствуйте. Курс по которому будет проводится обмен указан непосредственно перед подтверждением операции в меню "Все услуги" - "Платежи" - "Обмен валют". С уважением, Сергей. ПриватБанк.
leonktjy написав:Уважаемый представитель Банка. В отделениях Дельты не хотят принимать заявления кредиторов, которые подаются для ФГВФО с приватовскими реквизитами. Причина: поточний рахунок, который указыватся в заявлении кредитора, должен быть открыт на мое имя, но не транзитный Привата 29244825509100. Всех приватовцев футболят в Ощад за номером счета.
Ниже фрагмент заявления: Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в __________(назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.
leonktjy, здравствуйте. В указаном заявлении Вам достаточно указать номер Вашей карты и реквизиты банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
leonktjy написав:Уважаемый представитель Банка. В отделениях Дельты не хотят принимать заявления кредиторов, которые подаются для ФГВФО с приватовскими реквизитами. Причина: поточний рахунок, который указыватся в заявлении кредитора, должен быть открыт на мое имя, но не транзитный Привата 29244825509100. Всех приватовцев футболят в Ощад за номером счета.
leonktjy, здравствуйте. В указаном заявлении Вам достаточно указать номер Вашей карты и реквизиты банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А есть возможность открыть текущий счет 2620? Если да, то какие тарифы на пополнение извне и снятие?
PrivatBank написав:Тому рекомендуємо провести валютообмін безготівковим шляхом
При переводе со счёта (напр. ЕUR) на счёт (напр. USD), в П24 происходит автоматически с применением кросс-курса + 1%?
rufius, здравствуйте. Курс по которому будет проводится обмен указан непосредственно перед подтверждением операции в меню "Все услуги" - "Платежи" - "Обмен валют". С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А можно где-то увидеть этот курс до проведения операции?
pavel_boguk написав: А можно где-то увидеть этот курс до проведения операции?
pavel_boguk, здравствуйте. В указанном меню отображается курс, по которому будет проведена операция, при выборе валют до проведения платежа. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Вы предлагаете в поле поточний рахунок записать номер карты? Можно на примере?
А есть возможность открыть текущий счет 2620? Если да, то какие тарифы на пополнение извне и снятие?
omb, здравствуйте. Вы можете открыть текущий счет физического лица, открытие которого бесплатно, в удобном отделении банка. Ознакомиться с тарифами Вы можете по . С уважением, Сергей. ПриватБанк.