А смысл? Огромный массив клиентов, вполне могли с кем-то не корректно обойтись. Как по мне, "Ощад"- трушное зло.
|
|
Re: ПриватбанкПривату по технологичности далеко до Ощада, но это исправимо путем его национализации.
Re: ПриватбанкЗнакомые послали сотрудника снять нал в банкомате, вернулся без карты. Не надо спрашивать в чьем банкомате снимали деньги? Который не выдает карту ДО денег.
Единственный раз в жизни забыл карту, так же из-за нелогичного алгоритма. Да, к сожалению, приватовские банкоматы этим страдают. Очень раздражает. И тормозят сильно, и интерфейс какой-то нестандартный и нелогичный. При этом к терминалам - никаких претензий. Предпочитаю пользоваться банкоматами других банков. А в основном стараюсь рассчитываться пластиком. приватбанк продает автомобили находящие в розыске МВДприватбанк продает автомобили находящие в розыске МВД, будьте готовы при покупке автомобиля у группы приватбанка (названия бывают разные, а суть не меняется Планета Авто, Автокредит Плюс... и все остальное что связано с приватбанк… суть обман, проблемы, мошенничество, сложности, трудности) получить обязательства по выплате и вместе с этим получить проблемный авто, который полиция конфискует у вас при первой возможности. прикреплено скрины от сегодняшнего дня
Про спонсорствоПодзвонили мамі, щось протараторили, навішали локшину про безкоштовне ПІДКЛЮЧЕННЯ...)) Як з'ясувалося: підключене страхування кредитного ліміту 0,9%. Вже відмовилися в П-24. Провів, як відповідальний за техніку безпеки, повторний інструктаж під підпис. Жодного фінансового кроку без резолюції козака!
BBC
Да, согласен. Ощаду до Привата, как до неба. Ощад настолько сильно отстает от Привата по технологиям, что со стороны Привата, где (в каком средневековье) находится Ощад, даже не видно. В Ощаде (в его старых отделениях), наверное, еще сохранились сберкнижки и нет компьютеров (либо есть 286-е или 386-е). А принтеры (если есть) - матричные. Плюс большие вращающиеся шкафы (барабаны), в которых эти сберкнижки хранятся.
Ну да, тогда и Приват вернется в средневековье. Т.е. действительно это все возможно. Справедливости ради надо сказать, что в Ощаде есть новые отделения (отличающиеся от старых) и видны кое-какие потуги выглядеть технологичными. Но пока это у них не очень получается. И врядли получится до тех пор пока он не перестанет быть государственным. Т.к. всё государственное (как мининимум, в части информационных технологий) неэффективное. Я не сторонник ПБ. И мне не очень нравятся его подходы к ИТ. Но правда мне дороже.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||