Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Что за фигня при авторизации на 1 грн Примат списал 1,04 грн? Когда сумма разблокируется вернут 1 или 1,04?
Добрый день, BBC! Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Направьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваш контактный номер, указанный в банке, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу. С уважением, Юрий, ПриватБанк.
2XL написав:Есть условия пользования продуктом - не внес весь лимит = сняли проценты (у меня такого еще не было). В чем проблема? Что это за "доброта" со стороны финустановы, не желающей заработать проценты за пользование?!
Я тоже не понял этого момента. Ведь банку должно быть выгоднее, чтобы клиент забыл погасить и вывалился бы из грейса. В чём тут подвох?
Приват передает привет вкладчикам Михайловского . Серия вторая . Взято из FB
Про на@обаних вкладників. Сьогодні. Приватбанк. Сиджу собі в черзі до менеджера - термін дії карти скінчився. Переді мною двоє - чоловік і жінка. Далі без коментарів. Вона - А який у вас відсоток найбільший? Менеджер - 24%, але це не зовсім депозит, це інвестиції в довірену компанію. Він - Чим ото воно від депозиту відрізняється? Менеджер - Вищі відсотки і відсутнє державне страхування ризиків. Ваш вклад буде застраховано в ..... компанії. Вона - Отой добре. Бо шо та держава нам може дати. Оформляйте. Блєадь, вони навіть не поцікавились куди інвестують свої гроші. Менеджер назвав траст, але ж то просто назва - про що вона їм могла сказати. Йопть, "шо та держава...." так ви ж С..., у випадку (не дай Бог чого) побіжите під АП і НБУ кричати про обманутих вкладників. Лєхторат ЮльВладіміровни...
2XL написав:Есть условия пользования продуктом - не внес весь лимит = сняли проценты (у меня такого еще не было). В чем проблема? Что это за "доброта" со стороны финустановы, не желающей заработать проценты за пользование?!
Я тоже не понял этого момента. Ведь банку должно быть выгоднее, чтобы клиент забыл погасить и вывалился бы из грейса. В чём тут подвох?
Бесплатный грейс такой условно, его оплачивают торговые точки (плата за эквайеринг). Почему одним звонят, а другим нет? Наверное в соответствии с их "моделью основанной на множестве факторов". Насколько я помню, такое было и раньше.