|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 лип, 2016 14:11
r0k написав: PrivatBank написав: r0k написав:Все тот же вопрос представителю банка, на который я почему то не получил ответ. Какой максимальный срок блокировки денежных средств на транзитном или текущем счетах , если нету ни ареста и ничего, кроме ВАШЕГО подозрения в каких то неправомерных действиях???
Здравствуйте! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Вы, как представитель банка, можете ответить на простой вопрос?! Если вы не можете на него ответить, тогда кто? Кто у вас в банке отвечает за блокировку? Департамент финмониторинга или кто? Так, какой максимальный срок блокировки денежных средств на транзитном или текущем счетах, если нету ни ареста и ничего, кроме подозрения банка в каких то неправомерных действиях??? Какой регламент? Это ж не есть секретом? Нет?! ПС Мне ж чужого не надо. И я бы не писал тут,оно мне нафиг не надо,если бы не было такой проблемы.
Многоуважаемый представитель Приватбанк, когда вы ответите на поставленный мною вопрос?!
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 14:12
-rx- написав:Жаль, что нельзя разбить на неделю, две, месяц... а только на три месяца и дальше... Я готов пользоваться этой услугой, но не готов ждать три месяца, чтобы рассчитаться за товар. Иногда бывает, что всей суммы нет, а через неделю-две готов оплатить остаток. Хотя, когда обзавелся голдом и лимитом большим - то вроде такие проблемы отпали.
-rx-, добрый день! Для того, чтобы досрочно закрыть (погасить весь остаток задолженности) договор по сервису “Оплата частями” (“Мгновенная рассрочка”) в Приват24 необходимо в Приват24 выбрать вкладку Мои счета / Оплата частями, выбрать необходимый договор и нажать "Погасить досрочно". С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 14:40
Капіталіст подождать надо до банкротсва..до осени, 400гр последние забрать надо да и банк под лоховские - что без ФГВ еще не много насобирал, вот как загонят туда на пару млрд, тогда и ждать национализации, она будет...все-равно, и банк будет пустой, но вкладчикам не отдадут ничего, придумают под Приват, мол нету в фонде грошей, делите там, кому сколько...такая информация мусолит уже постоянно страницы интернета и с разных источников 
-
OGO
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 15:12
OGO написав:такая информация мусолит уже постоянно страницы интернета и с разных источников
Ага, вірно, вже так з надцять років з моменту створення самого Приватбанку А він гад такий все ще живий!
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2016 16:26
PrivatBank как у вас в банке на карты деньги заходят по безналу ? сделал свой тест отправлял из форварда - платинум - диамант - траст - акцент - приват на карту в Платинум и Диамант дошли менее , чем за 1,5 часа на депозит в Траст чуть более на карте в А-банке сумма появилась почти через 3 часа в Приват деньги отправлены с утра , но банк не торопится с котла их отдать Клиенту кто из практиков за последние недели пробовал закидывать по 20 - 30 к грн  и какая скорость зачисления получилась у вас 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3