А смысл? Огромный массив клиентов, вполне могли с кем-то не корректно обойтись. Как по мне, "Ощад"- трушное зло.
|
|
![]() Re: ПриватбанкПривату по технологичности далеко до Ощада, но это исправимо путем его национализации.
![]() Re: ПриватбанкЗнакомые послали сотрудника снять нал в банкомате, вернулся без карты. Не надо спрашивать в чьем банкомате снимали деньги? Который не выдает карту ДО денег.
Единственный раз в жизни забыл карту, так же из-за нелогичного алгоритма. ![]() Да, к сожалению, приватовские банкоматы этим страдают. Очень раздражает. И тормозят сильно, и интерфейс какой-то нестандартный и нелогичный. При этом к терминалам - никаких претензий. Предпочитаю пользоваться банкоматами других банков. А в основном стараюсь рассчитываться пластиком. ![]() приватбанк продает автомобили находящие в розыске МВДприватбанк продает автомобили находящие в розыске МВД, будьте готовы при покупке автомобиля у группы приватбанка (названия бывают разные, а суть не меняется Планета Авто, Автокредит Плюс... и все остальное что связано с приватбанк… суть обман, проблемы, мошенничество, сложности, трудности) получить обязательства по выплате и вместе с этим получить проблемный авто, который полиция конфискует у вас при первой возможности. прикреплено скрины от сегодняшнего дня
![]() ![]() ![]() Про спонсорствоПодзвонили мамі, щось протараторили, навішали локшину про безкоштовне ПІДКЛЮЧЕННЯ...)) Як з'ясувалося: підключене страхування кредитного ліміту 0,9%. Вже відмовилися в П-24. Провів, як відповідальний за техніку безпеки, повторний інструктаж під підпис. Жодного фінансового кроку без резолюції козака!
![]() BBC
Да, согласен. Ощаду до Привата, как до неба. Ощад настолько сильно отстает от Привата по технологиям, что со стороны Привата, где (в каком средневековье) находится Ощад, даже не видно. В Ощаде (в его старых отделениях), наверное, еще сохранились сберкнижки и нет компьютеров (либо есть 286-е или 386-е). А принтеры (если есть) - матричные. Плюс большие вращающиеся шкафы (барабаны), в которых эти сберкнижки хранятся.
Ну да, тогда и Приват вернется в средневековье. Т.е. действительно это все возможно. Справедливости ради надо сказать, что в Ощаде есть новые отделения (отличающиеся от старых) и видны кое-какие потуги выглядеть технологичными. Но пока это у них не очень получается. И врядли получится до тех пор пока он не перестанет быть государственным. Т.к. всё государственное (как мининимум, в части информационных технологий) неэффективное. Я не сторонник ПБ. И мне не очень нравятся его подходы к ИТ. Но правда мне дороже.
|
|