Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подтверждаю. Не работает от слова "совсем". Причем появилась новая фишка: теперь идет звонок на телефон. Нажимаю "1" - "Ваш платеж принят в обработку" и тишина...
Маякните кто-нибудь, когда заработает, очень надо!
Подтверждаю. Не работает от слова "совсем". Причем появилась новая фишка: теперь идет звонок на телефон. Нажимаю "1" - "Ваш платеж принят в обработку" и тишина...
Но деньги то списались .
У меня не списались. После нажатия Подтвердить СМС перевод завершился успешно
OGO написав:и все же,по чему после окончания депо не зя получать как раньше и тело и проценты просто в кассе банка теперь заставили открыть карту КВД, и на нее идут эти привязки. зачем? получается клиента лишили права выбора, навязав очередные свои услуги. теперь вот и задумались, для чего это банку, что он там замыслил в будущем...??? и странность там где этот клиент. то банк накрывается...и мне приходиться последнее время делать все наоборот
если депо открывалось в приват24 то только через кдв если депо открывалось в отделении то тут уже как девочка создала саму депошку. хоть представитель банка клялся и божился что открытое в отделении только через кассу возвращают но мы то знаем что все зависит от девочки операционистки открывавшей депо. у меня депо открытые в отделении выплачивали и на кдв и в кассе. на вопрос почему так был получен ответ - вас спрашивали при открытии как вы хотите получить по завершению. как сказали - так и получили. хотя никто не спрашивал это я точно помню =) причем менять не хотели способ выплаты.