Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aalexz написав:Вопрос представителю привата. При пополнении своего депо $ через интернет П-24, мне обязаны дать в банке заверенную квитанцию перевода денежных средств? Грубо говоря, я прихожу в любое отделение (с паспортом, картой, телефоном), и менеджер распечатывает и заверяет печатью такой документ?
aalexz, здравствуйте. Вы можете получить квитанцию по платежу при помощи Приват24, пройдя в меню "Все услуги" - "Услуги" - "Сервис квитанций", либо в отделении банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Підкажіть будь-ласка якщо депозит який відкривався у відділенні до 7 грудня включно і готівка валюти замовлена через п24 на інше відділеня ( не те де відкривався ) потрібно менеджера за кілька днів попереджувати що буду забирати ?
Ukrainian, доброго дня! У разі, якщо Ви замовили готівку на відділення банку, додатково повідомляти менеджера немає необхідності. Вам достатньо звернутись у відділення, на яке замовлена готівку та розірвати договір. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
пытался оплатить картой платина уни ОЧ. - выдало услуга не подключена. кред лимит рассчитан. на допке та же фигня- отказ. консьерж сервис говорит никаких ограничений по карте нет. вот двое суток разбираются с проблемой. в чем может быть вопрос?
Адам Смит написав:Вспомним трагедию вкладчиков "Таврики" (депозитные сертификаты) или "Эрде-банка" (индивидуальные условия) - там каждый третий деньги потерял из-за незнания законодательства. И т.д. Вкладчики, перечитайте пожалуйста ст. 26 Закона и свои договора. Ну его нафиг - получить новый "Михайловский"!!! И не выходите за 200 тысяч! Я в Интернете где-то прочитал, что большой зеленый банк заключает с вкладчиками инвестиционные договора по примеру "Михайловского". Думаю, брехня и черный пиар, но нужно быть очень осторожным. "Михайловцы" были первыми и последними, кто проскочил, остальных Фонд с НБУ уже точно пошлют нафиг с ихними инвестициями!
Адам Смит написав:Вспомним трагедию вкладчиков "Таврики" (депозитные сертификаты) или "Эрде-банка" (индивидуальные условия) - там каждый третий деньги потерял из-за незнания законодательства. И т.д. Вкладчики, перечитайте пожалуйста ст. 26 Закона и свои договора. Ну его нафиг - получить новый "Михайловский"!!! И не выходите за 200 тысяч! Я в Интернете где-то прочитал, что большой зеленый банк заключает с вкладчиками инвестиционные договора по примеру "Михайловского". Думаю, брехня и черный пиар, но нужно быть очень осторожным. "Михайловцы" были первыми и последними, кто проскочил, остальных Фонд с НБУ уже точно пошлют нафиг с ихними инвестициями!
Цей Сміт говорить очевидні речі,і ті хто читає його статті це і так знає, а ті необізнані що не знають різницю між депозитом і інвестицією, його не прочитають
Адам Смит написав: Вспомним трагедию вкладчиков "Таврики" (депозитные сертификаты) или "Эрде-банка" (индивидуальные условия) - там каждый третий деньги потерял из-за незнания законодательства. И т.д. Вкладчики, перечитайте пожалуйста ст. 26 Закона и свои договора. Ну его нафиг - получить новый "Михайловский"!!! И не выходите за 200 тысяч! Я в Интернете где-то прочитал, что большой зеленый банк заключает с вкладчиками инвестиционные договора по примеру "Михайловского". Думаю, брехня и черный пиар, но нужно быть очень осторожным. "Михайловцы" были первыми и последними, кто проскочил, остальных Фонд с НБУ уже точно пошлют нафиг с ихними инвестициями!
И очень жаль, что на жадных лохов потратили бюджетные деньги Но популизм у нас рулит.
...,думаю беня дойную корову(приватб)резать не планирует..