Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А тим часом банкомати Приватбанка успішно не видають готівку, випльовуючи картку та повідомляючи що ведуться технічні роботи, і рекомендують звернутись до іншого банкомату та/або скористатись будь яким іншим банкоматом іншого банку. Таким чином завітав до Ускрсиббанку, Сбербанку - які відмовились виконувати операцію з видачі готівки, сумма смішна в 3500грн. А от в Юніверсалбанк навіть до банкомату підпускати відмовляється. М.Київ, Подільський район.
Zebra написав:Вот именно сейчас курс растет не из за Привата, а из за пересичных аленей бегающих за долларом перед НГ непонятно зачем он им нужен.
Авральное освоение остатков бюджета, выплата пенсий "наперёд", ожидаемые 3200, рефинанс привата = всё в сумме.
И бегать будут и в январе, и в феврале, и возможно даже в марте - это тоже не новость и не сюрприз
Ах да - ещё "БОНУС+" от кабмина - АКЦИЯ! "Если курс НБУ на 31.12 превышает прогнозный уровень - то можно повысить дефицит бюджета (или уровень госдолга) пропорционально превышению прогнозного курса бакса"
shu-m написав:А в П24 и в нерабочее время курс меняется ? Вроде в 17ч был 27,7 , а сейчас глянул - 28,01 . Поправьте , если не так.
как на черном рынке ... государственный подход, понимаете - чего бы не обобрать лишний раз пересичного?
Похоже и государственный рошенбанк будет менять курс когда вздумается. Так и до февральского загона 15 года с шагом по 3 гривня в ,,хороший,, день доиграются...
Ukrainian там на протяжении статьи идет постоянный повтор тезисов, очень похоже на зомбирование. Ну и конечно, "Америку не открыли" - люди сами знают, что делать. Первые - вывод (спасают) свои деньги , вторые - понижают присутствие до 200к и не берут дурниць в голову.
Goodman написав:Ukrainian там на протяжении статьи идет постоянный повтор тезисов, очень похоже на зомбирование. Ну и конечно, "Америку не открыли" - люди сами знают, что делать. Первые - вывод (спасают) свои деньги , вторые - понижают присутствие до 200к и не берут дурниць в голову.
Половина тезисів уже були оприлюднені і отримали 70+
Адам Смит написав:Я считаю, что национализация "Приватбанка" станет самым страшным потрясением для украинской финансовой системы со времени массированного вторжения регулярных российских войск на нашу территорию в августе 2014.
Читати Сміта можна і стиль цікавий. Щодо прогнозів то його заносить або за здравіє, або за упокій. ДТ знову пройшлось по привату
Картина взагалі цікава: приват - 150 млрд., ПФ -150 млрд., обслуговування держборгу -125 млрд. http://gazeta.dt.ua/finances/pensiyna-n ... rmu-_.html Якраз всі умови для росту економіки та піднімання всіляких виплат .
Самый простой и надёжный способ - перевести деньги на карту. Либо самостоятельно через Пр24, либо в отделении при заказе денег. Поскольку Вы открывали в отделении, возможно, через Пр24 не получится (точно не скажу), тогда - в отделении.
Имел длительное общение в чате Привата. Узнал много нового. Если кратко - я шокирован (возможно это индивидульная реакция). По сути Ваших советов - ни первый, ни второй вариант не проходит...
Первый вариант, я предполагал. А почему не проходит второй? Если не лень, в двух словах, что Вас шокировало? Заранее благодарен.
Написал, что вариант второй не проходит потому, что такой ответ получил в чате. То, что написал- это была просто комплексная эмоциональная реакция на полученные ответы. Поэтому - проехали... Совет - не ограничиваться общением в чате Привата ( они и раньше не блистали знаниями, вряд ли что-то изменилось к лучшему). Надо пытаться найти толковый персонал в отделениях. P.s. Не получил СМС-отказ на получение валюты. Мне повезет?