Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Откуда инфа? В конвертике про это ничего не написано... За любой способ активации полтинник?
Будем верить в чудеса! Мне подарочный стикер пейпас с конверта смогли активировать только в отделении за 50. В чем заключался подарок - непонятно.
Если это так....шоб Дубилету с Коломойским всю жизнь икалось.... Хорошо шо не активировали...и не подвязали....Нехай как в конвертике пишут..будет стильный аксесуар...брелок.... Хотелось бы так же услыхать Елену или Ирину....от поддержки Привата....правда шо вот такой "подарок" приготовили?
Козак-характерник написав:Так откуда инфа про полтинник за активацию? Написано шо карта не имеет своего счета, отдельных условий кредитования и обслуживается согласно тарифов и условий основной карты.
Я отаке надибав на сайті банку:
Стоимость выпуска - бесплатно (если Вы зарегистрируетесь и выполните условия акции Фейерверк покупок) - 100 грн ( если Вы не хотите участвовать в акции «Фейерверк покупок») Стоимость обслуживания бесплатно
Козак-характерник написав:Так откуда инфа про полтинник за активацию? Написано шо карта не имеет своего счета, отдельных условий кредитования и обслуживается согласно тарифов и условий основной карты.
Стоимость выпуска - бесплатно (если Вы зарегистрируетесь и выполните условия акции Фейерверк покупок) - 100 грн ( если Вы не хотите участвовать в акции «Фейерверк покупок») Стоимость обслуживания бесплатно
Козак-характерник написав:Угу....активация вроде как отдельно..Типа в тарифах такого пункту нет...значит бесплатно.... А активация отдельная ....дополнительная услуга....
Та побарабану, хвеєрверком покупок відіб'ю. Тільки нафіга вона мені, ще не допетрав.
Господа! Сейчас начался новый год - год Деревянного Коня. Как известно самым знаменитым деревянным конём за всю историю был Троянский конь. В Привате решили не нарушать восточные традиции и разослали таких себе импровизированных троянских коней, ожно даже сказать - лошадочек! МИНИкредитки. ИГОГО! Тпруууу