Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
бумаги печати,каменный век. Если вам дадут бумагу с мокрой,не просыхающей печатью,но будут иметь цель вас кинуть,то вы попали. И наоборот,банк ни у кого не украл деньги на основании того ,что нет печати на клочке бумаги. Может и были какие недоразумения,но точно не изза печатей.
благодарю за здравомыслие. хочу тем, у кого возникает сильное жжение при прочтении моих сообщений напомнить - я пишу только по сути, свои сообщения подтверждаю документально, решениями судов, постановлениями следователей.
-rx- Добрый день, уважаемый Автор! Депозитное свойство можно активировать на карте «Универсальная», Карте для выплат, Карте ЮНИОРА, карте «Универсальная Gold» и карте MasterCard World оформенных в национальной валюте. Обращаем Ваше внимание, что на Карты для выплат проценты начисляются только в том случае, если это предусмотрено в договоре с предприятием. С уважением, ПриватБанк.